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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 19.09.2009 Seite 017

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Das Unterbewusstsein überlisten

    Konsumlust ist steuerbar: Angebot und Service müssen auf das Emotionspotenzial der Gäste abgestimmt sein

    STUTTGART. Wer nicht wirbt, der wird nicht wahrgenommen. Auch das Marketing für Hoteliers und Gastronomen braucht Innovationen. Die Flut an Werbebotschaften die auf die Menschen täglich einstürzt, macht es jedoch schwer, eigene Akzente zu setzen, potenzi

    [4383 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 13.06.2009 Seite 016

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Kurz notiert

    Coaches sind allgegenwärtig: Weltweit sind zurzeit rund 50.000 Coaches unterwegs. Laut dem aktuellen Bresser Coaching Survey kommt deutschlandweit einer auf 16.500 Einwohner. Insgesamt 5000 Coaches helfen den Deutschen bei der Optimierung ihrer Lebensläu

    [1551 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 31.01.2009 Seite 020

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Mit gutem Gewissen genießen

    Attraktive Gäste: Die Zielgruppe " Lohas" konsumiert gerne und gut / Wer sie ansprechen will, braucht ein Gesamtkonzept

    STUTTGART. Ritter Sport lockt mit Bio-Schokolade, Rewe steigt auf Ökostrom um, Automobilkonzerne konstruieren umweltverträglichere Autos. Sind die alle grün geworden? Nein, es geht um Geld: Diese Angebote richten sich an Menschen, die besonderen Wert auf

    [5792 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 06.09.2008 Seite 016

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Fragen Sie Jean Georges Ploner

    Wie kurbelt man das Biergeschäft an?

    Ein Restaurantbesitzer aus Niedersachsen fragt: "Wie kann ich den Bierkonsum stimulieren?" Bier war und ist ein Grundpfeiler der Gastronomie. Aber Bier unterliegt Abnutzungserscheinungen. Wein oder Kaffee werden von den meisten Wirten ganz anders zelebri

    [1807 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 30.08.2008 Seite 020

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Viel Lust und wenig Frust

    Neue Verbrauchergruppe der "Lohas" will Genuss und gutes Gewissen / Größtes Marktsegment ist der Food-Bereich

    STUTTGART. Ein neuer Begriff geistert durch die Werbung. Immer mehr Experten sind davon überzeugt: Die "Lohas" werden es sein, die dem künftigen Konsumverhalten ihren Stempel aufdrücken. Ähnlich wie die "Ökos" der achtziger Jahre - die Müsli aßen, Pullov

    [5409 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 29.03.2008 Seite 020

    Management & Praxis Sales & Marketing

    "Der Kunde stellt die Macht dar"

    Wer mit Älteren ins Geschäft kommen will, dem rät Hans-Georg Pompe zu mehr Wertschätzung der Persönlichkeit

    STUTTGART. Die Zahlen sprechen für sich. Ein frei verfügbares Monatseinkommen von etwa 10 Mrd. Euro und ein 400 Prozent höheres Geldvermögen als der "Normalverbraucher": Die Zielgruppe der 50-Jährigen und älteren (50plus) ist die Marktmacht der Zukunft.

    [4224 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 03.11.2007 Seite 017

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Vernachlässigte Kunden

    Trendforscher: Migranten sind eine kaufkräftige Zielgruppe

    STUTTGART. Deutschland ist nicht nur in seinen wirtschaftlichen Aktivitäten so globalisiert wie nie zuvor. Auch die Bevölkerung zeigt sich multikultureller denn je. Da hat Folgen: Die kaum beachteten Minderheiten von gestern rücken immer mehr in den Foku

    [1546 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 14.04.2007 Seite 018

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Kurz notiert

    Mit Farbe lockt das neue Hotel Adenia in Höchenschwand im Schwarzwald. Jedes der 48 Zimmer in einer anderen Farbe und mit anderen Möbeln und Stoffen individuell ausgestattet - das ist das Konzept, mit dem die Schweizer Daniel Ackle und Thom Trachsel in d

    [1647 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 24.03.2007 Seite 019

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Grüner Lifestyle

    Zukunftsinstitut: Der Öko-Muff weicht dem Öko-Chic

    STUTTGART. Neo-Ökologie heißt der neue Megatrend, den das Kelkheimer Zukunftsinstitut geortet hat. Er wird nach Trend-Forscher Matthias Horx Ökonomie und Gesellschaft in den nächsten 30 bis 50 Jahren durchdringen und komplett organisieren. Und wo ein Tre

    [942 Zeichen] € 5,75