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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 30.09.2023 Seite 20,21,22,23

NACHHALTIGKEIT

Studien zur Ernährungswende

WISSENSCHAFTLICH BELEGT

Der Weg zur nachhaltigen Ernährung ist herausfordernd und vielschichtig – aber wissenschaftlich gut dokumentiert. Wir stellen fünf wichtige aktuelle Studien zu Food-Trends vor.

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Wie oft achten Sie persönlich beim Essen darauf ... - Wichtigkeit gesunde vs. nachhaltige Ernährung / Was würde Ihnen dabei helfen, sich gesünder und nachhaltiger zu ernähren? - Hürden für eine gesünd
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 29.04.2023 Seite 12,13,14,15

Nestlé-Studie

ABSERVIERT: TSCHÜSS CURRYWURST!

Wie „grün“ sind Mensen und Kantinen im Jahr 2023 aufgestellt? Ist die klassische Currywurst ein Auslaufmodell? Und wer fordert eigentlich Nachhaltigkeit von den Küchenchefs ein? Antworten darauf serviert die Nestlé Studie „So nachhaltig is(s)t Kantine und Mensa“, die exklusiv mit gvpraxis und dem Marktforschungsinstitut BTG Group entwickelt wurde. Die Ergebnisse verblüffen und zeigen: Der Kulturwandel auf dem Teller schreitet rasant voran.

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Wer fordert Nachhaltigkeit am stärksten ein? Der Fleischkonsum in Deutschland sollte reduziert werden. / Der Konsum von vegan-vegetarischen Gerichten wird in meinem Betrieb zunehmen. Der Fleischkonsum in meinem Betrieb wird künftig abnehmen. / Der Konsum von Fleisch-Ersatzprodukten wird in meinem Betrieb zunehmen. Hier geht's zur kompletten Studie in der gvpraxis (S. 31–42).
€ 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2023 Seite 31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42

Special So nachhaltig is(s)t Kantine und Mensa

Die Nestlé Studie 2023

Abserviert: Tschüss Currywurst!

Wie „grün“ sind Mensen und Kantinen im Jahr 2023 aufgestellt? Ist die klassische Currywurst ein Auslaufmodell? Und wer fordert eigentlich Nachhaltigkeit von den Küchenchefs ein? Antworten darauf serviert die Nestlé Studie „So nachhaltig is(s)t Kantine und Mensa“, die exklusiv mit gvpraxis und dem Marktforschungsinstitut BTG Group entwickelt wurde. Die Ergebnisse verblüffen und zeigen: Der Kulturwandel auf dem Teller schreitet rasant voran.

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Special Nestlé Studie So nachhaltig is(s)t Kantine und Mensa - Gesamter Artikel als PDF
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2020 Seite 24

Recht & Politik

Nestlé spricht sich für CO2-Label aus

Berlin. Spät, aber gerade noch rechtzeitig vor der Anhörung im Petitionsausschuss des Bundestages am Montag dieser Woche ist Nestlé Deutschland auf den Zug der Befürworter einer CO2-Kennzeichnung von Lebensmitteln aufgesprungen. Der schwedische Hafer

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Lebensmittel Zeitung 30 vom 27.07.2018 Seite 10

Industrie

Nestlé Deutschland passt sich an

Bereinigungen und Investitionen in Deutschland – Portfolio-Anpassung an Verbrauchertrends

Frankfurt. Nestlé Deutschland überarbeitet die Produktionsstruktur und passt sie den Märkten an.

[2790 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 27.07.2018 Seite 28

Journal

„Vielleicht sind andere schneller“

Beatrice Guillaume-Grabisch, Vorstandsvorsitzende Nestlé Deutschland, über das Image, die Mitarbeiter, den Kulturwandel und Start-ups.

Frau Guillaume-Grabisch, für Nestlé zu arbeiten, mag sich derzeit nicht so toll anfühlen. Das Management bekommt Druck von oben, aus der Finanzgemeinde, und von unten. Viele Produkte und Produktionsbedingungen werden derzeit von verschiedenen Seiten

[6020 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2018 Seite 16

Industrie

Nestlé verliert in Deutschland an Bedeutung

Ausgliederung von Schöller und Erlenbacher lässt den Umsatz sinken – Deutschland ist nur noch drittwichtigster Markt in Europa

Frankfurt. Der deutsche Markt verliert für Nestlé immer mehr an Bedeutung. Belastet von Abspaltungen und Verkäufen ist der Deutschland-Umsatz des Nahrungsmittelriesen im Jahr 2017 stark gesunken.

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Deutschland-Umsatz sinkt
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Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2017 Seite 14

Industrie

„Von kleinen Packungen erwarten wir einen großen Beitrag“

Frau Stübing, Zero Waste, also null Abfall, wie Sie es versprechen, geht das überhaupt?* Unser Aufsichtsratschef Paul Bulcke hat Nestlé noch als CEO darauf verpflichtet, dass SDG Ziel 12.3* zu unterstützen. Alle Werke sollen bis 2020 eine „Zero Wa

[5766 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2017 Seite 14

Industrie

Nestlé hält „Zero Waste“ für machbar

Weltmarktführer hat sich auf Nachhaltigkeitsziele verpflichtet – Produktion in drei Jahren weltweit ohne Lebensmittelabfälle

Vevey/Frankfurt. Nestlé bemüht sich bei der Vermeidung von Lebensmittelverschwendung um eine Vorreiterrolle. Die deutsche Tochter ist ganz vorn dabei. Bei der Verbraucheransprache sucht sie die Zusammenarbeit mit Handel, Politik und Organisationen.

[2963 Zeichen] € 5,75

Horizont 10 vom 05.03.2015 Seite 016

Hintergrund

Alles wird gut

Nestlé: Nahrungsmittelkonzern präsentiert Zwischenbilanz seiner Qualitätsinitiative

Eigentlich könnte 2015 für Nestlé ein Jahr zum Durchschnaufen sein. 2014 feierte der Nahrungsmittelkonzern den 200. Geburtstag seines Gründers Heinrich Nestlé, 2016 steht dann das 150-jährige Firmenjubiläum an. Von einer Atempause und Stillstand ist dies

[4509 Zeichen] € 5,75

 
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