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food service 12 vom 15.12.2023 Seite 10

Magazin

Neu auf dem Markt: neni.catering

Event-Caterer Georg W. Broich hat zusammen mit Haya Molcho neni.catering ins Leben gerufen. Molcho selbst war mit ihren Levante-Spezialitäten bereits vor der Gründung der Neni-Restaurants (aktuell 12 Units) und dem Retail-Geschäft im Catering tätig.

[688 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 6,7

markenhotels update

NEUERÖFFNUNG

Radisson Blu trifft Porsche Design

Anfang November startet in Stuttgart das Radisson Blu Hotel im Porsche Design Tower. Der Sportwagenhersteller ist überall präsent.

[6190 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.03.2023 Seite 20

ideentour

EXPANSION

Gekko Group landet Coup

Frankfurter Trinitii-Gastro ist jetzt Teil der Firma von Micky Rosen und Alex Urseanu.

Gekko ist auf Expansionskurs – derzeit insbesondere mit Fokus auf die Frankfurter Gastronomie. Nachdem die ahgz-Hoteliers des Jahres 2018 Micky Rosen und Alex Urseanu mit ihren Pop-up-Plänen für Jimmy’s Bar im ehemaligen Grandhotel Hessischer Hof Auf

[838 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 04.02.2023 Seite 11

markenhotels

PRIVATHOTELLERIE

Familiensache Sellhorn

Das 4-Sterne-Hotel in der Lüneburger Heide blickt auf 150 bewegte Jahre zurück. Heute wird es in sechster Generation von den Geschwistern Nele Landschof und Sven Dierksen geführt.

[5103 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 29.10.2022 Seite 18

ideentour

50 Jahre RomantikHotels & Restaurants

Frankfurt/M. Höhepunkt des Jubiläumsjahres von Romantik war ein Festakt im Steigenberger Frankfurter Hof. Romantik-Gastgeber aus neun Ländern kamen dort zusammen, um zu feiern und zu besprechen, wie die Kooperation auf die Herausforderungen der Zeit

[911 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 10

markenhotels

FERIENHOTELLERIE

Eine Insel als Resort

Wie Detlev Rickmers seine Beherbergungsbetriebe auf Helgoland in die Zukunft führt.

Die Tonne „Düne Süd“ ist das Seezeichen, das die meisten Skipper ansteuern, die mit ihrem Boot nach Helgoland fahren wollen. Düne Süd heißt aber auch das neue Restaurant der Rickmers Hotelbetriebs KG am Lung Wai 41. Das Lokal mit 80 Sitzplätzen und 1

[7024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 25.06.2022 Seite 18,19

ideentour gastromarkt

„Kreativität allein macht keinen Sinn“

Von Beverly Hills an den Flughafen Wien – diesen Schritt hat Wolfgang Puck gewagt. Unsere Autorin Brigitte Charwat hat mit dem Selfmademan, der als Koch der Oscar-Verleihungen weltweit berühmt wurde und in 40 Jahren unzählige Prominente verköstigte, über sein Firmen-Imperium, Zukunftspläne, die Spitzengastronomie und den Berufsnachwuchs gesprochen.

[11351 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 24.06.2022 Seite 38,39,40,41

Interview

„Weniger ist besser, weil sehr viel mehr!“

Von Beverly Hills an den Flughafen Wien – zwischen beiden Adressen liegen 40 Jahre und eine unglaubliche Erfolgsgeschichte, die untrennbar mit dem Namen Wolfgang Puck, dem Spago und den Oscar-Verleihungen verbunden ist. Er hat nun sein erstes Lokal in seiner alten Heimat eröffnet. Ein Gespräch über Beweggründe und Zukunftspläne.

[15261 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 30,31

Konzept

Neue Wurzeln schlagen

Das Fast-Casual-Konzept Beets & Roots bringt seinen ersten Store an einem Bahnhof an den Start. Und auch im LEH will die Marke bald reüssieren.

[4394 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 54,55,56,57

Delivery

Stets auf Achse

Das Liefergeschäft ist für viele Gastronomen in der Pandemie zu einem unverzichtbaren Standbein avanciert. Ob mit Lieferando und Co oder eigenen Fahrern – es gibt viele Wege zum Kunden und zum Erfolg. Branding und Nachhaltigkeit sind Kernthemen.

[13177 Zeichen] € 5,75

 
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