Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 12

Gastronomie

Konzept The Italian Recklinghausen

Piadini und Pizzette statt einem Salat

Konzept Das Franchise The Italian der österreichischen Schärf-Gruppe ist seit Mai 2017 in Deutschland vertreten. Am Standort Recklinghausen setzt Gastronom Uwe Suberg auf Spezialitäten aus Bella Italia.

Recklinghausen. Alles begann für Uwe Suberg mit der Suche nach einer neuen Kaffeemaschine. Die Maschine sollte in einem „alpenländischen Ganztageskonzept“ zum Einsatz kommen. Stattdessen fand der Spross einer Dortmunder Gastronomen-Familie, gelernter

[4538 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 13

Gastronomie

Burger King hat Großes vor

München. Die Fastfoodkette Burger King (rund 710 Filialen) will McDonald’s (rund 1500 Filialen) auf die Pelle rücken. Bis zum Jahr 2023 sollen mehr als 1000 Lokale zum Portfolio gehören, kündigte Deutschland-Geschäftsführer Carlos Eduardo Baron im In

[606 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 13

Gastronomie

Hotdogs und Tikka Masala

Betriebsverpflegung „Street Cuisine“ heißt eine neue Angebotslinie bei Eurest. Außerdem kooperiert der Groß- Caterer mit dem indischen Gastrokonzept Eatdoori.

Eschborn. An Food- und Gastrotrends kommen auch die Betriebsverpfleger nicht vorbei – schließlich gilt es, der wachsenden Konkurrenz durch Imbisse, Bäcker, Metzger und den Lebensmitteleinzelhandel Paroli zu bieten und gleichzeitig immer wieder neue N

[2299 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 12

Gastronomie

Das größte Bratwurstrestaurant der Welt

Traditionsgasthaus Fränkische Klassiker, urige Atmosphäre, regelmäßige Events und agile Betreiber – das Bratwurst Röslein in Nürnberg läuft gut. Stolz sind die Macher auf die hohe „Einheimischen-Quote“.

Nürnberg. Fünf Jahre ist es her, dass Thomas Förster und sein Bruder Michael das Bratwurst Röslein als Pächter übernommen haben. Für das inmitten der Nürnberger Altstadt gelegene Lokal mit mehreren Stuben und Biergarten ist das eine eher kurze Zeitsp

[4543 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 13

Gastronomie

Neues Reservierungs-Tool

Berlin. Die im Dezember 2017 gestartete Romantik-Restaurant-Kooperation hat ein eigenes Online-Tischreservierungssystem entwickelt. Die neue Technologie macht Reservierungen in Echtzeit über die Homepage der Kooperation sowie über die Webseiten der a

[1045 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 12

Gastronomie

Romantik Hotels gründet Restaurant-Vereinigung

Kooperation Die europaweite Zusammenarbeit soll den Mitgliedern Vorteile bei der Vermarktung, beim Einkauf und bei der Personalsuche bieten.

Frankfurt. Die Kooperation Romantik Hotels hat eine eigene Restaurantkooperation ins Leben gerufen. Sie umfasst derzeit 200 Betriebe in neun Ländern. Es handelt sich um die erste europaweite Restaurantkooperation, teilt Romantik mit. Ziele sind eine

[2140 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 12

Gastronomie

Shell und Subway kooperieren

Zusammenarbeit Mit zwei Pilotstandorten in Laatzen und Fürth startet die Partnerschaft der Fastfood-Kette mit dem Tankstellenbetreiber. Das soll dem Wachstum der beiden Unternehmen in Deutschland Schub geben.

Köln. Die Fastfood-Kette Subway kooperiert mit dem Tankstellenbetreiber Shell. Bereits Ende 2016 wurden die Kooperationsverträge unterzeichnet. Mit zwei Pilotstandorten in Laatzen und Fürth startet jetzt die Partnerschaft der internationalen Marken i

[1597 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 12

Gastronomie

Deliveroo liefert per Fallschirm

Melbourne. Die Zustellung von Speisen und Getränken mit selbstfahrenden Kleinstmobilen und Drohnen ist fast schon etabliert. Spektakulärer ist ein Pilotprojekt von Deliveroo in Australien. Dort kooperiert der Lieferdienst mit der Restaurantkette Huxt

[623 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 12

Gastronomie

Big Mac wird geliefert

Zusatzgeschäft McDonald‘s Deutschland setzt auf Delivery. Bis Jahresende sollen 200 Restaurants dabei sein. Foodora ist Partner.

München. Nach Tests in Köln und München und Pilotprojekten einzelner Franchisenehmer weitet McDonald’s Deutschland sein Liefergeschäft aus. Ab April werden Unternehmensangaben zufolge rund 100 Restaurants den Service anbieten, darunter in Berlin, Ham

[1020 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 12

Gastronomie

Burger King baut auf Lieferando

München. Der Systemer Burger King erweitert sein Lieferangebot deutlich. In zunächst neun deutschen Städten können – in Kooperation mit dem Portal Lieferando – Burger & Co. geordert werden. Ausgeliefert werden die Produkte dann von Fahrern, die Burge

[543 Zeichen] € 5,75

 
weiter