Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 054

    Journal

    Strategien

    Das schmeckt dem Chef

    Die besten Innovationen aus Sicht der Branche. Ergebnisse einer aktuellen LZ-Umfrage. Christiane Düthmann

    Das wollten wir wissen: · Was war die beste oder erfolgreichste Innovation Ihres Unternehmens in den letzten 24 Monaten? · Was ist das Besondere an diesem Produkt? · Woran arbeitet Ihre Forschungs- und Entwicklungsabteilung derzeit? · Welche Neuheite

    [15855 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2006 Seite 036

    Journal Fachthema Kinderprodukte

    FACHTHEMA: Kinderprodukte

    Herzhafter Vorstoß

    In der weißen und süßen Linie tummeln sich die Stars der Kindercomicwelt schon lange. Nun stoßen spezielle Kinderkonzepte auch in eher herzhafte Segmente vor. Mit bekannten Lizenzfiguren oder Eigenkreationen nehmen Hersteller die lukrative Zielgruppe der Kids ins Visier. Von Birgit Will

    [6729 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2002 Seite 069

    Länder Report Nordrhein-Westfalen

    Markt belohnt Ideen und Unternehmertum

    Von Markus Schmidt-Auerbach Rot, grün und weiß sind die Landesfarben von Nordrhein-Westfalen. Rot-grün hat die Bundestagswahlen gewonnen, doch einen weißen Streifen am düsteren Horizont mag die Ernährungswirtschaft bislang noch nicht erkennen. Daran änd

    [4716 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 24.04.1998 Seite 054

    Fundus Aufstieg

    Neuer Manager

    "Manager Lebensmittelproduktion"- neues Angebot am KIN

    Neue Organisationskonzepte, kürzere Lebenszyklen für Produkte und ein schneller technologischer Wandel sorgen auch in der Lebensmittelindustrie für permanenten Wandel. Mit dem Programm "Manager Lebensmittelproduktion" soll Nachwuchskräften, Fach- und Mana

    [3172 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 06.10.1995 Seite 064

    Service Anuga

    Die fetten Jahre sind endgültig vorbei

    Fleischwaren: Gefügelwurst lockt weitere Anbieter - Soja-Schnitzel als Alternative

    Ho. Köln, 5. Oktober. Die deutsche Fleischwarenindustrie richtet sich auf anhaltend harte Zeiten ein. Der durchschnittliche Pro-Kopf-Verbrauch an Fleisch- und Wurstwaren dürfte auch in den nächsten Jahren sinken. Dem rückläufigen Konsum steht dabei weiter

    [7394 Zeichen] € 5,75