Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 68 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 10

markenhotels

FERIENHOTELLERIE

Eine Insel als Resort

Wie Detlev Rickmers seine Beherbergungsbetriebe auf Helgoland in die Zukunft führt.

Die Tonne „Düne Süd“ ist das Seezeichen, das die meisten Skipper ansteuern, die mit ihrem Boot nach Helgoland fahren wollen. Düne Süd heißt aber auch das neue Restaurant der Rickmers Hotelbetriebs KG am Lung Wai 41. Das Lokal mit 80 Sitzplätzen und 1

[7024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 25

service beruf & karriere

AUS- UND WEITERBILDUNG

Rüstzeug für den Wandel

Mit der Projektwoche „Think Tank Digital Change“ ist das Kooperationsprojekt „InnoChange“ an der Hotelfachschule Hamburg (HFS) in die Praxisphase gestartet. Am Fallbeispiel wurden betriebliche Veränderungsprozesse ausgelotet.

Soll ich bleiben oder soll ich gehen“ – zu den Klängen des Songs der britischen Punk-Band The Clash ließen die Teilnehmer des Workshops „Think Tank Digital Change“ an der Hotelfachschule Hamburg ihre Projektwoche Revue passieren. An insgesamt fünf Sc

[4515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 30

menschen

Menschen der Branche

Selfmademan

Eicke Steinort ist Geschäftsführer und Patron im Boutique-Hotel Wassersleben in Harrislee bei Flensburg.

[5328 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 30

menschen

Menschen im Restaurant

Saucenmeister

Jens Rittmeyer ist Küchenchef im Navigare NSB Hotel in Buxtehude.

Eitelkeit ist Jens Rittmeyer fremd. Deshalb hält der Sternekoch auch Köche-Rankings, die bei Branchentreffen wie Chef-Sache und Chefdays verkündet werden, für überflüssig. „Über eine solche Art Selbstbeweihräucherung sollten alle inzwischen hinaus se

[4749 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 19

Regionen & Metropolen

Hamburg

Plaza Hotelgroup stellt neue Marke vor

Expansion In den nächsten fünf Jahren sollen 30 Hotels der Marke Plaza Premium an den Start gehen. Das erste Haus öffnet bereits im März 2020 in Heidelberg.

[3212 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 30

Lieferanten

Faire Heißgetränke schmecken auch kalt

Kaffee & Tee Immer mehr Produzenten setzen auf Nachhaltigkeit. Wie die Internorga zeigte, werden Kaffee und Tee zunehmend als Erfrischungsgetränke angeboten. Die Maschinen machen mit.

Hamburg. Der Jahrhundertsommer im vorigen Jahr hat in der Kaffee- und Teebranche Spuren hinterlassen. Nachdem einige Anbieter von der wochenlangen Hitze kalt erwischt wurden, hatten die meisten Aussteller von Heißgetränken auf der Internorga in diese

[7948 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 17

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Partner-Modell des DEHOGA

Kiel. „Unsere Partner wollen gemeinsam mit dem DEHOGA Schleswig-Holstein auftreten“, sagte Präsident Axel Strehl anlässlich der Unterzeichnung des ersten Partnerschaftsvertrages mit der Gehring Bunte Getränkeindustrie aus Bielefeld im Verbandshaus in

[1374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 20

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Hoteliers bauen E-Mobilität aus

Nachhaltigkeit Das Arborea in Neustadt macht‘s vor: Das Lifestyle-Hotel kooperiert mit einem Unternehmen, das ein Komplettpaket im Bereich Elektro- mobilität anbietet. Der DEHOGA will, dass das Projekt Schule macht.

Neustadt. Elektrofahrräder erfreuen sich in Deutschland zunehmender Beliebtheit. Inzwischen hat etwa jedes fünfte neue Fahrrad einen Elektroantrieb. Nach Schätzung des Branchenverbands dürfte der Anteil der Pedelecs an neu verkauften Fahrrädern in Zu

[4111 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

Europa-2-Suite im Fontenay Hamburg. Im Rahmen einer Kooperation mit der Reederei Hapag-Lloyd Cruises ist im Hotel The Fontenay eine Europa-2-Suite eröffnet worden. Die 72 Quadratmeter große Suite ist nach dem Vorbild einer entsprechenden Kabine d

[1441 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 31

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Neues Leben im Kirchspielkrug

Neueröffnung Stefan und Rebecca Dietrich haben das Hotel Glücksquell im ehemaligen Kirchspielkrug in Bovenau eröffnet. Künftig soll es in dem Landhotel Seminare zu Stressabbau und Teambuilding geben.

Bovenau. Hans im Glück, Glücksmarie und Familienglück heißen die Zimmer im neuen Hotel Glücksquell. Insgesamt gibt es 16 Zimmer im ehemaligen Kirchspielkrug an der Kirche 3 in Bovenau im Kreis Rendsburg-Eckernförde. „Wir haben auch einen eigenen Brun

[2851 Zeichen] € 5,75

 
weiter