Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 55 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 19

deutschlandreise

Nordrhein-Westfalen

Mehr Augenmerk auf Deutschland und Europa

Der Abschied von der Marke Capella geht für das Düsseldorfer Luxushotel Breidenbacher Hof einher mit Änderungen der Strategie und des Konzepts. Neuer Partner ist jetzt die Vereinigung Small Luxury Hotels of the World. Der langjährige Hoteldirektor Cyrus Heydarian agiert jetzt auch als alleiniger Gesellschafter der Betriebsgesellschaft.

[6425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 14

beruf & karriere

Employer Branding

Fair Job will mehr Gehör

Beim jährlichen Partnertreffen der Initiative wurde diesmal in Köln Bilanz gezogen und zudem einem der Großen der Branche gelauscht. Außerdem auf der Agenda: der „Unfair-Rap“ und eine Kooperation mit der IST-Hochschule.

[6738 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 20

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Sie setzen auf Kooperation

Marketing In der Initiative „die Originale – Echte Bonner Hotels“ haben sich 14 Privathotels zusammengeschlossen. Das hilft bei Vermarktung und Gästegewinnung. Ein wichtiges Standbein ist die Gästekarte.

Dass die berühmte Schwarzwälder Kirschtorte ursprünglich nicht im Schwarzwald, sondern 1915 in Bonn-Bad Godesberg erfunden wurde, ist eine hübsche Anekdote, wenn es darum geht, Bonner Originale herauszustellen. Auch der Pützchens Markt gehört seit 13

[4947 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 11

Hotelkonzepte

Guest Relations sind ein Fall für Bommel

Markenstart Das erste Haus der Steigenberger-Marke Maxx in Bad Honnef wird von RIMC geführt. Das frühere Avendi wurde für 1,5 Millionen Euro umgebaut. Direktor Thomas Steger hat stets seinen Dackel dabei.

Bad Honnef. Der Guest Relation Manager arbeitet ohne Bezahlung und dennoch voller Begeisterung. Freudig streift er durch die Lobby, begierig darauf, neue Gäste zu begrüßen und sich von Abreisenden zu verabschieden. Er hört auf den Namen Bommel, ist e

[5549 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 18

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Events statt Schweinezucht

Regionalität Das Luxushotel Breidenbacher Hof in Düsseldorf kooperiert mit Gut Diepensiepen in Ratingen. Dort werden für Küchenchef Philipp Ferber eigene Apfel- und Kartoffelsorten angebaut.

Düsseldorf/Ratingen. Wenn rheinische Esskultur wirklich gelebt werden will, sind regionale Zutaten gefragt. Diese Überzeugung hat Philipp Ferber, Küchenchef der Brasserie 1806 im Hotel Breidenbacher Hof in Düsseldorf, schon immer vertreten. Bei seine

[3756 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial 30 Jahre Novum Hospitality vom 22.09.2018 Seite 6,

30 Jahre Novum

Niu – Erlebniswelt mit Wohnzimmeratmosphäre

Mit der neuen Marke Niu will die Novum Hospitality Europas Hotelmarkt aufmischen. In jedem Hotel wird eine aus dem Standort geborene Geschichte erzählt. Vier Häuser der Midscale-Marke gibt es bereits, mehr als 50 Niu Hotels sind derzeit in Planung.

[8040 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 26

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Neuzugang bei Romantik

Kooperation Der Wasserturm in Köln ist jetzt ein Romantik-Hotel. Ende Januar startet zudem ein neuer Spitzenkoch am Herd.

Köln. Neuzugang unter den Romantik Hotels ist der historische Wasserturm in Köln. Das 5-Sterne-superior-Hotel beherbergt 88 Zimmer und einen 500 Quadratmeter großen Tagungsbereich. Hoteldirektor Stefan Sandweg: „Romantik steht für professionelle welt

[684 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Progros Top Supply vom 17.09.2016 Seite 14

Top Supply

Ein lässiger, urbaner Lifestyle fürs Me and all

Projekt Management Im Oktober geht das Lindner-Konzept Me and all in Düsseldorf an den Start. Otto Lindner setzt dabei auf die Progros. Die Ausstattung des Hauses sollte modern sein und zum Vintage-Stil passen.

Düsseldorf. Wer zu neuen Ufern aufbricht, ist bei aller Erfahrung froh über verlässliche Partner. Als die Lindner-Gruppe das Konzept Me and all Hotels aus der Taufe hob, setzte Otto Lindner und sein Team auf die Zusammenarbeit mit Progros. „Das hat s

[4239 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Landhotel stellt sich neu auf

Investition Die Eigentümerfamilie Feldmann hat eine halbe Million Euro in das Hotel Am Zault gesteckt. Ihr Haus will sie künftig wieder allein führen.

DÜSSELDORF. „Außer Feuerwehrmann wollte ich nie etwas anderes werden als Wirt“, sagt Reinhard Feldmann. Mit seinem Lebenswerk kann er zufrieden sein. Das Gasthaus Am Zault, eine einstige Zollstation und seit 1790 im Familienbesitz, wurde über Generat

[4294 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Kenia trifft Sauerland SUNDERN. Der deutsch-kenianische Mitarbeitertausch von Severin-Touristik ist ein Erfolgsmodell. Zu dem Unternehmen gehören neben dem Sunderland-Hotel im Sauerland auch Partnerhäuser in dem ostafrikanischen Urlaubsland. Erneut

[744 Zeichen] € 5,75

 
weiter