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Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 066

Service Personal

Auf dem Weg zum Branchenprimus

Bessere Zukunftsperspektiven durch Einsatz neuer Management-Konzepte und -Werkzeuge

bm. Bensberg, 5. Juni. Angesichts anhaltenden Wettbewerbs-, Effizienz-und Kostendrucks suchen Unternehmen nach umsetzbaren Konzepten, die ihnen helfen, auch weiterhin erfolgreich im Markt zu bestehen. Die Thomas-Morus-Akademie, Bensberg, stellte auf einer

[5028 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 15.03.1996 Seite 068

Service Personal

Kundennähe leidet unter Zeitdruck

LZ. Frankfurt, 14. März. Gewichtige Verhinderer optimaler Kunden- Beziehungen sind ein mangelhaftes Betriebsklima, fehlende Kommunikation und Motivation der Mitarbeiter. Dies erklärten gut drei Viertel der Manager aus mittelständischen Unternehmen, die ve

[1094 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 06.10.1995 Seite 078

Service Personal

Wenn sich Trainer selbst überflüssig machen

Qualifikation 95: Kunden- und Mitarbeiterorientierung, Projektteams und Hilfe zur Selbsthilfe

ae. Hannover, 5. Oktober. Auf der Fachmesse Qualifikation 95, die vor zwei Wochen in Hannover stattfand, präsentierten Trainingsanbieter auch Schulungskonzepte, die sie selbst überflüssig machen. Wie aus einer eher alltäglichen Trainingsanfrage ein umfa

[3269 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 29.09.1995 Seite 144

Service Personal

Mehrumsatz kostet nur ein Lächeln

Motivierte Mitarbeiter steigern die Ausgabefreude der Kunden / Von Martin Strobel

Pura, 28. September. Freundliche Mitarbeiter lassen die Kassen des Kaufhauses häufiger klingeln: Dies belegen jüngste Studien des schweizerischen Beratungsunternehmens Quality & Information Management S.A., Pura/Lugano. Es gewinnen jene Warenhäuser den

[8633 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 15.09.1995 Seite 075

Service Personal

Die neuen Führungskräfte

Kernkompetenzen zur Bewältigung der Zukunftsaufgaben / Von Helmut Fuchs

Fulda, 14. September. "Störende", "unerwünschte" oder "eigensinnige" Verhaltensweisen von Menschen haben schon immer, egal ob in der Schule, in der Familie oder in anderen gesellschaftlichen Institutionen, entsprechende Reaktionen und Konflikte hervorgeru

[7416 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 01.09.1995 Seite 062

Service Personal

Kundenbindung ist Millimeterarbeit

Konferenz diskutiert Praxisbeispiele - Mitarbeiter als Schlüssel für Servicequalität

ae. Wiesbaden, 31. August. Mehr als 60 Interessenten waren vor zwei Wochen in die hessische Landeshauptstadt gekommen, um beispielhafte Konzepte und konkrete Praxiserfahrungen auf dem brisanten Gebiet der Kundezufriedenheit und Kundenbindung zu erörtern.

[9723 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 09.06.1995 Seite 064

Service Personal

Kundenorientierung bleibt oft nur Lippenbekenntnis

Neue Studie von Droege & Comp.: Jeder fünfte Manager kennt seine Kunden nicht

LZ. Düsseldorf, 8. Juni. Alle reden vom "König Kunde", doch für die meisten deutschen Manager ist Kundenorienderung nur ein Lippenbekenntnis: Lediglich ein Viertel der Unternehmen hat nach eigener Einschätzung "sehr zufriedene Kunden". Und jede fünfte Füh

[4611 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 26.05.1995 Seite 054

Service Personal

Die Warteschleife kostet Kunden

Effizienter Telefonservice erfordert moderne Technologie und motivierte Teams

ae. Frankfurt, 25. Mai. Für viele Verbraucher und Geschäftskunden wird die Frage nach der Servicequalität schon von der Telefonzentrale eines angewählten Unternehmens nachdrücklich beantwortet. Nicht enden wollendes "Please, hold the line!", Kuschelrock

[4708 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 19.05.1995 Seite 064

Service Personal

Service sichert Kundenzufriedenheit

Praxisnaher Erfahrungsaustausch erörtert Konzepte und Organisationsmodelle

ae. Frankfurt, 18. Mai. Erfolgreiche Servicestrategien zur Diskussion zu stellen, war das Ziel einer Konferenz, zu der für den 9./10. Mai die im südhessischen Rodgau ansässige Prisma Unternehmensberatung für Telekommunikation GmbH eingeladen hatte. Das

[6507 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 21.04.1995 Seite 066

Service Personal

Auf Fehlersuche mit der Comic-Figur "Mr.Biv"

Beipiel für ein umfassendes Personalmanagement im Hotelgewerbe

ja. Frankfurt, 20. April. Mitarbeitermotivation und Service-Qualität sind ein Thema für die gesamte Dienstleistungsbranche. Einen ungewöhnlichen und erfolgreichen Ansatz aus dem Hotelgewerbe stellte Nigel P. Beckett, Regional Director of Sales in der Ritz

[4174 Zeichen] € 5,75

 
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