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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 013

Management und Praxis

Daumen hoch ist nicht alles

Auch im Gastgewerbe wird gemailt und gebloggt, kommentiert und getwittert. Doch welche Social-Media-Kanäle sind sinnvoll und für welchen Zweck?

Stuttgart. Ein merkwürdiges Erlebnis hatte vor kurzem Paolo Masaracchia, Direktor des Best Western Hotels Moa in Berlin: Er besprach mit seinem Team eine Marketing-Kampagne und schlug vor, seine Gäste statt per E-Mail doch mal wieder ganz klassisch mit e

[5085 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 13

Management und Praxis

Daumen hoch ist nicht alles

Auch im Gastgewerbe wird gemailt und gebloggt, kommentiert und getwittert. Doch welche Social-Media-Kanäle sind sinnvoll und für welchen Zweck?

Stuttgart. Ein merkwürdiges Erlebnis hatte vor kurzem Paolo Masaracchia, Direktor des Best Western Hotels Moa in Berlin: Er besprach mit seinem Team eine Marketing-Kampagne und schlug vor, seine Gäste statt per E-Mail doch mal wieder ganz klassisch m

[5085 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 011 bis 012

Management und Praxis

Beschwerden sind gut

Wenn Gäste sich beklagen, sollten Gastronomen und Hoteliers das nicht als Angriff verstehen, sondern als kostenlose Betriebsberatung. Wie das Personal sinnvoll mit Reklamationen umgeht

Stuttgart. Wenn der Wasserhahn im Zimmer tropft und dem Gast den Schlaf raubt, dann muss das Hotelpersonal schnell handeln. Das Problem sollte nicht auf die lange Bank geschoben werden. Sonst fühlt sich der Gast nicht ernst genommen und wird unter Umstän

[6437 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 11,12

Management und Praxis

Beschwerden sind gut

Wenn Gäste sich beklagen, sollten Gastronomen und Hoteliers das nicht als Angriff verstehen, sondern als kostenlose Betriebsberatung. Wie das Personal sinnvoll mit Reklamationen umgeht

Stuttgart. Wenn der Wasserhahn im Zimmer tropft und dem Gast den Schlaf raubt, dann muss das Hotelpersonal schnell handeln. Das Problem sollte nicht auf die lange Bank geschoben werden. Sonst fühlt sich der Gast nicht ernst genommen und wird unter Um

[6437 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 015

Management und Praxis

Ein Gutschein muss nicht gut sein

Zweiteiler zum Thema Vertrieb: Der Hotelier macht den Preis – wie Hoteliers mit Aktionen richtig umgehen, und wie die Homepage zum Verkaufsinstrument wird (2)

Stuttgart. Die richtigen Preise kann ein Hotelier nur durchsetzen, wenn er "ein gesundes Selbstwertgefühl für sein Hotel" hat. Das hat Bianca Spalteholz, Geschäftsführerin von Spalteholz Hotelkompetenz, im ersten Teil unseres Zweiteilers zum Thema Vertri

[4314 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 021

Management und Praxis

Gäste lieben Gefühle

Kunden binden, den Bekanntheitsgrad steigern und so den Umsatz ankurbeln – das funktioniert im Gastgewerbe nicht nur über finanzielle Anreize. Eine individuelle Dienstleistung ist gefragt – und etwas Kreativität

[5135 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 017

Management und Praxis

Hotelier als Landschaftspfleger

Armin Gross vom Hotel Prinz-Luitpold-Bad trägt mit Käse-Gutscheinen für Gäste zum Erhalt der Kulturlandschaft bei

BAD HINDELANG. Seine Gäste erwarten eine idyllische Landschaft und keinen Urwald. Hotelier Armin Gross weiß das nur zu gut. "Wenn mal keine Kühe mehr auf den Wiesen weiden, wächst im Ostrachtal alles zu, und in Kürze ist alles verbuscht", sagt Armin Gros

[6042 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 26.03.2011 Seite 016

Management und Praxis

Digital

Vapiano intensiviert per App die Kundenbindung. Die Restaurantkette setzt bei ihrem Loyalitätsprogramm Vapiano People auf Apps. Für das Kundenbindungsprogramm gibt es nicht nur eine klassische Mitgliedskarte, sondern nun kann auch die iPhone-App der Kett

[1136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 021

Management und Praxis

Lieber treue Gäste als neue Gäste

Expertin für Kundenloyalität: Gastronomen und Hoteliers sollten sich um Stammgäste kümmern / Glücksmomente schaffen

Stuttgart/Frankfurt. Mitarbeiter, die in der Kaffeeküche über Gäste und Kollegen lästern - eine Unsitte, die Folgen hat, sagt Anne Schüller. "Wie reden Sie über Ihre Mitarbeiter, wie reden Sie über Ihre Kunden? Genau solche Mitarbeiter und Kunden werden

[2440 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 013

Management und Praxis

Gutscheinheft fürs Smartphone

Portale wie Mymobai.de oder Coupies.de locken mit mobilen Rabattaktionen

STUTTGART. Sind gedruckte Gutscheinbücher passé? Wenn es nach André Reif ginge, wäre die Antwort eindeutig: Ja. Der Firmengründer und CEO des Onlinegutscheinportals Mymobai bietet Coupon-Anbietern aus allen Branchen eine Plattform an, mit der sich Gutsch

[1927 Zeichen] € 5,75

 
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