Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2007 Seite 054

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Food von der Küste sehr facettenreich

Agrarmarketing Mecklenburg-Vorpommern mit Gemeinschaftsstand auf der Internorga

Bentwisch, 01. März. Was liegt im Foodbereich im Trend und was gibt es Neues und Raffiniertes aus Mecklenburg-Vorpommern? Antworten auf diese und viele weiteren Fragen gibt nach Einschätzung von Jarste Weuffen, Geschäftsführerin des Agrarmarketing Meckle

[3005 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2007 Seite 054

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Mehr Ideen mit Pfiff?

Dr. Till Backhaus, Landwirtschaftsminister von Mecklenburg-Vorpommern · Wie lässt sich der Erfolg Lebensmittel aus dem Küstenland Mecklenburg-Vorpommern für die Erschließung neuer Marktchancen nutzen? Dr. Till Backhaus: Die Lage des Landes bringt es mit

[2774 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 24.02.2006 Seite 063

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Qualitätsprodukte sind eine feste Größe

Von Dietmar Biermann Für die Erschließung überregionaler Absatzmärkte und die erfolgreiche Etablierung von Produkten im Lebensmitteleinzelhandel bieten sich viele Wege an. "Aber für Qualität gibt es keine Alternative", fasst der Mecklenburger Bratfischsp

[4145 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 24.02.2006 Seite 064

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Kulinarisches Comeback für den Ostseeschnäpel

Landesmarketingkampagne motiviert die Nahrungsgüterbranche bei der Entwicklung von Alleinstellungsmerkmalen

Schwerin, 23. Februar. Ein Land zum Leben und Arbeiten, zum Erholen, zum Investieren und Forschen: Mecklenburg-Vorpommern hat einiges zu bieten. Die vielen Qualitäten von MV bekannter zu machen - angefangen von der zukunftsträchtigen Land- und Ernährungs

[3891 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 24.02.2006 Seite 064

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Im Westen unbekannt?

Fragen an Dr. Till Backhaus, Landwirtschaftsminister von Mecklenburg-Vorpommern · Für den Verbraucher rückt die Qualität der Lebensmittel wieder mehr in den Vordergrund. Wie können sich Unternehmen aus Mecklenburg-Vorpommern bundesweit zu positionieren?

[2660 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 05.03.2004 Seite 078

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Neue Trends in Sicht?

· Über welche Wachstumschancen verfügt die Nahrungsgüterbranche von Mecklenburg-Vorpommern? Jarste Weuffen: Zukunftsfähige Wachstumschancen sind schon deshalb gegeben, weil MV seit jeher ein klassisches Agrarland ist und in diesem Bereich die notwendige

[2636 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 05.03.2004 Seite 080

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Maritime Schönheitskur geht weiter

Rostocker Pilsener präsentiert sich auch mit neuem Web-Auftritt hanseatisch

Rostock, 4. März. In Handel und Gastronomie und auf Plakaten war das Rostocker Premium Pilsener anlässlich des 125jährigen Brauereijubiläums schon 2003 in neue Kleider geschlüpft. Mit einem neuen Namen, mit einem neuen Logo und mit einer komplett neuen Au

[1780 Zeichen] Tooltip
Regionale Verbundenheit beim Einkauf ausgewählter Lebensmittel
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 05.03.2004 Seite 082

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Fleisch/Wurst

In den ostdeutschen Ländern wird überdurchschnittlich viel Schweinefleisch gegessen. Bei Rind- und Kalbfleisch liegt das frühere Bundesgebiet vorn. Das hängt nach Meinung der ZMP-Marktforscher mit traditionellen Verzehrsgewohnheiten zusammen. Spitzenreite

[531 Zeichen] Tooltip
Konsum nach Produktgruppen - MV im Vergleich zum bundesdeutschen Durchschnitt 2002
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2000 Seite 062

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

LZ-Interview

Klaus Schweitzer, Geschäftsführer der AFG Absatzfördergesellschaft Mecklenburg-Vorpommern, Rostock

Lebensmittel Zeitung: Herr Schweitzer, Sie sind jetzt 12 Monate als Geschäftsführer der AFG tätig. Wie sieht Ihre Bilanz aus? Klaus Schweitzer: Die Bilanz ist ausgesprochen gut. Wir haben 1999 ca. 20 Prozent mehr Projekte durchgeführt als im Jahr zuvor.

[5023 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 082

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Bioserv sieht sich als Dienstleister

js. Rostock, 11. März. Das Private Institut Bioserv GmbH in Rostock hat sich auf Dienstleistungen in der Lebensmittelanalytik spezialisiert: 70 Prozent des Umsatzes entfallen auf Untersuchungen sensorischer, mikrobiologischer und chemischer Art sowie dazu

[1440 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter