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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Im Cassius Garten in Bonn kommt nur das auf den Teller, was wirklich gegessen wird. Denn das Essen der Gäste wird nach Gewicht berechnet. Für das Konzept des vegetarischen Vollwert-Restaurants mit eigener Konditorei und einer Selbstbedienungstheke ga

[1261 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 3

Rückblick Internorga

Volle Kontrolle und kalte Heißgetränke

Internorga-Trendreport Der 93. Hamburger Branchentreff macht einmal mehr die Bedeutung der Themen Digitalisierung und Nachhaltigkeit deutlich. Naturnah kommt auch die Hotel- und Gastro-Einrichtung daher.

Hamburg. Vernetzte Geräte, integrierte Software-Lösungen vegan-vegetarische Convenience und nachhaltige Produkte – das sind die wichtigsten Trends, die sich auf der diesjährigen Internorga widerspiegelten. Rund 96.000 besuchten die Stände von 1300 Au

[4951 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 4

Rückblick Internorga

Kompakt

Rational präsentiert iKitchen Die neue Systemlösung von Rational soll den Küchenalltag produktiver und flexibler machen. Sie besteht aus den zwei bekannten Rational-Kochsystemen Self Cooking Center und Vario Cooking Center sowie der Vernetzungslös

[1401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 3

Rückblick Internorga

Hier digital, dort rustikal

Internorga-Trendreport Der diesjährige Hamburger Branchentreff steckte voller gegensätzlicher Entwicklungen. Die EDV macht sich weiter ebenso breit wie die Industrie- und Used-Optik bei Möbeln und Tabletop.

Hamburg. Vegane Convenience, rauchende Grillstationen und eine alles erfassende Digitalisierung – die 92. Ausgabe der Internorga stand ganz im Zeichen gegensätzlicher Trends. In den Tabletop-Hallen fanden die 93.000 Besucher klassisches weißes Fine-D

[5979 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 21

Regional Nord

Niedersachsen

Hygienebarometer gekippt

Hannover. Das Land Niedersachsen nimmt Abstand von einer Hygiene-Ampel, zunächst jedenfalls. Ein sogenanntes Hygiene-Barometer war dort einige Monate in lebensmittelverarbeitenden Betrieben in den Städten Hannover und Braunschweig getestet worden. Es

[1372 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 6

Management & Recht

Abfälle reduzieren und gewinnen

Berlin. Dass in Deutschland zu viele Lebensmittel im Müll landen, hat sich herumgesprochen. Um das zu ändern, vergibt das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft im Rahmen der Initiative „Zu gut für die Tonne!“ wieder einen Preis für die R

[1167 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 4

Next Generation

Like der Woche

Mehr als 1 Mio. Tonnen essbare Lebensmittel werden jährlich allein in der deutschen Gastronomie weggeworfen. Das wollen Dienste wie das Berliner Start-up Mealsaver und der finnische ResQ Club ändern. Die beiden Start-ups, gegründet im August 2016 und

[1528 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 14

Gastronomie

ResQ will Reste vermarkten

Düsseldorf. Der Lebensmittelverschwendung hat das finnische Start-up ResQ den Kampf angesagt. Jetzt ist das Portal auch in Deutschland offiziell gestartet und meldet brauchbare Resonanz in der Gastronomie. So gebe es bereits mehr als 100 Restaurantpa

[1172 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 4

Internorga Rückblick

Jetzt wird alles vernetzt

Internorga-Trendreport Ob bei Ausstattung, Kaffeemaschinen oder Küchentechnik: Überall hält die Digitalisierung Einzug. Dabei geht es um Vernetzung und Fernkontrolle. Bei F&B sind Natürlichkeit und Fairtrade angesagt.

Gegensätzlicher könnten sie kaum sein, die beiden Megatrends, die auf der diesjährigen Internorga deutlich wurden: Ursprüngliche Natur und Digitalisierung. Die jüngere Generation etwa will den authentischen Bauernhof erleben, aber dabei auf Web-Ansch

[6133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 1

Seite 1

Neue Plattform für übrige Lebensmittel

Hamburg. Gastronomen, die Lebensmittel nicht verkommen lassen wollen, können sie künftig leichter kurzfristig zu rabattierten Preisen an Selbstabholer verkaufen. Möglich sein soll das über die Plattform ResQ, ein Start-up aus Finnland, das nun auch h

[589 Zeichen] € 5,75

 
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