Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 286 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 29

menschen update

MENSCHEN IM HOTEL

Ein Teil vom Kiez

Jan Henningsen ist General Manager im Hotel Berlin, Berlin. Das Haus will er auch für die Hauptstädter attraktiv machen.

[6334 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 11

markenhotels

GROSSPROJEKT

Design-Hotel aus Seecontainern

Die Motorworld Manufaktur Berlin und die Titanic Hotels realisieren in Berlin-Spandau ein ungewöhnliches Projekt. Hotel, Gastronomie und Serviced Apartments sind noch nicht alles. Was außerdem geplant ist.

[4823 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 38 vom 21.09.2023 Seite 4,5

Diese Woche

Von Höhen und Tiefen

Bültel und Golden Goose expandieren – Galeries Lafayette in Berlin eher nicht. Die Woche im Schnelldurchlauf.

[5235 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 12.05.2023 Seite 9

magazin

Charité, Foodji, Dean&David

Smart genießen mit Vending-Automaten

Seit Anfang April hat eine der größten Kliniken Europas an allen Berliner Standorten Verpflegungsautomaten installiert. Die Charité – Universitätsmedizin Berlin will so das Angebot an Speisen und deren Verfügbarkeit erweitern: „Mit einem breiteren Sp

[1732 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 8

magazin

Kooperation mit Organic Garden

Wisag geht neue Wege

Das Food-Tech Start-up Organic Garden hat ein ganzheitliches gastronomisches Konzept für Schulen, Betriebe und Pflegeeinrichtungen entwickelt. Dazu haben die Bio-Farming-Pioniere nun Wisag Catering als Partner gewonnen. Ulrich Höngen, Geschäftsführer

[1226 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 04.02.2023 Seite 10

markenhotels

25hours Hotels und Share Now kooperieren

Hamburg. Gäste der 25hours Hotels können ab sofort in Wien, Berlin, Hamburg und München auf die geteilte Mobilität von Share Now zurückgreifen. Dadurch wird das Angebot, das Reisenden bereits seit September 2021 im Rheinland und Frankfurt zur Verfügu

[1273 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 10.01.2023 Seite 48

Industrie

Manifesto Berlin kooperiert mit Pilsner Urquell

Manifesto Market eröffnet den größten Food Hub Europas am Potsdamer Platz in Berlin. Der 4.400 Quadratmeter umfassende Gastronomiebereich bietet 22 sorgfältig kuratierte Cuisines von Lateinamerika bis Südostasien sowie vier Bars, von denen zwei unter

[718 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2022 Seite 34

Technologie & Logistik

Edeka testet in Berlin Crowd-Shipping

Lieferung von Einkäufen durch Privatpersonen – Französischer Crowd-Shipping-Anbieter Shopopop kommt nach Deutschland

Ein Edeka-Händler testet in seinem Berliner Markt die Lieferung per Crowd-Shipping. Hinter dem neuen Service steckt das französische Startup Shopopop, das sein Liefer-Konzept nun auch in Deutschland etablieren möchte.

[3305 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 46 vom 17.11.2022 Seite 30,31

Business Sustainability

Berlins neues Prestige-Projekt

Vorn – The Berlin Fashion Hub soll Unternehmen, Start-ups und Kreative zusammenbringen, um gemeinsam an nachhaltigen Lösungen für die Modebranche zu arbeiten – gefördert vom Senat. Wie das gehen soll, erklärt Mitgründerin Magdalena Schaffrin.

[6729 Zeichen] € 5,75

Horizont 40-41 vom 06.10.2022 Seite 68

m+a Report Märkte Ticker

Hygge an der Bar

+++ BCB – die drei Buchstaben stehen für Bar Convent Berlin. Die größte Fachmesse für die Bar- und Getränkeindustrie, Barbesitzer, Bartender, Distributoren und Hersteller, auf der es vom 10. bis 12. Oktober 2022 nicht nur ums Fachsimpeln geht, hat mi

[1649 Zeichen] € 5,75

 
weiter