Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 28

immobilien update

SERVICED APARTMENTS

Limehome hat große Pläne

Das junge Unternehmen aus München setzt voll auf Apartments und eine komplett digitalisierte Customer Journey. Die Gruppe expandiert in weitere Märkte und will größter Anbieter in dem Segment in Europa werden.

[7022 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 15.02.2020 Seite 66,67,68

Hotelier des Jahres Hotelkongress

Hotellerie hat große Pläne

Mehr als 1000 Gäste kamen zu der zweitägigen Fachtagung nach Berlin – veranstaltet von der ahgz und der dfv Conference Group. Unter dem Motto „Shaping the hotel industry“ stellten Spitzenvertreter der Branche Strategien und Wachstumsziele vor

[7223 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 18

Regional West

Kompakt

Ibis Fulda City stockt auf Fulda. Das Ibis Fulda City hat seine Zimmerzahl von 75 auf 94 erhöht. Nach einer Bauzeit von nur neun Monaten konnten Hoteldirektorin Sandra von Wiecki und ihr Team die neuen Räume nun in Betrieb nehmen. Zuvor sind in de

[1168 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Suzann Heinemann, Geschäftsführerin Greenline Hotels

Von grün zu nachhaltig

Als Suzann Heinemann 2001 die Kooperation gründete, stand der Name Greenline vor allem für eine Lage im Grünen. Dann wurde Umweltbewusstsein Trendthema und es entstand eine gewisse Eigendynamik.

Beim Deutschen Hotelkongress in Berlin diskutieren Sie über die Rolle und Bedeutung von Kooperationen unter dem Schlagwort „Zwangsjacke oder Schwarmintelligenz“. Was sind für Sie die wichtigsten Argumente für Hoteliers, einer Kooperation beizutreten?

[7396 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 15,16

Fachthema Kooperationen & Franchise

So können Privathoteliers mithalten

Strategie Kettenhotels beeindrucken oft mit nagelneuen Immobilien. Kooperationen helfen unabhängigen Gastgebern, eigene Vorteile besser zu vermarkten.

Die Kettenhotellerie, einst vor allem in den Großstädten aktiv, dringt zunehmend auch in kleinere Städte und Urlaubsregionen vor. Die Kooperationshoteliers sind durchaus zuversichtlich, sich mit ihrem Angebot positiv von den Häusern großer Hotelkette

[13585 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 10.02.2018 Seite 66,67,68,69

Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

Alle Signale auf Wachstum

Auf dem Deutschen Hotelkongress diskutieren Hotelchefs über ihre Expansionspläne und -strategien. Und beim Blick über den Tellerrand zeigen Branchenfremde den Hoteliers, wo die eigene Reise womöglich hingeht.

Action schon beim Auftakt des Deutschen Hotelkongresses im Intercontiental Hotel in Berlin: Auf der Bühne macht Roboter Pepper Anstalten, die Anmoderation an sich zu reißen. Doch Sky-Moderatorin Esther Sedlaczek und AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann

[11903 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 009

Markt und Management

Interview: Hans-Joachim Stöver, Vorstandschef der Flair Hotels

„Wir müssen Dienstleister sein“

Genuss und Region sind Schwerpunkte der Kooperation. Hans-Joachim Stöver erklärt, welche Herausforderungen die Mitglieder bewegen.

[7798 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 9

Markt und Management

Interview: Hans-Joachim Stöver, Vorstandschef der Flair Hotels

„Wir müssen Dienstleister sein“

Genuss und Region sind Schwerpunkte der Kooperation. Hans-Joachim Stöver erklärt, welche Herausforderungen die Mitglieder bewegen.

[7798 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Kurz notiert

Mongo’s-Restaurants wollen Familien gewinnen. Die Kette will nach eigenen Bekundungen zur kinderfreundlichsten Systemgastronomie in Deutschland werden. In Bochum bietet die erste Filiale Sonntags-Brunch mit kostenloser Kinderbetreuung an. Dort gibt es je

[936 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 9

Märkte und Unternehmen

Kurz notiert

Mongo’s-Restaurants wollen Familien gewinnen. Die Kette will nach eigenen Bekundungen zur kinderfreundlichsten Systemgastronomie in Deutschland werden. In Bochum bietet die erste Filiale Sonntags-Brunch mit kostenloser Kinderbetreuung an. Dort gibt e

[936 Zeichen] € 5,75

 
weiter