Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 008

Diese Woche Meinung

Leserforum – Print & Online

Besser verkaufen, verstrahlte Pilze & Tipps gegen Betriebsblindheit

Zum Beitrag „Das Ohr am Gast haben“ auf AHGZ.de und in AHGZ vom 29. September: Hotelvertrieb ist ganz einfach „Wann und von wem werden Hotelangebote gesucht – und was ist der Reiseanlass? Hotelvertrieb ist doch ziemlich einfach, wenn man die Reisemot

[5981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 8

Diese Woche Meinung

Leserforum – Print & Online

Besser verkaufen, verstrahlte Pilze & Tipps gegen Betriebsblindheit

Zum Beitrag „Das Ohr am Gast haben“ auf AHGZ.de und in AHGZ vom 29. September: Hotelvertrieb ist ganz einfach „Wann und von wem werden Hotelangebote gesucht – und was ist der Reiseanlass? Hotelvertrieb ist doch ziemlich einfach, wenn man die Re

[5981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 008

Diese Woche Meinung

Leserforum – Print & Online

Kameha-Gründer im Interview, zuviel Essen im Müll & Ratenparität

„Ich stelle alles infrage“ Zum Interview von AHGZ-Chefredakteur Hendrik Markgraf (links) mit Kameha-Gründer Carsten K. Rath auf AHGZ.de und in Der Hotelier vom 23. Juni: Konkreter Vorschlag „… mein Glückwunsch zu dieser Philosophie. Nur so funktioni

[5741 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 8

Diese Woche Meinung

Leserforum – Print & Online

Kameha-Gründer im Interview, zuviel Essen im Müll & Ratenparität

„Ich stelle alles infrage“ Zum Interview von AHGZ-Chefredakteur Hendrik Markgraf (links) mit Kameha-Gründer Carsten K. Rath auf AHGZ.de und in Der Hotelier vom 23. Juni: Konkreter Vorschlag „… mein Glückwunsch zu dieser Philosophie. Nur so fun

[5741 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 008

Diese Woche Meinung

Kommentar

Zu teuer für die Tonne

Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

Die Jagd auf Schnittchen & Co. ist eröffnet. Verbraucherministerin Ilse Aigner ist beim Kampf gegen die Verschwendung von Lebensmitteln auf eine heiße Fährte gestoßen. Im Gastgewerbe macht sie jenes Großwild aus, das ursächlich dazu beiträgt, dass zuviel

[2010 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 8

Diese Woche Meinung

Kommentar

Zu teuer für die Tonne

Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

Die Jagd auf Schnittchen & Co. ist eröffnet. Verbraucherministerin Ilse Aigner ist beim Kampf gegen die Verschwendung von Lebensmitteln auf eine heiße Fährte gestoßen. Im Gastgewerbe macht sie jenes Großwild aus, das ursächlich dazu beiträgt, dass zu

[2010 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 008

Diese Woche Meinung

Leserforum – Print & Online

Preise in der Luxushotellerie, Lebensmittelverschwendung & Schnäppchenjäger

Zum Beitrag "In deutschen Luxusbetten schlafen Gäste günstig" auf AHGZ.de und in AHGZ vom 10. April: Fataler Irrtum "… ich finde diesen Artikel durchaus bemerkenswert, da er suggeriert, dass Deutschlands Luxushotellerie mit seiner Preisstrategie au

[6064 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 008

Diese Woche Meinung

Presseschau

Schnittchen am Pranger

Die Neue Presse Hannover zur Lebensmittelverschwendung:

"War das die letzte heiße Schlacht am kalten Buffet? Verbraucherministerin Ilse Aigner ist beim Kampf gegen Verschwenung mittlerweile bei den Schnittchen angelangt. Für 17 Prozent aller Nahrungsabfälle sind laut einer Studie Großabnehmer wie Gaststätten,

[726 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 008

Diese Woche Meinung

Presseschau

Wegwerf-Gesellschaft

Die Stuttgarter Nachrichten zu Mindesthaltbarkeitsdatum:

"Damit die Deutschen nicht länger Germany’s Next Top-Tomate suchen, muss man keine 4 Mio. Infoblätter in 21.000 Supermärkten verteilen. Um zu begreifen, dass die Natur nicht nur Lebensmittel mit Idealmaßen hervorbringt und eine krumme Karotte auch noch k

[710 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 14.05.2011 Seite 008

Diese Woche Meinung

Kommentar

Mut zum richtigen Preis

Von Alexandra Leibfried, Redakteurin

Deutschland ist ganz sicher raus aus der Krise. Das sollten wir festhalten, bevor wir über die Explosion von Lebensmittel- und Energiepreisen sprechen. Sogar die Gastronomen, die sich langsamer von den Turbulenzen der Wirtschaftskrise erholten als die Ho

[2045 Zeichen] € 5,75

 
weiter