Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 72 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 30.10.2021 Seite 8,9,10,11,12,13

Titelthema

KAFFEE LÄUFT GUT

Mit der braunen Bohne lässt sich viel Umsatz generieren. Wer als Hotelier dabei noch über den eigenen Tassenrand blickt, kann aus einem „normalen“ Heißgetränk etwas ganz Besonderes machen – so wie unsere drei Kaffee-Trendsetter zeigen.

[9867 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 44 vom 01.11.2018 Seite 58

Fashion

Fashion Talk

Women’s Luxury Welche Frau hat kein Faible für das Schöne und Besondere, für Mode, Schmuck, Luxus und Genuss? Alles, was Frauenherzen höher schlagen lässt, hat Autorin und Herausgeberin Chloe Fox in dem Bildband „Ultimate Lifestyle Collection for

[2775 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 17

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

Prizeotel kommt nach Münster

Hotelprojekt Die Kooperation zwischen der Rezidor Hotel Group und Prizeotel gewinnt weiter an Fahrt. 2020 startet ein Haus in Münster.

Münster. In der Studentenstadt Münster soll es in wenigen Jahren ein Prizeotel geben. Das 195-Zimmer-Haus richtet sich an preisbewusste und design-affine Gäste. Das Hotel ist in einer zentralen Innenstadtlage an der neuen, zweiten Vorderseite des Hau

[1852 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 006

Diese Woche

Konzepte Dine Up in Münster

Burger & Co. für Fitness-Fans

Fastfood-Konzept Im Januar hat in Münster das Dine Up geöffnet. Die Pizzen und Burger enthalten weniger Kalorien, dafür umso mehr Proteine.

Münster. Drei durchtrainierte Männer betreten das Bistro. Kräftige Oberarme, stramme Waden, den Sixpack nicht in der Hand, sondern unter dem Shirt. Sie setzen sich und bestellen: „Drei BBQ-Style-Burger mit Pommes!“ Eine Wahl, die ob des kaum vorhandenen

[4385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 6

Diese Woche

Konzepte Dine Up in Münster

Burger & Co. für Fitness-Fans

Fastfood-Konzept Im Januar hat in Münster das Dine Up geöffnet. Die Pizzen und Burger enthalten weniger Kalorien, dafür umso mehr Proteine.

Münster. Drei durchtrainierte Männer betreten das Bistro. Kräftige Oberarme, stramme Waden, den Sixpack nicht in der Hand, sondern unter dem Shirt. Sie setzen sich und bestellen: „Drei BBQ-Style-Burger mit Pommes!“ Eine Wahl, die ob des kaum vorhande

[4385 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 05 vom 30.01.2014 Seite 030 bis 032

Business

Von Sportschuhen und Badelatschen

Familie Hummel aus Pirmasens will ihre Labels Flip-Flop und Kangaroos zu Lifestyle-Marken ausbauen

Zwei Töchter, zwei Firmen, eine Holding: Die Schuh- und Lifestyle-Marken Flip-Flop und Kangaroos sind fest in der Hand von Ann-Katrin und Julia Hummel. Gemeinsam mit ihrem Vater sind sie Geschäftsführer der Bernd Hummel Holding, dabei wollten sie ursprün

[6223 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 5 vom 30.01.2014 Seite 30,32

Business

Von Sportschuhen und Badelatschen

Familie Hummel aus Pirmasens will ihre Labels Flip-Flop und Kangaroos zu Lifestyle-Marken ausbauen

Zwei Töchter, zwei Firmen, eine Holding: Die Schuh- und Lifestyle-Marken Flip-Flop und Kangaroos sind fest in der Hand von Ann-Katrin und Julia Hummel. Gemeinsam mit ihrem Vater sind sie Geschäftsführer der Bernd Hummel Holding, dabei wollten sie urs

[6223 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 121

Handelsimmobilien

Innovative Fachmarkt-Entwickler begeben sich auf Partnersuche

Konzepte werden hochwertiger - Standortkooperationen in guten Centerlagen sind gesucht - Umsatzzuwächse durch Nachbarschaft

Frankfurt. Fachmärkte wollen ihr einfallsloses "Big Box"-Image ablegen. Mit neuen Konzept-Ideen und Standort-Kooperationen - oft sogar in City-Nähe - gehen sie derzeit in die Offensive. "Standort-Koppelung ist gut für Konsumenten, Entwickler und Bestand

[2944 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 47 vom 19.11.2009 Seite 020

Business

"Wir wollen stets überraschen"

Der neue H&M-CEO Karl-Johan Persson und Deutschland-Geschäftsführer Thorsten Mindermann über die Wachstumsstrategie des schwedischen Mode-Riesen.

TW: Alle reden von Krise. Sie auch? Karl-Johan Persson: Das wirtschaftliche Klima ist zurzeit sicher extrem tough. In den einzelnen Märkten ist es aber sehr unterschiedlich. In Spanien und den USA ist die Wirtschaft härter getroffen als in Deutschland.

[15066 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2009 Seite 018

Frischware

Westfleisch stellt Regionalität heraus

Kooperationen mit Klaas & Kock und Minipreis starten im September - Rind- und Schweinefleisch aus heimischer Produktion

Münster. Am 1. September starten Westfleisch und K+K-Märkte eine gemeinsame Kampagne zur Regionalvermarktung von Fleisch. Ende September folgt eine Kooperation des Fleischvermarkters mit Minipreis-Märkten. Westfleisch beliefert Einzelhändler K+K Klaas &

[3758 Zeichen] € 5,75

 
weiter