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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 017

Verkaufen & Vermarkten

Interview: Michael Kröger, Vice President Operations Novotel & Suite Novotel

„Mehrwert für Gäste schaffen“

Der Manager über Add-Ons wie Late Check-out, mit denen Novotel speziell Online-Buchern besonderen Service zu speziellen Konditionen bietet.

[3327 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 17

Verkaufen & Vermarkten

Interview: Michael Kröger, Vice President Operations Novotel & Suite Novotel

„Mehrwert für Gäste schaffen“

Der Manager über Add-Ons wie Late Check-out, mit denen Novotel speziell Online-Buchern besonderen Service zu speziellen Konditionen bietet.

[3327 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 005

Digital

Dynamische Preise im Restaurant

Verkaufen Im Hotel richtet sich der Preis schon lange nach Auslastung und Nachfrage. Für Gastronomen gibt es jetzt ein ähnliches System.

LÜNEBURG. Zu attraktiven und beliebten Uhrzeiten soll das Essen im Restaurant teurer, zu Nebenzeiten günstiger sein. Das dachten sich die drei Absolventen Niels Sandholt Busch, Yasha Tarani und Michael Marder von der Lüneburger Leuphana Universität. So e

[3703 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 5

Digital

Dynamische Preise im Restaurant

Verkaufen Im Hotel richtet sich der Preis schon lange nach Auslastung und Nachfrage. Für Gastronomen gibt es jetzt ein ähnliches System.

LÜNEBURG. Zu attraktiven und beliebten Uhrzeiten soll das Essen im Restaurant teurer, zu Nebenzeiten günstiger sein. Das dachten sich die drei Absolventen Niels Sandholt Busch, Yasha Tarani und Michael Marder von der Lüneburger Leuphana Universität.

[3703 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 013

Management und Praxis

Daumen hoch ist nicht alles

Auch im Gastgewerbe wird gemailt und gebloggt, kommentiert und getwittert. Doch welche Social-Media-Kanäle sind sinnvoll und für welchen Zweck?

Stuttgart. Ein merkwürdiges Erlebnis hatte vor kurzem Paolo Masaracchia, Direktor des Best Western Hotels Moa in Berlin: Er besprach mit seinem Team eine Marketing-Kampagne und schlug vor, seine Gäste statt per E-Mail doch mal wieder ganz klassisch mit e

[5085 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 13

Management und Praxis

Daumen hoch ist nicht alles

Auch im Gastgewerbe wird gemailt und gebloggt, kommentiert und getwittert. Doch welche Social-Media-Kanäle sind sinnvoll und für welchen Zweck?

Stuttgart. Ein merkwürdiges Erlebnis hatte vor kurzem Paolo Masaracchia, Direktor des Best Western Hotels Moa in Berlin: Er besprach mit seinem Team eine Marketing-Kampagne und schlug vor, seine Gäste statt per E-Mail doch mal wieder ganz klassisch m

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Food Service Nr.04 vom 28.04.2011 Seite 086

Marketing

Massig Schnäppchen, null Marge?

Mit dem lokalen Vertrieb von Gruppen-Rabatten mischen so genannte Groupon-Dienste den Online-Gutscheinmarkt neu auf. Bei den großen Anbietern mit einem Umsatzvolumen von mehreren Millionen Euro, allen voran der globale Marktführer namens Groupon, gehört die Gastronomie längst zu den wichtigsten Schlüsselbranchen.

[9156 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 013

Management und Praxis

Gutscheinheft fürs Smartphone

Portale wie Mymobai.de oder Coupies.de locken mit mobilen Rabattaktionen

STUTTGART. Sind gedruckte Gutscheinbücher passé? Wenn es nach André Reif ginge, wäre die Antwort eindeutig: Ja. Der Firmengründer und CEO des Onlinegutscheinportals Mymobai bietet Coupon-Anbietern aus allen Branchen eine Plattform an, mit der sich Gutsch

[1927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 001

Seite 1

Hotels entdecken Apps

Mobile Dienste gewinnen für Zimmerbuchung an Bedeutung / Kundenfreundliche Angebote sollen Gäste binden

STUTTGART. Für den mobilen Markt werden rasante Wachstumsraten vorausgesagt. Nun tasten sich auch die ersten Hotels an mobile Dienste und Anwendungen heran, um ihren Kunden einen serviceorientierten Mehrwert anzubieten. Mit der Bedeutung mobiler Dienste

[5579 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 27.06.2009 Seite 005

Diese Woche Das Thema

WEB 2.0: Hoteliers gehen mit Blogs oder Podcasts neue Kommunikationswege

Geschichtenerzähler im Netz fangen Gäste

Das Internet bietet heute jedem viele Kanäle, sich öffentlich darzustellen. Im sogenannten Web 2.0 ist es leicht, Inhalte mittels neuer Medien zu produzieren und diese in Weblogs (kurz: Blogs), Foren, sozialen Netzwerken oder Videoportalen zu verbreiten.

[6238 Zeichen] € 5,75

 
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