Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1998 Seite 012

    Magazin USA

    Unzufrieden mit dem Hotel-Service?

    Auch wenn es nicht gerade das ist, wovon der Hotelier träumt: Der Gast, der über vermeintliche oder gerechtfertigte Servicemängel Dampf abläßt, kann der treueste Gast werden - wenn seine Klage einfühlsam behandelt wird. Die überwiegende Mehrheit der ameri

    [783 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1997 Seite 016

    Magazin USA

    News News News

    Marriott: Treue-Programm

    Marriott International hat das Treue-Programm "Marriott Rewards" eingeführt. Es ersetzt das seit 14 Jahren bestehende "Honored Guest Awards Programm", den "Fairfield INNsiders Club" und den "Courtyard Club". Marriott Rewards bietet die Möglichkeit, Punkte

    [441 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1997 Seite 016

    Magazin USA

    Multimedia

    "Digitale Zimmer" der Zukunft

    "The world's first full-scale Internet-connected hotel" ging jetzt im kalifornischen San Jose ans Netz. Mit seinen 100 'digitalen Zimmern' soll das Airport Hyatt dort laut Betreiber Mobedshahi Hotel Group einen Maßstab dafür setzen, was der Business-Gast

    [721 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1997 Seite 018

    Magazin USA

    American Hotel & Motel

    Hotels überdenken Büroausstattung

    Nachdem die amerikanische Hotellerie in den vergangenen Jahren ihre Zimmer auf die vermeintlichen Bedürfnisse des Business-Gastes umgerüstet hat, wird der Wert der Investition derzeit in Frage gestellt. Faxgeräte, Kopierer und Drucker, so die Bilanz der A

    [842 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 021

    Magazin USA

    Hilton

    Konzept gegen Schlafstörung

    Hilton Hotels testet in diesem Herbst neue Zimmer für Reisende mit ausgesprochenem Schlafbedürfnis. Die "Sleep-Tight Rooms" sind mit zusätzlicher Isolierung, dickerem Teppichboden und getöntem Fensterglas ausgestattet. Sie haben verstellbare Matratzen und

    [969 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1996 Seite 021

    Magazin USA

    Automatischer Check-In boomt

    Immer mehr amerikanische Hotels automatisieren den Check-In-Prozeß. Etliche große Hotelketten planen derzeit, ihre Front-Desks durch Self-Service- Kiosks zu ersetzen: Der Gast führt die Kreditkarte durchs Gerät, drückt ein paar Knöpfe und kann den Zimmers

    [1407 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1996 Seite 020

    Magazin USA

    >> BILDUNTERSCHRIFTImmer das Gleiche in allen Aufzügen dieser Welt: Betretenes Schweigen, gesenkte Blicke, und jeder ist froh, wenn er wieder draußen ist. Im New York Hilton ist es damit jetzt vorbei. Die zwölf Fahrstühle des Hotels werden derzeit mit kle

    [633 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1995 Seite 020

    Magazin USA

    News News News

    Shopping im Hotelzimmer

    25 New Yorker Hotels bieten einen neuen Service für Gäste, die keine Zeit zum Einkaufen haben. Ein Katalog in den Gästezimmern enthält ein Angebot von rund 400 Produkten vom Regenschirm über Kosmetika bis zu Schreibgeräten und Geschenkartikeln. Wenn der G

    [663 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 028

    Magazin USA

    Minibars

    Geschäft aus dem Schrank

    Amerikanische Hoteliers entdecken die Minibar als Profit Center par excellence. Nicht nur, daß das einst eher als lästig empfundene Ausstattungsstück in immer mehr Hotelzimmern Einzug hält - die Minibar erlebt ihre Metamorphose zum Allround Shopping Cent

    [3777 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1995 Seite 016

    Magazin USA

    Roomservice,bitte!

    Geschäftsreisende, die Roomservice nutzen:

    [63 Zeichen] € 3,80