Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 24

    Metropole Berlin

    Eine Woche Genuss an der Spree

    Berlin Food Week Mehr als 300 Manufakturen, Köche, Gastronomen, Start-ups und Marken waren bei mehr als 50 Events auf der diesjährigen Veranstaltung vertreten. Im Fokus standen Trends, neue Produkte und allerlei Gastgeber, die ihr Können zeigten.

    Berlin. Die Berliner Food Week hat Genießer, Fachbesucher und Gastgeber zum vierten Mal eine Woche lang auf Trab gehalten. Mehr als 300 Manufakturen, Köche, Gastronomen, Start-ups und Marken beteiligten sich an der Event-Woche. Von Veranstaltungen wi

    [3456 Zeichen] € 5,75