Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 4 vom 10.04.2018 Seite 3

Umfrage

Public Viewing zur Fußball-WM

Bier holt den Sieg

Nach der WM ist vor der WM. Die Gastronomen stehen in den Startlöchern, um die Fans und Freunde auch beim Public Viewing auch während der diesjährigen Fußball-Weltmeisterschaft zu bewirten. Doch was bestellen die Gäste? Bier oder Softdrink – oder doc

[1872 Zeichen] Tooltip
Fußball-WM 2014: Was geht über den Tresen? - Public Viewing: Top 3 Durstlöscher - Wirte: mehr Gäste, mehr Umsatz - Wer liegt vorne: Speisen vs. Getränke? - Vorrundenspiele und Umsatz im Check
€ 5,75

gv praxis 3 vom 02.03.2018 Seite 3

Umfrage

BMEL-Ernährungsreport 2018

Wie isst Deutschland?

Die gute alte Brotdose ist in der Mittagspause nicht zu toppen: Über die Hälfte der Erwerbstätigen bringt sich etwas von zuhause mit. Ausbaufähige 19 Prozent gehen ins Betriebsrestaurant, 13 Prozent entscheiden sich für den Bäcker oder Imbiss um die

[1953 Zeichen] Tooltip
Wo wird gegessen? - Wie versorgen sich Berufstätigemittags? Immer häufiger außer Haus - Wer außer Haus zu Mittag isst, gab dafür 2017 mehr aus als im Vorjahr Online-Recherche sehr beliebt - Wie informieren sich die Menschen über Lebensmittel
€ 5,75

gv praxis 3 vom 02.03.2018 Seite 28,29,30,31

Umfrage

TOP 3 Trends PREMIUMBURGER. VEGGIE. REGIONAL

Trendbarometer Food

Regional, Veggie und Premiumburger waren 2017 die erfolgreichsten Trends in der Betriebsgastronomie, wie das GV-Barometer in puncto Food-Angebote ergab.

[5034 Zeichen] Tooltip
Zwei Drittel setzen Bio-Produkte ein - Frage: Setzen Sie Bio-Lebensmittel ein? Veggie weiter angesagt - Wird vegetarisches/veganes Essen in den nächsten drei Jahren an Bedeutung gewinnen? Erfolgreichste Trends - Regional und Veggie vorn Bio-Gemüse und -Obst besonders beliebt - Frage: In welchen Bereichen setzen Sie derzeit Bio-Produkte ein? Waste-Management im Kommen - Frage: Haben Sie in Ihrem Betrieb ein Waste-Management?
€ 5,75

gv praxis 12 vom 05.12.2016 Seite 3

Umfrage

Statistisches Jahrbuch

Wie gesund leben wir?

Fleisch bleibt das beliebteste Lebensmittel der Deutschen. So verspeiste jeder Bundesbürger im Jahr 2014 rund 87 Kilogramm an Schnitzel, Steak und anderen Fleischwaren.Der Trend hin zur vegetarischen und veganen Lebensweise spiegelt sich (noch) nicht

[2200 Zeichen] Tooltip
Bundesbürger geben für Fleisch am meisten aus - Ausgaben privater Haushalte für Nahrungsmittel und alkoholfreie Getränke 2013 je Haushalt und Monat Zu wenig Geld für eine vollwertige Mahlzeit - Anteil der Bevölkerung 2014 mit fehlenden finanziellen Möglichkeiten, ... um sich jeden zweiten Tag eine vollwertige Mahlzeit zu leisten Zahl der Fettleibigen steigt - Body-Mass-Index von 30 und mehr (Adipositas)
€ 5,75

gv praxis 5 vom 13.05.2016 Seite 3

Umfrage

Verbraucher immer kritischer

Weltweit setzen sich immer mehr Verbraucher für eine nachhaltige Produktion ihrer Lebensmittel ein und fordern von der Lebensmittelindustrie mehr Transparenz und Ehrlichkeit. Eine engagierte, kritische Haltung werde zunehmend zum normalen Verbraucher

[754 Zeichen] Tooltip
Verbraucher immer kritischer
€ 5,75

gv praxis 2 vom 15.02.2016 Seite 3

Umfrage

Ernährungsreport 2016

Tierwohl bewegt Deutsche

Von wegen Schnitzel und Currywurst! Pasta in jeglicher Form ist für jeden dritten Deutschen die Leibspeise. An zweiter Stelle folgen Gemüse- und Kartoffelkreationen. Fleisch und Wurst stehen dennoch bei den Verbrauchern hoch im Kurs vor allem bei de

[2182 Zeichen] Tooltip
Lieblingsessen - Salat schlägt Fleisch Gesundheit - Mit welchen Maßnahmen kann gesunde Ernährung gelingen? Wunschzettel - Was sollte in der landwirtschaftlichen Lebensmittelproduktion verbessert werden?
€ 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2014 Seite 003

Umfrage

Einkaufs- und Ernährungsverhalten

Transparenz wichtig

Gut 90 Prozent der Verbraucher achten mittlerweile auf eine gesunde Ernährung. Allerdings gibt es signifikante Unterschiede zwischen den Geschlechtern: So ist eine gesunde Ernährung für 56 Prozent der Frauen sehr wichtig, bei den Männern sind es mit 38 P

[2188 Zeichen] Tooltip
Vegetarisch im Kommen - Wie häufig essen Sie ...?

Am liebsten aus der Region - Wie häufig kaufen Sie bewusst Lebensmittel ein...

Wenig Vertrauen in Lebensmittelindustrie - Wie viel Vertrauen haben Sie in ...?
€ 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2014 Seite 3

Umfrage

Einkaufs- und Ernährungsverhalten

Transparenz wichtig

Gut 90 Prozent der Verbraucher achten mittlerweile auf eine gesunde Ernährung. Allerdings gibt es signifikante Unterschiede zwischen den Geschlechtern: So ist eine gesunde Ernährung für 56 Prozent der Frauen sehr wichtig, bei den Männern sind es mit

[2188 Zeichen] Tooltip
Vegetarisch im Kommen - Wie häufig essen Sie ...? Am liebsten aus der Region - Wie häufig kaufen Sie bewusst Lebensmittel ein... Wenig Vertrauen in Lebensmittelindustrie - Wie viel Vertrauen haben Sie in ...?
€ 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 10.03.2014 Seite 003

Umfrage

GV-Barometer

Kontrolle ist besser

Knapp drei Viertel der Großverbraucher sind von der Qualität der Lebensmittel überzeugt, die ihnen für die Essenszubereitung im Betrieb angeliefert werden. Zuletzt gab es keine größeren Skandale oder extreme Kritik an der Ernährungsindustrie. Dennoch bes

[2204 Zeichen] Tooltip
Lebensmittelqualität überzeugt Großverbraucher - Das generelle Vertrauen der GV-Profis in Lebensmittel ist ...

Hohe Qualität durch gute Lieferantenkontakte - Was unternehmen Sie, um eine einwandfreie Qualität zu erhalten?

Verpackungen liefern wichtige Informationen - Was unternehmen Sie, um eine einwandfreie Qualität zu erhalten?
€ 5,75

gv praxis 3 vom 10.03.2014 Seite 3

Umfrage

GV-Barometer

Kontrolle ist besser

Knapp drei Viertel der Großverbraucher sind von der Qualität der Lebensmittel überzeugt, die ihnen für die Essenszubereitung im Betrieb angeliefert werden. Zuletzt gab es keine größeren Skandale oder extreme Kritik an der Ernährungsindustrie. Dennoch

[2204 Zeichen] Tooltip
Lebensmittelqualität überzeugt Großverbraucher - Das generelle Vertrauen der GV-Profis in Lebensmittel ist ... Hohe Qualität durch gute Lieferantenkontakte - Was unternehmen Sie, um eine einwandfreie Qualität zu erhalten? Verpackungen liefern wichtige Informationen - Was unternehmen Sie, um eine einwandfreie Qualität zu erhalten?
€ 5,75

 
weiter