Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 235 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Horizont 26-27 vom 29.06.2023 Seite 20

Hintergrund

Teleshopping aus dem Baukasten

Brandsome: Sport1 und der Teleshopping-Anbieter Channel 21 gründen ein Joint Venture für Live-Shopping-Lösungen. Von David Hein

Teleshopping wurde lange als Hausfrauenfernsehen belächelt. Tatsächlich sind die Verkaufskanäle aber eine der wenigen Nischen, in denen das klassische lineare Fernsehen in den vergangenen Jahren noch kräftige Zuwächse erzielen konnte. Im vergangenen

[5108 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2020 Seite 12

deutschlandreise

kompakt

Super 8 startet im Mainzer Hafen-Areal MAINZ. Anfang Juli geht das neue Super 8 Zollhafen in Mainz an den Start. „Gemeinsam mit unserem internationalen Franchisepartner Wyndham Hotels & Resorts haben wir unser siebtes Super 8 realisiert“, teilt

[1917 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 05.06.2020 Seite 16,17

Five Guys

Verdopplung im Visier

Die US-Burger-Marke Five Guys setzt seit dem Markteintritt in Deutschland (2017) auf Expansion. Aktuell unterhält das Konzept hier zwölf Standorte, nächstes Jahr sollen es doppelt so viele sein. Doch durchkreuzt die Coronakrise diese Pläne? Und welche Ideen gibt es für den Re-Start? Deutschland-Chef Jörg Gilcher gibt Antworten.

[6690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 11

Hotelkonzepte

Twice – denn einmal ist nicht genug

Marken-Debüt Die Halbersbacher-Gruppe hat das erste Hotel ihrer neuen Marke Twice in Wiesbaden eröffnet. Außer um den Standort dreht sich beim Design des Hauses viel um das Thema Upcycling.

[5060 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Marcell Jansen, Präsident des Hamburger SV und Gründer des Restaurants Kinneloa in Hamburg

„Scheitern? Ein typisch deutsches Wort!“

Ex-Fußballer Marcell Jansen und TV-Koch Steffen Henssler haben in Hamburg das Restaurant Kinneloa eröffnet. Das Aus des Lokals Ben Green war für beide Gastronomen eine lehrreiche Erfahrung.

[7882 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 12

Hotelgastronomie

Lafer will es unkompliziert

Positionierung Das Sternerestaurant Val d'Or auf der Stromburg ist Geschichte. Jetzt stellt der Spitzenkoch sein neues Lokal Johanns vor. Dort geht es deutlich einfacher und volkstümlicher zu als bisher.

Stromberg. Johann Lafer nimmt Abschied vom Val d’Or und macht das 1-Stern-Restaurant dicht – diese Nachricht sorgte in Gourmetkreisen und unter Kollegen für Wirbel (AHGZ berichtete). Immerhin war das Gourmetlokal des steirischen Spitzenkochs und Gast

[4084 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 11

Hotelkonzepte

Guest Relations sind ein Fall für Bommel

Markenstart Das erste Haus der Steigenberger-Marke Maxx in Bad Honnef wird von RIMC geführt. Das frühere Avendi wurde für 1,5 Millionen Euro umgebaut. Direktor Thomas Steger hat stets seinen Dackel dabei.

Bad Honnef. Der Guest Relation Manager arbeitet ohne Bezahlung und dennoch voller Begeisterung. Freudig streift er durch die Lobby, begierig darauf, neue Gäste zu begrüßen und sich von Abreisenden zu verabschieden. Er hört auf den Namen Bommel, ist e

[5549 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 18

Regional West

Hessen

Amerika grüßt in Wiesbaden

Neueröffnung Im Best Western im neuen Stadtteil Verso der hessischen Landeshauptstadt verweist das Design sowohl auf die Wurzeln der Marke als auch auf die langen Beziehungen des Standorts zu den USA.

Wiesbaden. Zwischen der Hessen-Kapitale und den USA besteht seit Jahrzehnten eine enge Verbindung, dort ist etwa das Hauptquartier der US-Landstreitkräfte für Europa beheimatet. Vor diesem Hintergrund macht das Motto des neuen Best-Western-Hotels in

[3996 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

Europa-2-Suite im Fontenay Hamburg. Im Rahmen einer Kooperation mit der Reederei Hapag-Lloyd Cruises ist im Hotel The Fontenay eine Europa-2-Suite eröffnet worden. Die 72 Quadratmeter große Suite ist nach dem Vorbild einer entsprechenden Kabine d

[1441 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 5

Around the World

Der Hotelboom in Dubai geht weiter

Neueröffnung Der Hotelmarkt der Superlative steht nicht still. Jüngster Neuzugang ist das Emerald Palace Kempinski – ein Luxushotel der Extraklasse. Aber auch Designhotels fassen zunehmend Fuß.

Dubai verdient weiterhin den Beinamen „Hotelmarkt der Superlative“. Zum Jahresende nun hat das Traditionsunternehmen Kempinski noch ein riesiges Haus eröffnet. Das Emerald Palace Kempinski Dubai mit 320 Zimmern und Suiten befindet sich auf der Palm J

[3155 Zeichen] € 5,75

 
weiter