Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 18

ideentour

ERWEITERUNG

Tropical Islands plant Modul-Hotel

Mit dem Projekt will der Freizeitpark in Brandenburg sein Übernachtungsangebot um 150 Zimmer erhöhen.

Im Auftrag des Mutterkonzerns Parques Reunidos Tropical wird Tropical Islands künftig mit Volumetric Building Companies (VBC) zusammenarbeiten, einem weltweit agierenden Unternehmen im Bereich der volumetrischen Modulbauweise. Das erste Projekt wird

[1610 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 21.01.2023 Seite 22

ideentour

HOTELMARKT LEIPZIG

Zuversicht bei der Leipzig Hotel Alliance

Der Verbund von 18 Leipziger Stadthotels legt im Vergleich zu den Pandemiejahren an Auslastung und Umsatz deutlich zu.

Die Leipzig Hotel Alliance zieht Resümee: Im Jahr 2022 konnten die 18 Hotels der lose formierten Gruppe eine durchschnittliche Auslastung von rund 56 Prozent verzeichnen. Gegenüber etwa 33 Prozent im Jahr 2021 immerhin eine Steigerung. Die Zahl errei

[2397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 30

menschen update

MENSCHEN IM HOTEL

Den Blick nach vorn

Enrico Schulz ist Geschäftsführer vom Hotel & Restaurant Erbgericht Tautewalde und seit Anfang des Jahres Präsident der Hotelkooperation Landidyll.

Noch im Mittelalter wurden im Oberlausitzer Dorf Tautewalde Streitfälle geschlichtet und die Pferde der Postkutschen ausgetauscht. Streit gibt es allerdings schon lange nicht mehr. Dafür sorgt Enrico Schulz in seiner Rolle als ambitionierter Gastgebe

[6147 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 18.09.2021 Seite 76,77,78,79,80,82,83

Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

Bereit fürs New Normal

Am 6. September fand im Intercontinental Hotel Berlin der Deutsche Hotelkongress statt. Nach Pandemie und Lockdowns setzt das Event starke Zeichen. „Mut tut gut!“ lautete das Motto der Veranstaltung, die als „Special Edition“ ausverkauft war.

[12449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 15

Regionen & Metropolen

Sachsen

Schloss Eckberg stärkt seinen Vertrieb

Unternehmensführung Stetige Investitionen sichern die Zukunft des Dresdner Hotels. Seit Juli setzen die Gastgeber Thomas und Odett Gaier zudem auf die Marke „Gast im Schloss“.

Dresden. Völlig entrückt fühlen sich Gäste wenn sie an der Bautzner Straße das Tor passieren und im Park von Hotel Schloss Eckberg ankommen: Inmitten des 15 Hektar großen Areals hoch über der Elbe liegen fünf historische Gebäude, darunter das Kavalie

[3703 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 19

Fachthema Außengastronomie

Interview: Klaus Michael Schindlmeier, Geschäftsführer Best Western Plus Palatin Kongresshotel und Tagungszentrum, Wiesloch

Nach der Saison ist vor der Saison

Der Hotelmanager spricht mit AHGZ-Autorin Petra Mewes über die Planung von Outdoor-Bereichen, Anforderungen an das Mobiliar sowie die Rolle von Beleuchtung, Schirmen und Pflanzen.

Wann beginnen Sie mit der Vorbereitung der neuen Outdoor-Saison? Schindlmeier: Wir beginnen im Prinzip bereits beim Abbau der jeweiligen Outdoor-Saison mit der Planung der nächsten und machen uns den Winter über Gedanken, was wir im Frühjahr Neues

[4316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 11

Hotellerie

Interview: Axel Möller, Geschäftsführer der Vereinigung Christlicher Hotels (VCH)

„Wir schärfen unser Profil“

VCH-Geschäftsführer Axel Möller über die Entwicklung der Gruppe, Schwerpunkte ihrer Arbeit, besondere Werte der VCH-Hotels und Ziele für 2016.

Herr Möller, welche Art von Hotels gehören zur Kooperation der VCH? Möller: Wir sind sehr unterschiedlich aufgestellt: Ein Großteil unserer Mitglieder hat kirchliche Träger im Hintergrund, es gibt aber auch klassische Privathotels, die sich ohne k

[4320 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 15

Fachthema Catering und Bankett

Gut gerüstet zum Event

Organistaion und Präsentation Je besser der Caterer vorbereitet ist, desto erfolgreicher wird die Veranstaltung. Das beginnt bei detaillierten Absprachen mit dem Kunden und endet bei der Wahl von Geschirr und Servietten.

Caterings sind in der Regel eine logistische Herausforderung. Aber nicht nur das: Das F&B-Angebot muss auf die Gäste und den Anlass abgestimmt, das Personal gut geschult sein. Bei Caterings und Banketts kommt es auf jedes Detail an. Da können sich st

[5205 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 22.11.2014 Seite 003

der hotelier

Handys müssen draußen bleiben

Handyfrei im Hotel? Die meisten Gäste werden dankend ablehnen. Doch es gibt Hoteliers, die setzen genau darauf und werben mit tollem Panorama, unberührter Natur, Gesundheitsprogrammen – und Stille im Haus. Beispiele aus der Praxis zeigen, wie der vermeintliche Nachteil als Marketingidee funktionieren kann. Von Petra Mewes

[4814 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 22.11.2014 Seite 3

der hotelier

Handys müssen draußen bleiben

Handyfrei im Hotel? Die meisten Gäste werden dankend ablehnen. Doch es gibt Hoteliers, die setzen genau darauf und werben mit tollem Panorama, unberührter Natur, Gesundheitsprogrammen – und Stille im Haus. Beispiele aus der Praxis zeigen, wie der vermeintliche Nachteil als Marketingidee funktionieren kann. Von Petra Mewes

[4814 Zeichen] € 5,75

 
weiter