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Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2022 Seite 86

Journal Top-Marke Verbraucher

Großgebinde, Gratisproben, Granulate

Der Verbraucher als solcher ist ein lernfähiger. Wenn er aus 2020 etwas ins Jahr 2021 mitgenommen hat, dann die schmerzhafte Erfahrung knapp werdender Lebensmittel. Der Schock saß tief. Seine Reflexe sind geschult. „Nochmal passiert mir das nicht!“ Z

[6298 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 26.06.2020 Seite 41

Journal Top-Marke Frische

Frische

Und ewig lockt die Frische

Diese Warengruppe bündelt die 25 Top-Marken, die der Kühlung bedürfen. Acht davon konnten die Zahl ihrer Käufer um über eine Million steigern – mit Dauersieger Popp und fast zwei Millionen an der Spitze. Den höchsten Marktanteilzugewinn fährt mit stolzen 5,3 Prozentpunkten Rügenwalders fleischloses Mühlen Sortiment ein.

[3611 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 26.06.2020 Seite 65

Journal Top-Marke Food

Food

Vom Trend zum Mainstream

Mit Nachhaltigkeit auf Erfolgskurs – das gilt für viele der 24 Siegermarken aus dem Trockensortiment. Andere punkteten stark im Discount. So auch die Babymarke Hipp, der mit 2,5 Punkten der mit Abstand größte Marktanteilszuwachs der Kategorie „Food“ gelang. Ihre Reichweite um über eine Million Käufer auszubauen, schafften Barilla und Hawesta.

[3818 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2018 Seite 64

Journal Top-Marke Verbraucher

Aus Konsumentensicht: Food

Die Lust am Laster

Wo Tugend herrscht, da lauert das Laster. Das lief schon im Mittelalter so und läuft im quasi-religiösen Öko- und Gesundheitszeitalter nicht anders. Der postmoderne Sündenfall hat einen Namen und wurde Top-Marke: Maggi Magic Asia. Trotz „überflüssige

[5276 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2018 Seite 84

Journal Top-Marke Verbraucher

Aus Konsumentensicht: Frische

Kreativität im Kühlregal

Innovationspower kommt gut an beim Verbraucher. Mit zündenden, alltagstauglichen Produktideen werden speziell Frischemarken als „frische Marken“ wahrgenommen, also aktive, lebendige, dynamische Marken – „die sind fit“, „die sind immer in Bewegung“ od

[5079 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2017 Seite 48

Journal Top-Marke Verbraucher

Aus Konsumentensicht: Food

Fertigkost für Fortgeschrittene

Niemand geht gern hungrig ins Bett. Selbst der ambitionierteste Hobbykoch stellt sich nach ausgedehnter Zechtour nicht mehr an den Herd, sondern giert nach etwas Schnellem, Leckerem, Unkompliziertem: Die nächtliche Stunde der Convenience hat geschlag

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Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2017 Seite 60

Journal Top-Marke Verbraucher

Aus Konsumentensicht: Frische

Alles frisch oder was?

Keine Frage: Frische läuft. Bei „frisch“ denkt der Verbraucher an „gesund“, „lecker“, „irgendwie natürlich“, „ohne Chemie“, und schon läuft ihm das Wasser im Mund zusammen. Er schreitet zum Kühlregal, hat Lust auf einen Büro-Snack, will sich belohnen

[4670 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 66,67,68,69,70,71,72

Messe Anuga

„Ich will üppige Auswahl, kein Trostpflaster“

Frankfurter Verbraucher diskutieren, was sie sich bei Trendthemen wünschen – Im Brennpunkt: Vegan und Free from – Anregungen für Handel und Industrie

Frankfurt. Trends und Innovationen bei industriell gefertigten Lebensmitteln: Im Vorfeld der Anuga wurde darüber in der LZ-Verbraucherrunde diskutiert. Welche Trends soll die Industrie bedienen? Vegetarisch, „Free from“, Fitness-Produkte? Was wird gewünscht in den einzelnen Sortimenten? Und: Wie soll der Handel diese Trends in seinen Märkten inszenieren?

[43762 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 62,63,64,65,66,67

Messe Anuga

„Regionalität schafft Vertrauen“

LZ-Verbraucherrunde zu nachhaltigem Konsum und Kaufgewohnheiten – Zurück zu traditionellen Produkten – Weg von Pseudo-Neuheiten

Frankfurt. Mit zwölf Frankfurtern hat die LZ im Vorfeld der Anuga diskutiert. Über ihre Erfahrungen beim Lebensmittelkauf. Über ihre Wünsche und Anregungen an den Handel und die Ernährungsindustrie – vor allem, was vertrauensbildende Maßnahmen angeht.

[35817 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 062 bis 067

Messe Anuga

„Regionalität schafft Vertrauen“

LZ-Verbraucherrunde zu nachhaltigem Konsum und Kaufgewohnheiten – Zurück zu traditionellen Produkten – Weg von Pseudo-Neuheiten

Frankfurt. Mit zwölf Frankfurtern hat die LZ im Vorfeld der Anuga diskutiert. Über ihre Erfahrungen beim Lebensmittelkauf. Über ihre Wünsche und Anregungen an den Handel und die Ernährungsindustrie – vor allem, was vertrauensbildende Maßnahmen angeht.

[35817 Zeichen] € 5,75

 
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