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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 12

Gastronomie

Einkaufen, nicht nur bei Großen

Zutaten Wer im Tagesgeschäft auf gängige Händler und Zulieferer setzt, geht auf Nummer sicher. Doch die Suche nach kleineren, hoch- spezialisierten Anbietern kann sich lohnen. Zwei Praxisbeispiele.

Stuttgart. Die Zweite Heimat in Herrsching am Ammersee trägt ihren Namen zu Recht. Geschäftsführer und Koch Stefan Posner hat dort einen beliebten Treffpunkt geschaffen, der sich nach einem Umbau noch heimeliger präsentiert. Die kleine, aber feine Sp

[4882 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 12

Gastronomie

Auszeichnung für Restlos Glücklich

Berlin. Das Berliner Restaurant Restlos Glücklich hat den Bundespreis für Engagement gegen Lebensmittelverschwendung erhalten. Dreh- und Angelpunkt des Konzepts sind Menüs aus übrig gebliebenen Lebensmitteln. Ebenfalls ausgezeichnet wurden die Firma

[998 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 14

Gastronomie

ResQ will Reste vermarkten

Düsseldorf. Der Lebensmittelverschwendung hat das finnische Start-up ResQ den Kampf angesagt. Jetzt ist das Portal auch in Deutschland offiziell gestartet und meldet brauchbare Resonanz in der Gastronomie. So gebe es bereits mehr als 100 Restaurantpa

[1172 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 12

Gastronomie

Gastronomie wird grüner

Nachhaltigkeit Bewusster Umgang mit Lebensmitteln und Müllvermeidung rücken in den Fokus. Ethische und wirtschaftliche Argumente sprechen dafür – und zunehmend auch Imagegründe, so das Fazit bei der ITB.

Berlin. Dass es im Gastgewerbe vorangeht mit der Ressourcenschonung und der Vermeidung von Lebensmittelverschwendung beweisen vielerlei Initiativen – darunter die Plattform ResQ, die Green Chefs und vor allem die Auszeichnung „Zu gut für die Tonne“,

[3668 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 12

Gastronomie

Geselligkeit und Sorgfalt sind Trumpf

Studie Nestlé fühlt den Gewohnheiten der Verbraucher auf den Zahn. Soziale und ethische Aspekte beim Essen werden immer wichtiger.

Frankfurt/M. Nachhaltig, kommunikativ, digital -- diese Attribute rücken zunehmend in den Fokus, wenn es um Ernährung geht. Das ist ein Ergebnis der Nestlé-Studie „So is(s)t Deutschland“, die jetzt – nach 2009 und 2011 -- zum dritten Mal veröffentlic

[2085 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 068

Gastronomie

Köln

Anuga '99

Vom 9. bis 14. Oktober 1999 werden rund 200.000 Besucher aus aller Welt wieder Ver-kehrswege und Hotelbetten in Köln blockieren: Für alle, die in Lebensmittelindustrie, -handel, und -zuliefer-betrieben tätig sind oder die zu den Entscheidern in Gastronomi

[3327 Zeichen] Tooltip
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€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 084

Gastronomie

Köln

Vorbereitungen zur Anuga '99

Die Vorbereitungen zur Anuga '99, Spezialmesse für die Ernährungswirtschaft, sind angelaufen. Vom 9. bis zum 14. Oktober 1999 werden über 6000 internationale Anbieter auf der weltweit größte Fachmesse für die Foodbranche ihre Produkte und Neuheiten anbiet

[1263 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1997 Seite 056

Gastronomie

Spürbare Marktbelebung auf der Welt-Foodbörse

Die als universale Spezialmesse inszenierte Anuga '97 hat nach sechstägiger Dauer bei Ausstellern wie Besuchern ein sehr positives Echo entfacht. Gezählt wurden 195.000 Besucher, davon kamen über 40 Prozent aus dem Ausland. Ein Grund, weshalb viele Ausste

[5763 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 076

Gastronomie

Anuga '97: Trendschauplatz und Ideenbörse

Der MiniMesseführer

Mit 6.540 Anbietern aus 103 Ländern und 275.000 qm Ausstellungsfläche gilt die Anuga als größte Fachmesse der Welt für Lebensmittel und Getränke. Die Stärke dieses Mega-Events liegt vor allem darin, daß sie die Nahrungs- und Genußmittelhersteller des inte

[14541 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite 066

Gastronomie

Anuga '97

Pflichttermin für Food-Trend-Scouts

Komprimierter geht's wohl nimmer: Mit 6.000 Ausstellern aus aller Welt sind vom 11. bis 16. Oktober sämtliche 14 Hallen des Kölner Messegeländes restlos ausgebucht. 260.000 qm Brutto-Ausstellungsfläche erwarten die Fachbesucher der Anuga und damit ein int

[4583 Zeichen] € 3,80

 
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