Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Bestmarke vom 09.12.2017 Seite 9

    Extra Bestmarke

    Wo sich regionale Nähe und bundesweite Konzepte die Waage halten

    Einkaufsquellen – Gesamtsieger Der Service-Bund steht – mit Chefs Culinar – an der Spitze des Segments Einkaufsquellen. Die Stärken liegen in der Qualität und beim Service. Besonders erfolgreich sind die Eigenmarken-Konzepte.

    Er sieht sich als starker Partner für Profiköche, als Partner, der Köchen im Außer-Haus-Markt passende Produkten und ein „besonderes Plus an Service“ bietet. Und das seit mehr als 40 Jahren. Die Rede ist vom Service-Bund, einem Unternehmen, das mit 3

    [4456 Zeichen] € 5,75