Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 37 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 026

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Vereint vermarktet sich's leichter

"So schmeckt das Münsterland": Mehr als 90 Betriebe sind bei der Aktion dabei / Gäste fordern regionale Top-Produkte

MÜNSTERLAND. "Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute grast so nah..." - Ja, grast: Im Tecklenburger Wald hütet ein Schäfer eine gut 500-köpfige Schaf- und Lammherde. "Die Tiere sind stets draußen und fressen frisches Gras und Kräuter", berichtet Th

[5078 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 024

Regional & Lokal West

Kurz notiert

BAD ORB. Die neue Toskana-Therme ist eröffnet, und auch das angrenzende Kurhotel an der Therme, ehemals Steigenberger, ist wieder da. Die öffentlichen Bereiche Restaurant, Foyer und Bar wurden bereits renoviert, derzeit wird eine neue Küche eingebaut. bg

[2320 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 026

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Im Einklang mit der Natur

Bei 14 Gastronomen in der Pfalz steht seit April ein "Biosphärenteller" auf der Speisenkarte

LAMBRECHT/EDENKOBEN. Unter dem Motto "Wirtschaften im Einklang mit der Natur" haben sich in der Pfalz und im Elsass 40 Betriebe verschiedenster Branchen zu dem Netzwerk "Biosphärenreservat Pfälzerwald-Nordvogesen" zusammengeschlossen, um die nachhaltige

[2920 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 028

Regional & Lokal West

Kurz notiert

DÜSSELDORF. Mit dem "Grillaurant Royal by D'Vine" streben Christoph Suhre und Antonios Askitis "eine neue urbane Imbisskultur" an. Dafür heuerten die Betreiber des Gourmet-Restaurants D'Vine einen Citroen Bus HY Baujahr 1965 an, über dessen umgebaute The

[1143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 029

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Grünes Revier an der Messe

Atlantic Congress Hotel Essen eröffnet: 229 Zimmer/ Tagungskapazitäten bis 7700 Personen / Synergien mit Grugahalle

ESSEN. Nur zwölf Monate Bauzeit und ein Investitionsvolumen von 30 Mio. Euro: Mit dem Atlantic Congress Hotel Essen öffnet am 25. März eines der größten Hotels im Ruhrgebiet seine Pforten. Das Haus ist im 4-Sterne-superior-Segment positioniert. " Tagungs

[4463 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 23.01.2010 Seite 024

Regional & Lokal West

Kurz notiert

BONN. Das Kameha Grand Bonn hat das weltweit tätige Spa-Unternehmen Espa als Partner gewonnen. Dieses ist damit erstmals in Deutschland vertreten. Zudem hat das Hotel für externe Gäste ein Mitgliedschaftsprogramm aufgelegt. Es kostet monatlich 145 Euro,

[1445 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 09.01.2010 Seite 034

Regional & Lokal West

Kurz notiert

DÜSSELDORF. Die Restaurantkette Coa und der Caterer Stockheim kooperieren: Am Flughafen Düsseldorf eröffnet Stockheim als Lizenznehmer voraussichtlich im Frühjahr 2010 ein Coa-Outlet. Rund 100 Plätze wird das Restaurant auf einer Fläche von 220 Quadratme

[1323 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 02.01.2010 Seite 025

Regional & Lokal West

Kurz notiert

DORTMUND. Mit der Initiative "ServiceQualität Deutschland in NRW" unterstützt der Tourismus NRW die touristischen Dienstleister des Landes. Die 100. Plakette ging an Dortmundtourismus. Mit ihrer effektiven und kostengünstigen Systematik sei die Initiativ

[1403 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2009 Seite 026

Regional & Lokal West

Hessen

Gute Partner, starke Marke

MOSSAUTAL-GÜTTERSBACH. "Regionale Küche verknüpft mit Odenwälder Herzlichkeit" - so lautet der Anspruch, den sich acht Odenwälder Gastronomen auf die Fahnen geschrieben haben. Vor mittlerweile neun Jahren gründeten sie die Kooperation " Odenwald-Gasthaus

[1267 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 12.09.2009 Seite 029

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Pfälzer Gerichte auf den Schienen

DEIDESHEIM. Vier Bio-Gerichte des Pfälzer Spitzenkochs Stefan Neugebauer vom Deidesheimer Hof stehen im September im Mittelpunkt der Speisekarte der 250 Bordrestaurants der Deutschen Bahn (DB). "Mich hat vor allem gereizt, dass ich dank der Kooperation

[727 Zeichen] € 5,75

 
weiter