Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 29.04.2023 Seite 6,7

    TREND-UPDATE

    TREND-UPDATE

    Bei Konsumenten und Herstellern besteht großes Interesse an vegetarischen und veganen Produkten. Die Industrie versucht, den Markt mit Innovationen weiterzuentwickeln.

    [1985 Zeichen] Tooltip
    Fleischersatz im internationalen Vergleich
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2018 Seite 48

    Marketing

    Rewe-Einkauf sucht nach Start-ups

    Insektenriegel, Bohnennudel, Basilikumdrink: Food Innovation Camp zeichnet Newcomer-Produkte aus

    Hamburg. Zum zweiten Mal bot das Food Innovation Camp in Hamburg eine Bühne für junge Gründer aus der Lebensmittelszene. Der Handel nutzte die Fachmesse, um Tuchfühlung mit den Start-ups aufzunehmen. Drei Newcomer wurden ausgezeichnet.

    [2532 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 4

    Next Generation

    Like DER WOCHE

    Ob ein Fitnessriegel aus Insekten von Swarm, die essbaren Trinkhalme von Wisefood, Obst in Form von Fruchtpapier von Dörrwerk oder Nahrungsergänzung von Smart Sleep, die die Schlafqualität wissenschaftlich nachgewiesen verbessert: Beim Food Innovatio

    [1266 Zeichen] € 5,75