Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 40 vom 06.10.2023 Seite 39

Länderreport Belgien

Fleisch & Wurst

Mehr als die Hälfte der Belgier verzehrt mindestens viermal pro Woche Fleisch. Auf der Beliebtheitsskala belegen Geflügel- und Schweinefleisch sowie gemischtes Frischfleisch die obersten Plätze. Zu diesem Ergebnis kommen die beiden Marktforschungsins

[660 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2022 Seite 50

Länderreport Belgien

Fleisch steht bei den Belgiern hoch im Kurs

Jeder dritte Verbraucher will den Fleischkonsum wegen der Klimaproblematik hinterfragen

Alternativen zu tierischem Eiweiß sind bei den Verbrauchern im Nachbarland noch kein großes Thema.

[1375 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2022 Seite 54

Länderreport Belgien

Obst & Gemüse

Die belgischen Konsumenten haben laut Erhebungen der GfK Belgien im vergangenen Jahr 7 Prozent mehr Gemüse in Bioqualität gekauft. Der Öko-Marktanteil in der Kategorie steigt damit auf 9 Prozent. Rund 80 Prozent der Belgier kaufen bereits Bio-Gemüse.

[671 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2021 Seite 46

Länderreport Belgien

Belgien exportiert mehr Schweinefleisch

Die Rindfleisch-Ausfuhren sinken dagegen um mehr als sieben Prozent

Deutschland ist nach Angaben des Belgian Meat Office der wichtigste Abnehmer von belgischem Schweinefleisch, gefolgt von Polen und den Niederlanden.

[3151 Zeichen] Tooltip
Rindfleischexport - Mengenanteil in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2021 Seite 47

Länderreport Belgien

Fleisch & Wurst

Die GfK Belgien hat im Auftrag von Flanderns Agrar-Marketing-Büro VLAM wieder den Fleischkonsum der belgischen Verbraucher unter die Lupe genommen. Im ersten Corona-Jahr stieg die private Nachfrage nach Fleisch im Nachbarland um zwölf Prozent. Bei ge

[609 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2021 Seite 50

Länderreport Belgien

Obst & Gemüse

Die Verbraucher im Königreich haben nach Erhebungen von GfK Belgien im ersten Corona-Jahr mehr Frischgemüse konsumiert. Laut den Marktforschern ist der Pro-Kopf-Verzehr im vergangenen Jahr um elf Prozent gestiegen. Die stärksten Zuwächse verzeichnete

[652 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2018 Seite 77

Länderreport Belgien

Steigende Ausgaben für Bioprodukte

Brüssel. Die belgischen Verbraucher haben im vergangenen Jahr nach Angaben von GfK Belgien 6 Prozent mehr Geld für Bio-Lebensmittel ausgegeben. In Flandern stiegen die Ausgaben sogar um 11 Prozent. Die Konsumenten kaufen hauptsächlich Obst und Gemüse

[934 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 06.10.2017 Seite 54

Länderreport Belgien

Hintergrund

Weniger Fleisch auf dem Teller

Brüssel. Laut einer von Flanderns Agrar-Marketing-Büro VLAM in Auftrag gegebenen Studie essen 24 Prozent der Belgier fast täglich Fleisch. Bei 63 Prozent der Verbraucher im Nachbarland kommt mindestens viermal wöchentlich Fleisch auf den Tisch. Der A

[1321 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 06.10.2017 Seite 55

Länderreport Belgien

„Der Fleischverzehr wird weiter sinken“

Herr Maillard, wohin wird die Reise in der Fleischbranche gehen? Der Rückgang des Fleischverzehrs in Europa und dessen Verlagerung nach Asien ist signifikant. Es mutet an, als ginge diese Entwicklung mit der Verlagerung des politischen und wirtschaf

[2357 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2017 Seite 20

Frischware

Brüsseler Spitzen

Belgian Meat Office veranstaltet Round Table

Brüssel. Die belgische Fleischbranche ist (wie die deutsche) auf dem Heimatmarkt mit einem rückläufigen Konsum konfrontiert, während es im Export rund läuft.

[1376 Zeichen] € 5,75

 
weiter