Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 59

Neue Bücher

Kunden in den Mittelpunkt stellen

Saarlouis. „Manche Firmen scheinen Kunden nicht zu wollen“, meint Franz-Rudolf Esch, einer der bekanntesten deutschen Marketingforscher und fragt: „Wann waren Sie zum letzten Mal von einer Marke begeistert?“ Zusammen mit Daniel Kochann, Direktor bei

[1014 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2018 Seite 87

Neue Bücher

Mit Treueprogrammen den Umsatz steigern

Wer sich umfassend und tiefgehend mit dem Kundenbindungsprogrammen in Deutschland beschäftigen will, ist mit dem neuen Buch von Alexandra Ranzinger bestens bedient. Die Inhaberin des 2009 gegründeten Beratungsunternehmens Workinghead mit Sitz in Münc

[2545 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 02.02.2018 Seite 59

Neue Bücher

Charme-Offensive in Richtung Millennials

Wie die GenYZ „die Arbeits- und Markenwelten verändert“ loten die Agenturchefs Hermann H. Wala (Wala Strategy&Brand Consultants) und Uwe H. Lebok (K&A Brandresearch) in ihrem Buch „Schöne Meine Welt“ aus. Die beiden ausgewiesenen Experten erläutern a

[1675 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2017 Seite 51

Neue Bücher

Analysen, Broschüren, Lektüretipps

Neue Ansätze: Der Autor Kai Platschke nimmt in seinem Buch „Beyond Digital“ den interessierten Leser mit auf eine Reise durch die digitalen Entwicklungen im Marketing. Losgelöst von Online- oder Offline-Channels liefert er ein erprobtes Modell zum Au

[4163 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2015 Seite 55

Neue Bücher

Analysen, Broschüren, Lektüretipps

Standardwerk: Im Oktober soll das Handbuch Ladenbau (Vorgänger-Werk aus dem Jahr 2011 Ladenbau- und Ladenmarketing-Lexikon) der Umdasch Shoppfing Group aus Amstetten/Östereich erscheinen. Das 304 Seiten starke Werk ist auf Anfrage bei Gerda Hofmarche

[3818 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2015 Seite 71

Neue Bücher

Analysen, Broschüren, Lektüretipps

Ausgeleuchtet: Das Kölner Marktforschungsunternehmen Yougov hat im Hamburger Verlag Edel Books das Buch „Wie wir Deutschen ticken“ veröffentlicht. Das Werk zeigt nach Angaben der Verantwortlichen (Herausgeber ist Holger Geißler, Autor ist der „Zeit“-

[4075 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 12.06.2015 Seite 55

Neue Bücher

Digitaler Blick auf den Kunden

Früher waren CRM-Systeme zuverlässige Helfer dabei, Kundenkontakte zu registrieren und Verkaufsförderungsmaßnahmen auszuwerten. Heute springt man damit zu kurz. Denn Kaufprozesse beginnen schon viel früher: bei der Google-Suche nach Produkten, dem Le

[1787 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2013 Seite 047

Neue Bücher

Analysen, Broschüren, Lektüre-Tipps

Premiere: Das ddp-Jahrbuch gibt einen Überblick über Trends und Tendenzen im kreativen Dialogmarketing. Es erscheint 2013 erstmals im Deutschen Fachverlag, zu dessen Programm auch die Lebensmittel Zeitung zählt. Herausgeber ist der Deutsche Dialogmarketi

[3484 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2013 Seite 47

Neue Bücher

Analysen, Broschüren, Lektüre-Tipps

Premiere: Das ddp-Jahrbuch gibt einen Überblick über Trends und Tendenzen im kreativen Dialogmarketing. Es erscheint 2013 erstmals im Deutschen Fachverlag, zu dessen Programm auch die Lebensmittel Zeitung zählt. Herausgeber ist der Deutsche Dialogmar

[3484 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 11.01.2013 Seite 55

Neue Bücher

Leitfaden für ein erfolgreiches CRM

Was meist vereinfacht als „das Internet“ benannt wird, ist in Wirklichkeit schon seit Jahren ein Sammelbegriff für ganz unterschiedliche digitale Touchpoints, die sich zudem noch ständig verändern. Das ist für viele Unternehmen und Marketingverantwor

[2014 Zeichen] € 5,75

 
weiter