Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 43 vom 25.10.2019 Seite 28,29

Journal

Start up

„Die Kunst ist, etwas zu stoppen“

Es ist ein sonnig-bewölkter Oktobertag in Zürich, auf dem Hürlimann-Areal sind viele junge Menschen in T-Shirt, Jeans und Sneakern unterwegs. Gesprächsfetzen in Englisch, Französisch, Deutsch wehen über den Platz. Sparrow Ventures sitzt in der Hausnummer 90 in einem Co-Working-Space. CEO Felix Brunner und CFO Lorenz Lüchinger warten im Besprechungsraum inmitten von Teamfotos, Motivationssprüchen und einem Luftballon in M-Form. Wer aus dem Fenster schaut, blickt auf das bunte Google-Logo. Von hier aus sondieren die beiden für die Tochter der Schweizer Migros die Geschäftsmodelle der Zukunft.

[10923 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2019 Seite 32

Journal

Erlebnis Essen

Wenn Design auf Lebensmittel trifft, kann dabei viel mehr entstehen als Instagram-Ästhetik. Was Essen erleben alles bedeutet, zeigt die Eating-Designerin Marije Vogelzang. Sabrina Schadwinkel

[5682 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 35

Journal

start up

„Eine Frage der Kultur“

Kevin Camphuis, Mitgründer des Foodtech-Accelerators Shake-up-Factory, über Tech-Riesen und französisches Unternehmertum.

[4929 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2019 Seite 21,22

Journal

Kampf ums Essen

Kunden des Lebensmittelhandels gehen öfter fremd. Vor allem die Jüngeren bestellen Mahlzeiten aus dem Restaurant und lassen sie sich liefern. Die Schlacht um Marktanteile erreicht neue Dimensionen. Birgitt Loderhose und Sabrina Schadwinkel

[7035 Zeichen] Tooltip
Kunden lassen liefern
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2019 Seite 22,23

Journal

„Abwarten macht’s nicht billiger“

E-Food-Experte Dominique Locher erklärt im Interview, warum stationäre Lebensmittelhändler nicht nur klassische Online-Wettbewerber, sondern den „Share of Plate“ im Auge behalten sollten.

[11935 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2019 Seite 34,35

Journal Sortimente Superfoods

Auf Exotik folgt Heimat

Nach einer kurzen Boomphase stehen Produkte mit besonderem Nährwert vor einem Umbruch. Die Hersteller greifen den regionalen Gedanken auf und jonglieren mit Roter Beete, Himbeeren und heimischem Getreide. Birgit Will

[10223 Zeichen] Tooltip
Heimisches löst tropische Früchte ab
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2019 Seite 27

Journal

Passt?

Ein kleiner Test mit einem maßgeschneiderten Online-Supermarkt für Kunden sorgt aktuell für Furore. Die Schweizer Migros bedient damit die Megatrends Personalisierung und kuratiertes Einkaufen. Damit ist sie nicht allein. Sabrina Schadwinkel und Birgitt Loderhose

[4761 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 01.03.2019 Seite 4

Handel

Online-Lebensmittelhandel

Marks and Spencer paktiert mit Ocado

Der strauchelnde britische Händler Marks and Spencer (M&S) holt sich Nachhilfe im Online-Lebensmittelhandel vom Pure-Player Ocado. Die beiden Unternehmen haben in dieser Woche die Gründung eines paritätischen Handels-Joint-Ventures bestätigt. M&S zah

[443 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 01.03.2019 Seite 29,30

Journal

Umschwärmt

Ein Rundgang mit Ocado-Solutions-CEO Luke Jensen durch das womöglich modernste Warenlager für E-Food. Sabrina Schadwinkel

[7011 Zeichen] Tooltip
Achterbahn der Gefühle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 01.03.2019 Seite 30,31

Journal

„Radikal optimieren“

Wenige Tage nach einem verheerenden Brand in seinem Vorzeige-Warenlager in Andover, erklärt Luke Jensen, CEO von Ocado Solutions, seinen Blick auf die Welt des Online-Lebensmittelhandels. Und rechnet vor, was Automatisierung und Personalisierung dem britischen Händler wirtschaftlich bringen.

[12375 Zeichen] € 5,75

 
weiter