Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 3 vom 19.01.2024 Seite 31

Marktplatz Frisch & Pflanzlich

Wappnen für den Wandel

Die Landwirtschaft wird durch die Klimaveränderungen besonders herausgefordert. Sie muss mit zunehmenden Wetterextremen zurechtkommen und zugleich für volle Supermarktregale sorgen. Bei der Eindämmung der Klimakrise spielt sie eine wichtige Rolle. Alrun Krönert

[5320 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2019 Seite 41

Journal Top-Marke Food

Food

„Eine gute Promotion pusht die Kategorie“

In diese Top-Marken-Warengruppe haben wir das Trockensortiment gepackt: Beilagen, Suppen, Konserven, Fertiggerichte, Saucen und Würzmittel – und auch Brot- und Backwaren. Unter den 25 Siegern sind, von wenigen Ausnahmen abgesehen, eher kleinere Marken versammelt. Andererseits gibt es hier einen der größten Marktanteilsgewinner 2019: Hipp ist eine von drei unter den 100Top-Marken, die die 3 Prozent-Hürde geknackt haben. Den mit Abstand höchsten Zuwachs bei der Käuferreichweite erreichen mit einem Plus von etwa 840000 Neukunden Havesta und Hela. Ein Großteil des Wachstums in dieser Kategorie wurde laut GfK allerdings über Listungen und Aktionen im Discount erarbeitet.

[5439 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2019 Seite 65

Journal Top-Marke Frische

Frische

„Unser Aushängeschild ist die Frische“

Zu dieser Warengruppe zählt die LZ das, was der Kühlung bedarf. Und damit insgesamt 32 Siegermarken. Vier davon können mit einem Plus von über einer Million bei der Käuferreichweite aufwarten. Doch den Vogel schießt mit 2,5 Millionen Neukäufern Kerrygold-Käse ab. Der höchste Marktanteilszugewinn ist mit 2,5 Prozentpunkten Apostels gelungen. Herausragend in Sachen nachhaltige Markenführung: Popp und Coppenrath & Wiese. Jahr um Jahr satteln sie nochmal richtig drauf und schaffen es immer wieder, Top-Marke zu werden.

[5276 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2014 Seite 071

Ereignisse

Azubis als Food-Waste-Botschafter

Köln. Nachdem Penny bereits im Mai 2013 gemeinsam mit dem Bundesverbraucherministerium und dem Deutschen Land-Frauenverband eine Kampagne zur Wertschätzung von Lebensmitteln gestartet hatte, sind jetzt die Azubis der Rewe-Discount-Tochter aktiv geworden.

[1272 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2014 Seite 71

Ereignisse

Azubis als Food-Waste-Botschafter

Köln. Nachdem Penny bereits im Mai 2013 gemeinsam mit dem Bundesverbraucherministerium und dem Deutschen Land-Frauenverband eine Kampagne zur Wertschätzung von Lebensmitteln gestartet hatte, sind jetzt die Azubis der Rewe-Discount-Tochter aktiv gewor

[1272 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 25.10.2013 Seite 47

Ereignisse

Tafeln feiern ihr 20-jähriges Bestehen

Berlin. Seit 20 Jahren bauen die Tafeln in Deutschland mit gespendeten Lebensmitteln eine Brücke zwischen Überfluss und Mangel in der Gesellschaft. Inspiriert vom US-amerikanischen Vorbild „City Harvest“ gründete sich die Initiativgruppe Berliner Fra

[2255 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 25.10.2013 Seite 047

Ereignisse

Tafeln feiern ihr 20-jähriges Bestehen

Berlin. Seit 20 Jahren bauen die Tafeln in Deutschland mit gespendeten Lebensmitteln eine Brücke zwischen Überfluss und Mangel in der Gesellschaft. Inspiriert vom US-amerikanischen Vorbild „City Harvest“ gründete sich die Initiativgruppe Berliner Frauen

[2255 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2012 Seite 59

Ereignisse

Kreativität gegen den Wohlstandsmüll

München. Lebensmittel im Müll – die Probleme unseres Umgangs mit Nahrungsmitteln füllten zuletzt viele Zeitungen und Talkshows. Nun hat sich Verbraucherschutzministerin Ilse Aigner des Themas angenommen, um bei den jungen Konsumenten für Sensibilität

[1494 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2012 Seite 059

Ereignisse

Kreativität gegen den Wohlstandsmüll

München. Lebensmittel im Müll – die Probleme unseres Umgangs mit Nahrungsmitteln füllten zuletzt viele Zeitungen und Talkshows. Nun hat sich Verbraucherschutzministerin Ilse Aigner des Themas angenommen, um bei den jungen Konsumenten für Sensibilität zu

[1494 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 11.02.2005 Seite 038

Journal Fachthema Leichte Kost

FACHTHEMA:Leichte Kost

Leichtgewichte schwer in Fahrt

Fettarme und kalorienreduzierte Lebensmittel liegen im Trend. Selbst in schwierigen Warengruppen verkaufen sich Produkte mit Deklarationen wie "leicht" oder "zuckerfrei" gut. Aber erst wenige Hersteller haben komplette Sortimente entwickelt, um den Verbraucherbonus zu nutzen. Die Vorreitermarken Natreen und Du darfst haben dieses Potenzial längst entdeckt. Von Alrun Krönert

[13899 Zeichen] Tooltip
Leichtes bringt Plus Joghurt und Milchgetränke im LEH
€ 5,75

 
weiter