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Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 034

Frischware

Rindfleischetikettierung weist oft Schwachstellen auf

Verbraucherschützer untersuchen Umsetzung in der Praxis - Kritik an "Pseudoinformation" für Kunden

Ho. Frankfurt, 7. Oktober. Eine von der Arbeitsgemeinschaft der Verbraucherverbände (AgV) initiierte Untersuchung zur Rindfleischetikettierung im deutschen Einzelhandel hat nach Angaben der Verbraucherschützer "viele Schwachstellen" offengelegt. Nach de

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Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 13.08.1999 Seite 001

Handel

Branche muss sich bescheiden

Mäßiges 1. Halbjahr - Wenig Aussicht auf Geschäftsbelebung - Real und Toom ärgern Aldi

gh/GvP/Ho. Frankfurt, 12. August. Die Lebensmittelbranche in Deutschland übt sich in Bescheidenheit. Nach einem eher schwachen ersten Halbjahr sind die Aussichten auf eine nachhaltige Belebung des Geschäftes eher gering. Viele rechnen mit stagnierenden bi

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Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 26.03.1999 Seite 022

Frischware

Streit um "Hormonfleisch" spitzt sich zu

Fronten verhärtet - USA drohen mit Strafzöllen - Brüssel will Handelskonflikt vermeiden - Lösung nicht in Sicht

AgE./Ho. Frankfurt, 25. März. Die Vereinigten Staaten haben eine vorläufige Liste mit Produkten erstellt, die mit einem 100prozentigen Strafzoll belegt werden sollen, falls die Europäische Union nicht bis zum 13. Mai das Einfuhrverbot von Fleisch von horm

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Lebensmittel Zeitung Nr. 04 vom 29.01.1999 Seite 022

Frischware

Verbundsysteme in der Fleischerzeugung als Vorteil

Teilnehmer am Frische Forum Fleisch einig über stärkere Integration - Schwierige Kommunikation

Ho. Berlin, 28. Januar. Eine stärkere Verzahnung aller an der Fleischgewinnung Beteiligten, vom Bauern bis zum Lebensmittelhandel oder Metzger ist notwendig, um in Zukunft den Anforderungen des Marktes besser gerecht zu werden. In diesem Punkt herrschte g

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Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 03.04.1998 Seite 022

Frischware

Etikettierung erst ab 1. Juli

Ho. Frankfurt, 2. April. Die EU-Kommission hat den Beginn der freiwilligen Rindfleischetikettierung vom 1. April auf den 1. Juli 1998 verschoben. Damit gelten die Regelungen des deutschen Rindfleischetikettierungsgesetzes, das die entsprechende EG-Verordn

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Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 20.03.1998 Seite 022

Frischware

Länder rütteln an Grundfesten der CMA

Absatzfondsgesetz auf dem Prüfstand - Mehr Geld für regionale Projekte eingefordert - Agrarminister beraten in Erfurt

ff./Ho./AgE. Frankfurt, 19. März. Das Absatzfondsgesetz von 1969 und das Konzept des zentral-regionalen Marketings der CMA stehen auf dem Prüfstand. Einige Bundesländer wollen Neuerungen durchsetzen mit dem Ziel, mehr Geld für ihre eigenen regionalen Absa

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Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 20.03.1998 Seite 001

Frischware

Länder bedrängen CMA

Ruf nach mehr Geld - Absatzfondsgesetz auf dem Prüfstand

ff./Ho. Frankfurt, 19. März. Die Bundesländer drängen auf mehr Geld der CMA zur Finanzierung ihrer regionalen Absatzförderung. Eine Änderung des Absatzfondsgesetzes steht zur Debatte. Am Donnerstag und Freitag dieser Woche beraten die Agrarminister der

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Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 27.06.1997 Seite 025

Frischware

Brot in zwei Hallen konzentriert

Führende deutsche Backwarenhersteller wieder auf der Anuga

Ho. Frankfurt, 26. Juni. Unverpacktes Brot in Selbstbedienung sowie TK- Backwaren werden auf der diesjährigen Anuga einen Angebotsschwerpunkt der Aussteller aus dem Brot-und Backwarenbereich bilden. Auf 15 500 qm Bruttoausstellungsfläche werden mehr als

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Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 27.06.1997 Seite 025

Frischware

Anuga stößt auf gute Resonanz

850 Firmen präsentieren in Köln Fleisch, Wurst, Wild und Geflügel

Ho. Frankfurt, 26. Juni. Auf der diesjährigen Anuga wird der Bereich "Fleisch, Wurst, Wild und Geflügel" wieder zu den größten Angebotsschwerpunkten gehören. Insgesamt belegen die Aussteller dieser Warengruppen 1997 eine Bruttoausstellungsfläche von 33

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Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 31.01.1997 Seite 012

Handel

Neuer BSE-Fall beunruhigt Händler

vos./ho. Frankfurt, 30. Januar. Der neueste BSE-Fall sorgt für erhebliche Unruhe. Ein Teil des Handels beklagt bereits wieder drastische Absatzrückgänge bei Rindfleisch. So räumt ein hochrangiger Frischware-Manager eines SB- Warenhausunternehmens gegenübe

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