Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2018 Seite 43

Marketing

„Generalkritik an der Food-Branche“

PR-Agentur Engel & Zimmermann wertet 655 TV-Beiträge über die Lebensmittelindustrie aus und stellt eine „negative Tonalität“ fest

Frankfurt. Wenn es gegen die Lebensmittelindustrie und den Einzelhandel, gegen Fleischhersteller und Tierhalter geht, mangelt es nicht an Sendezeit. Die PR-Agentur Engel & Zimmermann sieht nach der Auswertung von 655 TV-Beiträgen über gesunde Ernährung, Tricks der Lebensmittelhändler oder Tierquälerei in den Darstellungen „eine Art Generalkritik an der gesamten“ Branche“.

[5108 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 22.12.2017 Seite 31

Marketing

„Pinterest ist ein sehr dankbarer Kanal“

Food ist einer der wichtigsten Bereiche für die virtuelle Pinnwand – Doch viele große Lebensmittelmarken zieht es eher zu Facebook

Frankfurt. Food und Food-Marken sind sozusagen das Brot- und Buttergeschäft der Ideenplattform Pinterest. Doch viele große deutsche Lebensmittelmarken machen sich auf der digitalen Variante des schwarzen Bretts rar.

[6876 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2017 Seite 42

Marketing

Trendsetter im Lebensmittelmarkt

Göttinger Studie untersucht die Zielgruppe der Foodies – Für sie sind Kochen und der Nahrungsmitteleinkauf die pure Lust

Göttingen. Sie essen und kochen gern und interessieren sich mehr als andere für Lebensmittel – Foodies sind ein weltweites Phänomen und gelten als zukunftsträchtiges Marktsegment mit Wachstumspotenzial. Wie verbreitet sie in Deutschland sind und was sie kennzeichnet, hat nun eine Studie des Lehrstuhls Marketing für Lebensmittel und Agrarprodukte der Universität Göttingen erstmals untersucht.

[5868 Zeichen] Tooltip
Lieber frisch als konserviert
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2016 Seite 49

Marketing

Knödelkult und Karma Foods

Acht Projekte beim ersten Crowdfunding-Award prämiert

Frankfurt. 23 Projekte, 2200 Unterstützer und 180000 Euro – seinen ersten Crowdfunding-Award „Meine Spezialität“ wertet der Verein „Die Lebensmittelwirtschaft“ in Berlin als Erfolg.

[2849 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2016 Seite 64

Marketing

Mehr Inspiration an der Fleischtheke

Das Kochhaus kooperiert mit Rewe, diese Woche hat das Berliner Unternehmen Rezeptaufsteller in vier Supermärkten platziert

Berlin. Gerade zwei neue Filialen hat die Kochhaus GmbH in den vergangenen zwei Jahren eröffnet. In diesem Jahr machen die Berliner wieder Tempo. Seit dieser Woche gibt es ihre Rezeptideen auch in Rewe-Supermärkten.

[3371 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2012 Seite 58,59

Journal

Großer Appetit

Was für die einen Skandal, ist für Bernhard Wibbeke Grundlage des Geschäfts. Der Unternehmer verwandelt Tonnen überschüssiger Süßwaren, Kornflakes und Kuchenreste in Futtermittel für die Schweinezucht. Dirk Dietz

[6253 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2012 Seite 058 bis 059

Journal

Großer Appetit

Was für die einen Skandal, ist für Bernhard Wibbeke Grundlage des Geschäfts. Der Unternehmer verwandelt Tonnen überschüssiger Süßwaren, Kornflakes und Kuchenreste in Futtermittel für die Schweinezucht. Dirk Dietz

[6253 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2011 Seite 040

Journal Sortimente Kinderprodukte

STUDIE

Geschickter nerven

Kinder können auch anders. Sie wissen ihre Eltern zu bezirzen, machen spontan Liebeserklärung oder nutzen ihren Charme, um nur ein Ziel zu erreichen: Das gewünschte Produkt in den Einkaufskorb zu bekommen. Welcher Strategien sich Kinder bedienen und wie

[2147 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 102

Journal

Trendradar

Da weiß man, was man hat

Kein Unternehmen, das nicht innovativ sein wollte und zum Beweis in einem fort Neues auf den Markt bringt. Die Konsumenten scheint die Flut der Produkte wenig zu beeindrucken. Sie kaufen am liebsten Bewährtes, jedenfalls bei Lebensmitteln. Dirk Dietz

Die Deutschen haben gewählt, und was sie gewählt haben, heißt nicht etwa CDU, FDP oder Grüne, sondern: Da weiß man, was man hat. Bloß keine Experimente. Wer das nicht glaubt, braucht sich nur im Supermarkt umzuhören. Im Einkaufswagen landet sozusagen das

[6791 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2007 Seite 071

Journal

Neue Genießer

Anja Kirig ist Mitautorin der Zukunftsinstitut-Studie "Food Styles". Die Fastfood-Kultur bringt statt Niedergang mehr Qualität in unsere Ernährung, meint das Zukunftsinstitut. Lebensmittel Zeitung: Die Kernaussage Ihrer Studie "Food-Styles" ist: "Der Nie

[7005 Zeichen] € 5,75

 
weiter