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Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 04 vom 25.11.1999 Seite 090

Alles umsonst? Die Folgen der Preiskämpfe Charts & Tipps

Das müssen Sie lesen

HandelsMonitor 2000; Hans-Peter Liebmann & Joachim Zentes (Hg.); Deutscher Fachverlag; Frankfurt/M. 1999/ Tel.: 069/75951952 Store Wars; Judith & Marcel Corstjens; John Wiley & Sons Ltd; Chichester u.a. 1997/ Tel.: 0044/1-243779777 Slam-Dunking Wal-Ma

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Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 04 vom 25.11.1999 Seite 078

Alles umsonst? Die Folgen der Preiskämpfe

Kokain für die Kunden

Der Reiz von Handelsmarken liegt nicht im Preisvorteil, sondern in der exklusiven Verfügbarkeit in ganz bestimmten Märkten. Als billige und qualitativ minderwertige Kopie von Herstellermarken sind sie groß geworden. Als Alternative für preisorientierte Ku

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TextilWirtschaft Nr. 46 vom 18.11.1999 Seite 082

Business Praxis

Neu erschienen

Marke: Nicht Unternehmensgröße, Werbeetat oder Marketingstudium sind die Voraussetzungen dafür, dass ein Produkt-oder Dienstleistungsangebot zur Marke wird, sondern der unternehmerische Wille zur individuellen Gestalt. So baut sich im Laufe der Zeit Kunds

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Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 05.11.1999 Seite 054

Journal Kooperation

Der mühsame Weg zur Euro-Kondition

Glendinning Consultants fordern internationales Kunden-Management / Von Klaus Drohner

Von einem europaweit harmonisierten Konditionensystem und einem klaren Preiskonzept sind die meisten Markenartikler noch weit entfernt. Dass der Weg zu diesem Ziel gravierende Auswirkungen auf Organisationsstrukturen, Verantwortlichkeiten und Abläufe hat,

[13591 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 073

Länder Report Sachsen-Anhalt

Mit Innovationskraft die Weichen richtig gestellt

Von Birgit Will

Obwohl die Verbraucher in Sachsen-Anhalt nun fast neun Jahre lang mit TV- Werbung für westdeutsche Markenartikel geradezu überschüttet werden, backen sie immer noch Kathi-Kuchen, trinken Rondo-Kaffee, lassen Rotkäppchen-Korken knallen, naschen Halloren-Ku

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Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 078

Journal Vertrieb

Experiental Retailing

In der Haut des Konsumenten

Die Konsumenten gewinnen Macht, sie kaufen unterschiedlich, sie haben Internet-Erfahrung auf hohem Niveau, und erwarten vom Handel einfach mehr Service, skizziert der New Yorker Designer James Mansour sein Zukunftsszenario. Den Fokus auf den Kunden zu r

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Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 162

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Marketing und Kommunikation Der Trade Marketing Manager Für Nachwuchsführungskräfte und Junior Trade Marketing Manager aus Konsumgüter- und Gebrauchsgüter- sowie Handelsunternehmen. Programm: "Die Positionierung des Trade Marketing - wo steht Trade

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Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 03 vom 05.10.1999 Seite 082

Sekt & Wein

Sekt ist zum Aktionsgetränk verkommen. Eine gute Weinauswahl kann das mehr als ausgleichen. Eine Warengruppe - zwei Welten. Im Supermarktregal stehen sie nebeneinander. Doch bei der Sortimentsgestaltung muss der Handel die beiden Getränkearten getrennt be

[4722 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 03 vom 05.10.1999 Seite 064

Fertiggerichte

In fast magischer Form hat das Schlagwort Convenience das FertiggerichteSortiment in ein neues Licht gerückt. Der große Boom lässt auf sich warten, die Vielfalt auch. Die Deutschen haben immer weniger Lust und Zeit zum Kochen. Auf Handelskongressen, in St

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Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 085

Service LZ - Schwerpunkt Call Center

Der kurze Weg zum Kunden

Der Dialog am Telefon ist für Markenartikler ein kooperatives Werbeinstrument

Frankfurt, 30. September. Im Kampf um den Kunden gewinnt das Telefon an Bedeutung. Für Cord P. Schulz-Klingauf, Geschäftsführer der Walter TelemedienService in Offenburg und Promota TeleMedien in Bielefeld, ist der direkte Draht zum Verbraucher vor allem

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€ 5,75

 
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