Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 135 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 02.04.2022 Seite 22

ideentour

Sommeliers und Südtirol vereinbaren Kooperation

Köln. Die Sommelier-Union Deutschland und das Konsortium Südtirol Wein wollen drei Jahre zusammenarbeiten. Ziel ist es, die Verbindung zwischen Südtiroler Winzern und deutschen Sommeliers zu intensivieren. Geplant sind gemeinsame Veranstaltungen in D

[641 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 20,21,22,23,24,25

jahresrückblick 2021

2021

Das zu Ende gehende Jahr war eine Herausforderung für Deutschlands Gastgeber. Es begann mit einem Lockdown und endet fast wieder in einem. Die Branche bleibt aber stark. Eine Auswahl dessen, was 2021 alles passiert ist, haben wir auf den folgenden Seiten zusammengestellt.

[27216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 21

service beruf & karriere

Aus- und Weiterbildung

Von Change bis Social

Die Wihoga Dortmund setzt auf neue Bildungsangebote in Kooperation mit der Hotelfachschule Hamburg und der Business Akademie Ruhr.

[6089 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 24,25

service recruiting & führung

Hospitality HR Award 2021

„Wir bewerben uns bei den Mitarbeitern“

Nordsee Kollektiv und Smile Training sind unter den Gewinner-Konzepten bei den diesjährigen Hospitality HR Awards der Deutschen Hotelakademie (DHA). Zwei Beispiele, die zeigen, wie innovative HR-Arbeit aussehen kann.

[13067 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 18.09.2021 Seite 76,77,78,79,80,82,83

Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

Bereit fürs New Normal

Am 6. September fand im Intercontinental Hotel Berlin der Deutsche Hotelkongress statt. Nach Pandemie und Lockdowns setzt das Event starke Zeichen. „Mut tut gut!“ lautete das Motto der Veranstaltung, die als „Special Edition“ ausverkauft war.

[12449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2020 Seite 11

beruf & karriere

Fair Job Hotels

„Herausforderungen zwingen zum Umdenken“

Das diesjährige Partnertreffen der Fair Job Hotels in Karlsruhe stand ganz im Zeichen von Coronakrise, Mitarbeiterzufriedenheit und Networking. Außerdem zog der Vorstand der Initiative seine jährliche Bilanz.

[5988 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 15

beruf & karriere

Weiterbildung

Neues aus den Schulen

Ob Qualifikation, Kooperation, neuer Lehrbereich oder Business-Club – Hotelfachschulen und Weiterbildungs- einrichtungen warten mit neuen Optionen für die praxisnahe Nachwuchsförderung auf. Ein Überblick.

[4874 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 Beilage der gastronom vom 26.10.2019 Seite 1,2,3

der gastronom

Porträt

Radczun rockt die Hauptstadt

„Wir wollten nur etwas Cooles machen – der Rest hat sich ergeben“, sagt Gastronom Boris Radczun von der Grill-Royal-Gruppe. Mit inzwischen fünf Restaurants gilt er als die treibende Kraft in der Gastro-Szene der Metropole. Jetzt ist erstmals Wachstum außerhalb Berlins angesagt. Per Franchise. Als Partner mit im Boot: die Hotelgruppen Althoff und 25hours.

[14358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Grünes Licht für EHL in Singapur

Studium Der internationale Campus der Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) in dem asiatischen Stadtstaat ist genehmigt. 2021 soll es losgehen.

Lausanne/Singapur. Das EHL-Projekt für einen Campus in Singapur schreitet voran: Wie die Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) meldet, haben die Behörden in Singapur der Schweizer Hotelfachschule die Genehmigung erteilt, ihren Bachelor-Studiengang in Sin

[1537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 26

Regional Ost

Kompakt

Neues Hotel für Weimar Weimar. Die B&L Gruppe aus Hamburg wird gegenüber dem Schillerhaus in der Weimarer Fußgängerzone ein 3-Sterne-superior-Hotel mit 102 Zimmern errichten. Die Architektur stammt von Prasch Buken Partner Architekten aus Hamburg,

[1558 Zeichen] € 5,75

 
weiter