Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2003 Seite 048

Journal Vertriebskonzept

Glänzende Perspektiven

Für die heutigen Strategen der Karstadt Warenhaus AG sind Lebensmittel-Abteilungen aus einem Warenhaus nicht wegzudenken. Im umgebauten Warenhaus in Dresden ist das Modell ideal verwirklicht worden. Von Mathias Vogel

[6864 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2002 Seite 039

Journal Vertriebskonzept

Verführungsfaktor Frische

Konjunkturkrise und Konsumflaute zum Trotz eröffnete Edekaner Jörg Hieber im Juli mitten in Lörrach seinen siebten Markt. Auf rund 4000 qm hat er all das verwirklicht, was er als Kaufmann schon immer mal ausprobieren wollte, vor allem Frische in Perfektion. Die Kunden stellen sich indes nur langsam ein. Von Doris Evans

[7992 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2000 Seite 044

Journal Vertriebskonzept

Food Halls verzichten nicht auf Fast Food

Was wäre ein Besuch in London, ohne die klassischen Food Halls gesehen zu haben, wie zum Beispiel Selfridges und Marks & Spencer. Beide haben ihren Standort an der Oxford Street, direkt einander gegenüberliegend. Sicher ist ihr Angebot , ebenso wie das vo

[2206 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2000 Seite 038

Journal Vertriebskonzept

Billa überzeugt deutsche Handelsprofis

Mittelständische Filialisten beim Store Check in Wien / Von Mathias Vogel

Service, Frische und Convenience: Der Lebensmittel-Einzelhandel sucht nach Auswegen aus dem tristen Marken-Allerlei und der sich scheinbar endlos drehenden Preisspirale. Allerdings: Während selbstständige Einzelhändler immer wieder mit neuen Ideen aufwarten und mitunter ihre Märkte regelrecht inszenieren, tun sich Filialisten mit individuellen Lösungen, die sich vom lokalen Wettbewerb abheben, schwer. Dass es auch anders geht, beweist Österreichs Branchenprimus Billa.

[8845 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 19.11.1999 Seite 041

Journal Vertriebskonzept

Hall of Food in Eurotown

Marks&Spencer eröffnet in Frankfurt unter neuen Vorzeichen

Seit dem 11.11.1999 hat die Zeil eine Food Hall. An diesem Tag eröffnete der britische Filialist Marks&Spencer auf 3800 qm einen neuen Flagship Store mitten in der City des Euro, mit einer 800 qm großen Lebensmittel-Abteilung im Untergeschoss. Die Wettbew

[4070 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 040

Journal Vertriebskonzept

Mittelstürmer im Handel

Mohammed Balbaki bringt Dienstleistungen in den LEH

Mohammed Balbaki (33) ist Mittelstürmer - nicht nur beim Bezirksoberligisten TSV Langstadt in Südhessen, sondern auch im Handel. Ursprünglich studierter Elektro-Ingenieur, wurde Balbaki in den letzten sechs Jahren Geschäftsführer eines Edeka-Markts, Eigen

[4921 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 26.02.1999 Seite 038

Journal Vertriebskonzept

Frische familienfreundlich anbieten

Grosso in Neustadt/Aisch - Weites Einzugsgebiet mit wenig Menschen / Von Doris Evans

Seit vergangenen November hat Neustadt vor seinen Toren einen Grosso- Markt. Er liegt in einem Gebiet, das als Industriegebiet noch im Entstehen ist. Die Betreiber sehen in ihm das Lebensmittelkonzept der Zukunft verwirklicht: Rund 25000 Artikel, präsenti

[9953 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 049

Journal Vertriebskonzept

Mehr Service und Genuß

Kaufhof-Filiale Köln mit neugestalteter Lebensmittel-Abteilung

Die Kaufhof Warenhaus AG präsentiert ihre Flaggschiff-Filiale an der Kölner Hohe Straße mit einem komplett überarbeiteten Untergeschoß. Das Feinschmecker Paradies und die Haushalt-Welt wurden umgebaut, das Sortiment bereinigt, der Service erweitert. Mit d

[4141 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 038

Journal Vertriebskonzept

Auf allen Ebenen nur Natur

Nahe bei Stuttgart wurde Europas größtes Öko-Einkaufszentrum eröffnet

Eingebunden in ein ökologisches Bauprojekt, ist das erste Öko- Einkaufszentrum entstanden, das diesen Namen verdient. Auf vier Etagen präsentieren dort mehr als 20 Einzelhändler und Dienstleister die unterschiedlichsten umweltorienterten Angebote unter ei

[7537 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 01 vom 02.01.1998 Seite 025

Journal Vertriebskonzept

"Wir wollen Satte hungrig machen"

Die neue Lebensmittelabteilung von Hertie in Frankfurt versteht sich aufs Verlocken/Von Ulla Boßhammer

Wer in Frankfurts City Lebensmittel einkaufen möchte, hat eine große Auswahl. Neben den gut sortierten Lebensmittelabteilungen der Warenhäuser gibt es eine Markthalle, die täglich Frisches aus allen Teilen der Erde anbietet, einen Wochenmarkt mit Speziali

[8418 Zeichen] € 5,75

 
weiter