Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 10

messen internorga

DEUTSCHER GASTRO-GRÜNDERPREIS

Eine himmlische Siegerin aus Stuttgart

Heaven‘s Kitchen überzeugt mit außergewöhnlichem Frühstückskonzept. Ein Sonderpreis geht nach Freiburg.

Die Gastronomie ist bekannt für außergewöhnliche Lebensläufe – trotzdem sticht Tanja Goldstein, die Gründerin von Heaven’s Kitchen, nochmal hervor: Hat sie doch Musik an der Hochschule in Düsseldorf studiert und knapp ein Jahrzehnt als Dirigentin gea

[2926 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 4,5

Extra Internorga 2020

Food

Was kommt jetzt auf die Teller?

Die Megatrends bestimmen das Angebot der Hersteller. Was derzeit angesagt ist, zeigt die Messe.

[6364 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 3

Rückblick Internorga

Volle Kontrolle und kalte Heißgetränke

Internorga-Trendreport Der 93. Hamburger Branchentreff macht einmal mehr die Bedeutung der Themen Digitalisierung und Nachhaltigkeit deutlich. Naturnah kommt auch die Hotel- und Gastro-Einrichtung daher.

Hamburg. Vernetzte Geräte, integrierte Software-Lösungen vegan-vegetarische Convenience und nachhaltige Produkte – das sind die wichtigsten Trends, die sich auf der diesjährigen Internorga widerspiegelten. Rund 96.000 besuchten die Stände von 1300 Au

[4951 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 6,7

Extra Internorga 2019

Nachhaltigkeit prägt die Speisekarte

Food Das Essverhalten der Deutschen beeinflusst auch die Internorga. Eine gesunde, ressourcenschonende Ernährung spielt eine immer größere Rolle. Dazu sind neue Geschmackserlebnisse gefragt.

Regional, vegetarisch, nachhaltig – auch auf der Internorga spielen diese Megatrends im Food-Bereich eine wichtige Rolle. Dabei ist Convenience die gemeinsame Klammer, die viele Produkte auf der Fachmesse miteinander verbindet. Durch die fertigen Leb

[6889 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 14.02.2019 Seite 71

Industrie

Internorga Hamburg

Trends entdecken in der Newcomers Area

Auf der Gastro-Messe Internorga lassen sich jedes Jahr spannende Neuheiten entdecken. Geballte Innovation findet sich regelmäßig im Newcomer-Bereich, in dem rund 20 Aussteller dem Fachpublikum ihre Produkte präsentieren. Unter anderem stellt Aval

[1009 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 13.04.2018 Seite 82,83,84,85

Internorga

Volle Messe, Kongresse & Co.

Neue Produkte und Dienstleistungen auf 100.000 qm: Die diesjährige Internorga lieferte auch in ihrer 92. Ausgabe viel Input für die Branche – in vollen Messehallen und mit einem hochkarätigen Rahmenprogramm.

[10298 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 10.04.2018 Seite 42,43,44

Messe

Top Resonanz

Neue Produkte und Dienstleistungen auf 100.000 Quadratmetern: Die diesjährige Internorga lieferte auch in ihrer 92. Ausgabe viel Input für die Branche – in vollen Messehallen und mit einem hochkarätigen Rahmenprogramm.

[7054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 3

Rückblick Internorga

Hier digital, dort rustikal

Internorga-Trendreport Der diesjährige Hamburger Branchentreff steckte voller gegensätzlicher Entwicklungen. Die EDV macht sich weiter ebenso breit wie die Industrie- und Used-Optik bei Möbeln und Tabletop.

Hamburg. Vegane Convenience, rauchende Grillstationen und eine alles erfassende Digitalisierung – die 92. Ausgabe der Internorga stand ganz im Zeichen gegensätzlicher Trends. In den Tabletop-Hallen fanden die 93.000 Besucher klassisches weißes Fine-D

[5979 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 16,17

Extra Internorga 2018

Eine Fundgrube für Innovationen

Gründerszene Insgesamt 20 junge Unternehmen stellen in der Newcomers Area ihre Produkte und Ideen vor.

Wer auf der Internorga nach Innovationen sucht, schaut zuerst in der Newcomers Area vorbei. Im Obergeschoss der Halle B 4 präsentieren in diesem Jahr rund 20 Neueinsteiger ihre frischen Ideen dem Fachpublikum. Dabei reicht die Palette von alkoholfrei

[6299 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 26

Lieferanten

Ein Balance-Weckerl zur Entspannung

Internorga-Rundgang Gesunde Ernährung steht bei den Nahrungsmittelherstellern hoch im Kurs. Immer mehr Anbieter haben Produkte für Veganer und Vegetarier im Programm. Außerdem bleiben Burger & Co. beliebt.

Eine starke Nachfrage nach Burger Buns in Brötchenqualität hat Manuel Beyer, Junior Account Manager bei Edna (www.edna.de) festgestellt. Der Hersteller hat darauf mit einer Burger Gourmet Linie reagiert. Die bereits vorgeschnitten und fertig gebacken

[6464 Zeichen] € 5,75

 
weiter