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Lebensmittel Zeitung Nr. 31 vom 06.08.1999 Seite 003

Seite Drei Service

Neues Maß für Beziehungsqualität

chr. Frankfurt, 5. August. Die Qualität der Beziehungen eines Unternehmens zu Lieferanten, Kunden, Mitarbeitern und Kapitalgebern, den sogenannten Stakeholdern, gilt heutzutage als ein wichtiger Wettbewerbsfaktor. Um diese Beziehungsqualität meßbar zu mac

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Lebensmittel Zeitung Nr. 31 vom 06.08.1999 Seite 054

Service Personal und Management

Ein neues Maß für Beziehungsqualität

Infratest Burke hat TRIM-Index entwickelt - Internationales Benchmarking möglich

chr. Frankfurt, 5. August. Die Qualität der Beziehungen eines Unternehmens zu seinem Umfeld gilt heuzutage als ein wichtiger Wettbewerbsfaktor. Immer mehr Unternehmen tragen dem inzwischen Rechnung und gehen dazu über, dieses Kriterium zu messen und mit d

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Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 30.07.1999 Seite 041

Service Marketing

Den Kunden im Blick

Studie untersucht Erfolgsfaktoren führender Unternehmen

chr. Frankfurt, 29. Juli. Daß der Erfolg eines Unternehmens nicht in erster Linie vom Produkt abhängt, sondern auch die Kundenorientierung eine wichtige Rolle spielt, ist keine neue Erkenntnis. Wie groß aber ihr Einfluß auf das Geschäftsergebnis tatsächli

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Lebensmittel Zeitung Nr. 04 vom 29.01.1999 Seite 075

Service Marketing

Kundenbindung steckt noch in den Kinderschuhen

Insgesamt 300 Mio. Teilnehmer an Programmen - Europäer investierten 1998 rund 2 Mrd. Pfund

chr. Frankfurt, 28. Januar. In punkto Kundenbindung haben die deutschen Händler gegenüber den Briten noch erheblichen Nachholbedarf. Laut einer aktuellen Erhebung von Datamonitor nahmen in Großbritannien im vergangenen Jahr rund 90 Mio. Verbraucher an Kun

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Lebensmittel Zeitung Nr. 04 vom 29.01.1999 Seite 072

Service Personal und Management

Lesertelefon Aktion

Chancen in Marketing und Vertrieb

Experten beantworten Fragen zur erfolgreichen Karriereplanung

chr. Frankfurt, 28. Januar. Bei der Wahl ihres Arbeitgebers legen Führungskräfte aus Marketing und Vertrieb strenge Maßstäbe an. Sie erwarten von ihren Wunschunternehmen Internationalität, professionelle Markenführung und innovative Konzepte. Auch weiche

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Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 07.08.1998 Seite 050

Service Marketing

Der Kunde ist nur selten König

Handel überschätzt seine Kundenorientierung - Erheblicher Verbesserungsbedarf

chr. Frankfurt, 6. August. Ungeachtet aller Klagen über die "Servicewüste Deutschland" glaubt der Handel nach wie vor, über ein hohes Maß an Kundenorientierung zu verfügen. Wie stark jedoch Wunsch und Wirklichkeit auseinanderklaffen, zeigt eine Untersuchu

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Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 27.02.1998 Seite 061

Service Personal und Management

Sonderkonditionen machen den Markt unübersichtlich

Firmenförderung oder Nettotarife: Fluggesellschaften bieten Firmenkunden eine Vielzahl von Rabatten

chr. Düsseldorf, 26. Februar. Angebote und Dienstleistungen im Umfeld des Geschäftsreiseverkehrs werden immer komplexer und dadurch schwerer zu vergleichen und zu bewerten. Doch gerade im Flugbereich sind erhebliche Sparpotentiale vorhanden. Vier Schlag

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Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 20.02.1998 Seite 063

Service Personal und Management

Keine Zeit für Kontakt zu den Kunden

DAG-Umfrage zur wachsenden Unzufriedenheit von Beschäftigten und Kunden im Handel

chr. Würzburg, 19. Februar. Die Kunden fühlen sich vom Verkaufspersonal oft schlecht beraten. Den Mitarbeitern fehlt häufig die nötige Zeit und teilweise auch eine entsprechende Schulung, um auf die Verbraucherwünsche ausreichend einzugehen. Zu diesem Erg

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Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 07.03.1997 Seite 080

Service Branchen - Forum

Fröhliche Mienen trotz ernster Töne

Auf dem Baumarkt-Branchentreff des BFS/BHB anläßlich der Eisenwarenmesse erlebten 1400 Teilnehmer eine brisante Talk-Show zum Thema Service

vos./chr. Köln, 6. März. Selten war ein BFS/BHB-Forum so unterhaltsam wie das diesjährige: Mit Witz wurde der Ernst markiert. Denn schließlich ging es bei den Vorträgen um das Thema "Dienen zum verdienen". Der japanische Unternehmensberater Minoru Tominag

[2868 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 31.01.1997 Seite 012

Handel

Mit "Feeling" in die neue Erlebniswelt

chr. Frankfurt, 30. Januar. Mit einer Auflage von 250 000 Exemplaren ist die erste Ausgabe des Kunden-Magazins "Feeling" der Essener Karstadt AG erschienen. Das Lifestyle-Magazin soll seinen Lesern einen Blick in das "große Schaufenster zur Welt" bieten u

[1036 Zeichen] € 5,75

 
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