Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2020 Seite 8

hotelmarkt

Loyalty-Programme

So geht Stammgast

Die großen Hotelkonzerne setzen bei der Kundenbindung auf Kooperationen mit Anbietern anderer Produkte. Vor Corona waren vor allem exklusive Events ein Zugpferd. Aber auch Einzelkämpfer unter den Hoteliers können Loyalität erzeugen. Nicht zuletzt bei Krisen sind etablierte Kommunikationskanäle zwischen Hotel und Gast entscheidend.

[8398 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2020 Seite 9

hotelmarkt

Interview

„Das besondere Erlebnis im Hotel steht im Fokus“

Die Deutsche Hospitality hat im Sommer das neue Loyalty-Programm H Rewards eingeführt. Christian Saliger, Director CRM & Loyalty, erklärt, warum der Baustein für das Unternehmen so wichtig ist.

[5777 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 11

hotelmarkt

Online Hotel Technology Forum

Dank Digitalisierung schneller in Fahrt

Wie geht es nach der Krise mit der Hotellerie weiter? Darüber diskutierten Hoteliers, OTAs und Technik-Anbieter.

Durch die Pandemie wird der Gästekontakt während der nächsten Monate so kontaktlos wie möglich werden. Wir haben bereits den mobilen Check-in in unseren Häusern, der mobile Key wird kommen.“ Das sagte Michael Struck, CEO der Ruby Hotels, beim ersten

[4240 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2020 Seite 10

hotelmarkt

Positionierung

Romantik stellt sich neu auf

Die Kooperation präsentiert einen neuen Markenauftritt und öffnet sich für touristische Angebote wie Ferienwohnungen. Neu ist außerdem das Luxuslabel Pearls by Romantik.

[4054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 11

Hotelmarkt

Motel One wächst und wächst

Bilanz Die aktuellen Zahlen der deutschen Budget-Design-Kette für das Jahr 2018 sind wieder einmal glänzend. CEO Dieter Müller forciert die internationale Expansion, aber Deutschland bleibt wichtig.

München. Bei der Bilanzpressekonferenz in München wartete Motel-One-Chef Dieter Müller mit einer Flut guter Zahlen auf: 71 Hotels, 20.160 Zimmer, davon neun Neueröffnungen mit 2773 Zimmern, 6,8 Mio. Gäste, 487 Mio. Euro Umsatz und ein Ebitda (Gewinn

[3961 Zeichen] € 5,75

Der Hotelier Nr.06 vom 28.06.2004 Seite 038

Hotelmarkt

Change Management bei Lindner

"Nicht reden. Machen."

Mit viel Engagement und einer Investitionssumme von 1,4 Mio. EUR hat die Lindner Hotels AG ein Management-Projekt durchgeführt, das alle Abläufe und Prozesse in der Düsseldorfer Hotelgruppe auf den Prüfstand stellte. Dabei haben sich die drei Kernbereiche Customer Relationship Management, elektronischer Vertrieb und Unternehmenssteuerung/Management herauskristallisiert, die das Unternehmen umstrukturiert und völlig neu aufgestellt hat. Die Folge: Der Mittelständler Lindner kann seinen Kunden jetzt Features und Services anbieten, die teilweise selbst internationale Hotelkonzerne nicht aufweisen.

[9934 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 036

Hotelmarkt

DIRG

Gruppenübung gegen Kirchturmdenken

Der dicke gelbe Katalog enthält nur Schwarzwald-Angebote, der dünnere auch Neckarland-Schwaben und Bodensee-Oberschwaben, Stuttgart präsentiert sich sowieso separat in orangenem Einband. Alles klar? Wo und was ist eigentlich Neckarland-Schwaben? Und wozu

[8885 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1998 Seite 022

Hotelmarkt

Interview mit Innegrit Volkhardt

"Individualität hat immer einen Markt"

Die Inhaberin des Hotels Bayerischer Hof in München über den Münchner Hotelmarkt, junge Gäste und die Chancen, sich als familiengeführtes Hotelunternehmen zu verkaufen. NGZ: Seit Jahren liegt der Bayerische Hof mit an der Spitze der umsatzstärksten Hote

[11841 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1997 Seite 036

Hotelmarkt

Servicewüste Deutschland?

"Unser Ausbildungssystem muß entrümpelt werden!"

Die Neuordnung der Berufsbilder in der Gastronomie bietet ChancenEine Neuordnung unserer Berufsbilder steht an. Im Mittelpunkt steht dabei für alle - auch für Köchin und Koch - das Thema Umgang mit dem Gast, Beratung und Kundenorientierung und - Verkauf a

[12021 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1997 Seite 044

Hotelmarkt

Hotel-TV

Total Multimedial?

"Wieviel Kommunikationstechnik braucht der Gast?", mag sich derzeit mancher Hotelier angesichts der allgemeinen Euphorie für neue Medien fragen. In fast jedem Hotelzimmer steht ein Fernseher, daher kommen die Konzepte zur multimedialen Aufrüstung genau au

[8923 Zeichen] € 3,80

 
weiter