Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2011 Seite 051

    Neue Bücher

    Die Zukunft gehört dem Genusskonsum

    In der 140 Seiten zählenden Studie „Businness – Der Wandel der Genusskultur“ beschäftigt sich das Zukunftsinstitut mit Genuss als Kauf- und Konsummotiv. Die These der Kelkheimer Forscher: Die Zukunft des Konsums gehört dem Genuss und seinen Märkten. Denn

    [1283 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT 27 vom 08.07.2010 Seite 018

    Hintergrund

    Der nervöse Konsument

    Trendforschung: Peter Wippermann präsentiert den Nachfolger des "hybriden Verbrauchers" - und der ist unberechenbar Von Jürgen Scharrer

    Es gibt schlechtere Orte für ein Interview: Frankfurt am Main, eine Hotelterrasse hoch über der Stadt, man hat einen famosen Blick auf die Skyline, in der Ferne ist der Taunus zu sehen, es darf geraucht werden, alles ist bestens. Peter Wippermann, der Do

    [9495 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2005 Seite 003

    Seite 3

    Was morgen Sinn gibt

    Neue Wertvorstellungen der Konsumenten im Blickpunkt

    Frankfurt, 9. Juni. Dem übersättigten Konsumenten, seiner neuen Lust auf Werte und seiner Vorliebe zur Schwarm-Bildung widmeten sich zwei Trend-Tage in Hamburg und Kronberg. Zukunftsforscher Matthias Horx (Zukunftsinstitut) ist sich sicher, dass die Kund

    [1922 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2005 Seite 033

    Journal

    Genug vom Zuviel

    "Was kommt nach "Geiz ist geil" ? Was will der übersättigte Konsument? Zukunftsexperte Matthias Horx und Trendforscher des Zukunftsinstituts sind sich einig: Vor allem Vereinfachung für mehr Lebensqualität. Von Renate Sulzmann

    [8070 Zeichen] Tooltip
    Kreativmärkte des Zukunftkonsums
    € 5,75