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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 007

Diese Woche Das Thema

BESSER VERKAUFEN (2): Was Sales-Manager tun und was sie lieber lassen sollten

Das Ohr am Gast haben

Hotelzimmer an den Gast zu bringen, ist eine anspruchsvolle Aufagbe. Denn eines steht fest: Von allein füllen sich die Betten nicht. Wo die Tücken beim Zimmerverkauf liegen, und wie man ihnen begegnen kann, verrät Teil zwei unseres Artikels „Besser Verka

[6258 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 7

Diese Woche Das Thema

BESSER VERKAUFEN (2): Was Sales-Manager tun und was sie lieber lassen sollten

Das Ohr am Gast haben

Hotelzimmer an den Gast zu bringen, ist eine anspruchsvolle Aufagbe. Denn eines steht fest: Von allein füllen sich die Betten nicht. Wo die Tücken beim Zimmerverkauf liegen, und wie man ihnen begegnen kann, verrät Teil zwei unseres Artikels „Besser V

[6258 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 005

Diese Woche Das Thema

BESSER VERKAUFEN (1): Was Sales-Manager in der Hotellerie tun und was sie besser lassen sollten

Von allein füllen sich die Betten nicht

Wer Hotelzimmer an den Gast bringt, erfüllt eine anspruchsvolle Aufgabe und sichert dem Betrieb die Existenz. Von allein füllen sich die Betten nicht. Was sollte ein Sales-Manager tun, um die gewonnenen Gäste auch zu halten? Was kommt beim Gast gut an? W

[6813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 5

Diese Woche Das Thema

BESSER VERKAUFEN (1): Was Sales-Manager in der Hotellerie tun und was sie besser lassen sollten

Von allein füllen sich die Betten nicht

Wer Hotelzimmer an den Gast bringt, erfüllt eine anspruchsvolle Aufgabe und sichert dem Betrieb die Existenz. Von allein füllen sich die Betten nicht. Was sollte ein Sales-Manager tun, um die gewonnenen Gäste auch zu halten? Was kommt beim Gast gut a

[6813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 12.12.2009 Seite 005

Diese Woche Das Thema

EVENT-TAGUNGEN: Weg vom gängigen Einheitsbrei / Mit kleinen Spinnereien die Gäste verblüffen

Langatmiges Konferieren war gestern

Wer kennt es nicht, das Einheits-Kaffeebuffet in Hotels mit dem üblichen Angebot an Getränken und Gebäck? Ein trostloses Arrangement, das durch kleine Komponenten aufgepeppt werden kann. "Stellen Sie Mohrenkopfbrötchen und Berge an Gummibärchen hin, und

[7348 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 26.09.2009 Seite 005

Diese Woche Das Thema

STAMMGÄSTE: Verlässliche Klientel, die Feedback und Ideen liefert

Kundenpflege zahlt sich aus

Wirtschaftlich problematische Zeiten haben einen Vorteil: Als Hotelier ist man gezwungen, über sein Konzept nachzudenken. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den Gästen sehr konkret hinterfragt - auch von Stammgästen. Sie blicken allerdings oft eher

[6995 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 27.06.2009 Seite 005

Diese Woche Das Thema

WEB 2.0: Hoteliers gehen mit Blogs oder Podcasts neue Kommunikationswege

Geschichtenerzähler im Netz fangen Gäste

Das Internet bietet heute jedem viele Kanäle, sich öffentlich darzustellen. Im sogenannten Web 2.0 ist es leicht, Inhalte mittels neuer Medien zu produzieren und diese in Weblogs (kurz: Blogs), Foren, sozialen Netzwerken oder Videoportalen zu verbreiten.

[6238 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 09.05.2009 Seite 006

Diese Woche Das Thema

AHGZ LEADERS DAY: Online-Vertrieb im Hotel

Auf die Homepage muss das pralle Leben

Nach einer anstrengenden Tagung ist jeder Nacken verspannt. Welche Wohltat, wenn im Hotelzimmer ein Berg aus Kissen bereit liegt, den der Gast vorab selbst buchen konnte. Über einen Online-Concierge, der ihm auf der Hotel-Homepage ein Menü aus Nackenhörn

[6489 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 05.07.2008 Seite 005

Diese Woche Das Thema

BEWERTUNGSPORTALE: Beispiele für einen entspannten Umgang mit der Gästekritik

Chance für die Kleineren

Der Blick unter den Waschtisch im Bad von Zimmer X im Hotel Y ist für jeden potenziellen Gast möglich - per Mausklick im Internet. Tagtäglich werden auf den Hotelbewertungsplattformen Handyfotos aus Hotelzimmern hochgeladen und einem Millionenpublikum pr

[6739 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 03.11.2007 Seite 004

Diese Woche Das Thema

Innovative Servicekonzepte: AHGZ Young Leaders Day in Frankfurt

Ein Schnitzel trifft mitten ins Herz

Hausschuhe im Hotelzimmer sind nichts Ungewöhnliches. In einem der Best-Western- Hotels schon: Die Mitarbeiter haben die Puschen mit den Namen der Gäste beschriftet. Das überrascht. Die gängigen Nickipantoffeln entwickeln plötzlich einen Wert, weil der G

[5931 Zeichen] € 5,75

 
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