Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 76 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Investition am Feldberg FELDBERG. Das auf dem Feldberg gelegene Familotel Feldberger Hof wird zum Familienclub-Resort ausgebaut. So soll das Indoor- und Outdoorangebot vergrößert werden: Auf 2500 Quadratmetern können Gäste ab 2016 witterungsunabhä

[2164 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Gäste schätzen Regionalität

Jahrestreffen „Schmeck den Süden“-Betriebe wachsen weiter / Projektrat neu gewählt

LAICHFELDEN. „Der Marktwert der regionalen Küche wird steigen“, betont DEHOGA-Fachgruppenvorsitzende Gastronomie, Waldemar Fretz, beim diesjährigen Treffen der „Schmeck den Süden“-Gastronomen im Gasthof Post in Laichingen-Feldstetten. „Wir sind die G

[1195 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Zweites Standbein mit Events

Dienstleistung Hotelier Maik Hörz richtet bundesweit individuelle Veranstaltungen aus / Der Hit: das Ratespiel Quizine

Plietzhausen. Pfiffige Events, die nicht austauschbar sind, geben dem Gast das Gefühl im Mittelpunkt zu stehen, weil er etwas ganz besonderes erlebt, das er in keinem anderen Gastbetrieb und bei keiner Agentur findet. Über buchbare Events, die ein Allein

[3544 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Zweites Standbein mit Events

Dienstleistung Hotelier Maik Hörz richtet bundesweit individuelle Veranstaltungen aus / Der Hit: das Ratespiel Quizine

Plietzhausen. Pfiffige Events, die nicht austauschbar sind, geben dem Gast das Gefühl im Mittelpunkt zu stehen, weil er etwas ganz besonderes erlebt, das er in keinem anderen Gastbetrieb und bei keiner Agentur findet. Über buchbare Events, die ein Al

[3544 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern

Ein Hoch auf regionale Qualität

Kooperation Die agile Vereinigung Spezialitätenwirte im Wittelsbacher Land hat das gästebindende Potenzial gastronomischer Aktionen früh erkannt.

KISSING. Regionale Esskultur haben sich die „Spezialitätenwirte im Wittelsbacher Land“ auf die Fahnen geschrieben: „Wir beziehen vorwiegend Zutaten aus heimischer Region – stets frisch und auf kurzem Weg direkt vom Erzeuger auf den Tisch“, so Wirtesprech

[5130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Ein Hoch auf regionale Qualität

Kooperation Die agile Vereinigung Spezialitätenwirte im Wittelsbacher Land hat das gästebindende Potenzial gastronomischer Aktionen früh erkannt.

KISSING. Regionale Esskultur haben sich die „Spezialitätenwirte im Wittelsbacher Land“ auf die Fahnen geschrieben: „Wir beziehen vorwiegend Zutaten aus heimischer Region – stets frisch und auf kurzem Weg direkt vom Erzeuger auf den Tisch“, so Wirtesp

[5130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Ausblick und Architektur überzeugen

Neueröffnung Die Achalm in Reutlingen mit 100 Zimmern besteht aus Naturmaterialien / Tagungen, Wellness und Golf

Reutlingen. Nach rund 22 Monaten Bauzeit erstrahlt das Tagungs- und Familienhotel Achalm in Reutlingen in einem neuen Glanz. Etliche Millionen Euro wurden von einer Investorengruppe investiert. Für den Hotelbau wurden ausschließlich Naturmaterialien a

[2480 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Strohbeck’s positioniert sich klar

Zertifizierung Die Kooperation „Schmeck den Süden“ ist auf 300 Gastronomen angewachsen und stellt ihren neuen Restaurantführer vor.

Althütte. Während die große Welt über die mögliche Aufweichung regionaler Konzepte in Zusammenhang mit dem Freihandeslabkommen mit den USA (TTIP) diskutiert, besinnen sich im Kleinen immer mehr Menschen auf ihre Region und deren Wertschöpfung. Strohbeck’

[3869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Ausblick und Architektur überzeugen

Neueröffnung Die Achalm in Reutlingen mit 100 Zimmern besteht aus Naturmaterialien / Tagungen, Wellness und Golf

Reutlingen. Nach rund 22 Monaten Bauzeit erstrahlt das Tagungs- und Familienhotel Achalm in Reutlingen in einem neuen Glanz. Etliche Millionen Euro wurden von einer Investorengruppe investiert. Für den Hotelbau wurden ausschließlich Naturmaterial

[2480 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Strohbeck’s positioniert sich klar

Zertifizierung Die Kooperation „Schmeck den Süden“ ist auf 300 Gastronomen angewachsen und stellt ihren neuen Restaurantführer vor.

Althütte. Während die große Welt über die mögliche Aufweichung regionaler Konzepte in Zusammenhang mit dem Freihandeslabkommen mit den USA (TTIP) diskutiert, besinnen sich im Kleinen immer mehr Menschen auf ihre Region und deren Wertschöpfung. Strohb

[3868 Zeichen] € 5,75

 
weiter