Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 016

    Management & Praxis Terminal

    In Wissen investieren

    Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

    BAD ÜBERKINGEN. Wer mit seinem Betrieb auf dem Laufenden bleiben will, muss seine Mitarbeiter regelmäßig weiterbilden. Speziell für das Gastgewerbe hat die DEHOGA-Akademie daher ein breites Kursangebot entwickelt. Wie eine Existenzgründung in Hotellerie

    [1308 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 10.07.2010 Seite 017

    Management & Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    Mitarbeiter führen Seine Mitarbeiter zu führen und zu motivieren ist nicht immer leicht. Auch das Chefsein will gelernt sein. Im Seminar "Mitarbeiter führen" von Nestlé Professional erfahren Führungskräfte wie Küchenleiter, welche Führungsstile existier

    [4226 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 13.02.2010 Seite 017

    Management & Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    Ambiente Dining, Living und Giving - gleich drei Messen unter einem Dach bietet die Ambiente in Frankfurt am Main. Vom 12. bis 18. Februar präsentieren hier rund 4300 Unternehmen Produkte für den gedeckten Tisch, Küche und Hausrat, Geschenk- und Dekorat

    [4642 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 02.01.2010 Seite 020

    Management & Praxis Terminal

    Mitarbeiter fit machen

    Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

    BAD ÜBERKINGEN. Weiterbildung zahlt sich im Gastgewerbe rasch aus, denn gut geschulte Mitarbeiter bringen den Betrieb voran. Die DEHOGA-Akademie bietet daher wieder interessante Seminare an. Wie eine Existenzgründung im Hotel- und Gaststättengewerbe zu

    [1339 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 12.12.2009 Seite 020

    Management & Praxis Terminal

    Mitarbeiter fit machen

    Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

    BAD ÜBERKINGEN. Weiterbildung bringt den gastgewerblichen Betrieb voran. Die DEHOGA-Akademie bietet daher wieder Seminare an. Im Seminar Service Qualität Deutschland I am 25. und 26. Januar in Heidelberg erfahren Teilnehmer, wie sie die Qualität des gast

    [860 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 07.11.2009 Seite 021

    Management & Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    Forum Vini München Neue edle Tropfen für ihren Weinkeller können Hoteliers und Gastronomen an der Internationalen Weinmesse Forum Vini vom 13. bis 15. November im Münchner Veranstaltungscenter MOC kosten und erwerben. Zur 25. Ausgabe der Genießermesse w

    [4739 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 01.08.2009 Seite 020

    Management & Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    DEHOGA Gründertag Für alle, die sich eine Existenz im Gastgewerbe aufbauen wollen, gibt es den DEHOGA Gründer-Informationstag in Schwäbisch Hall. Er zeigt, was man auf dem Weg in die Selbstständigkeit unbedingt beachten sollte. Interessierte bekommen un

    [2499 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 19.07.2008 Seite 019

    Management & Praxis Terminal

    Viele Mails sind Müll

    Wer die elektronische Post in seinen Marketing-Mix aufnehmen will, muss sich an bestimmte Regeln halten

    STUTTGART. Von der Rolex bis zur Partnerbörse: Jeder kennt die Flut unerwünschter Werbe-E-Mails. "Spam" ist ärgerlich, kostet Zeit und landet meist ungelesen im Papierkorb. Wer selbst Mails in seinen Marketing-Mix aufnehmen will, sollte wissen, dass der

    [4716 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 13.10.2007 Seite 022

    Management & Praxis Terminal

    Standard genügt nicht

    AHGZ Young Leaders Day stellt ausgefallene Service-Konzepte vor / Best-Practice-Beispiele

    FRANKFURT/M. Hoteliers und Gastronomen definieren Service stets aufs Neue. Für die einen ist er schlicht ein Teil der gebuchten Leistung. Andere sagen: Service beginnt dort, wo der Standard aufhört. Erwiesen ist mittlerweile, dass Gäste besondere Aufmerk

    [2252 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 14.07.2007 Seite 022

    Management & Praxis Terminal

    Lächeln genügt nicht

    AHGZ Young Leaders Day bietet ausgefallene Service-Konzepte / Viele Best Practice Beispiele

    STUTTGART. Service: Die ursprüngliche Bedeutung des Wortes ist Dienen. Hoteliers und Gastronomen definieren Service stets aufs Neue. Für die einen ist er schlicht ein Teil der gebuchten Leistung. Andere sagen: Service beginnt dort, wo der Standard aufhör

    [2628 Zeichen] € 5,75