Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 99 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2023 Seite 49

Journal Top-Marke Frische

Frische

„Frische bietet noch viel Potenzial“

Frank Peifer, Bereichsleiter Sortimentsmanagement TK und Frische bei Globus, über die Marke als psychologischen Anker, den Ausbau der Eigenmarken und die allmähliche Rückkehr zur Normalität nach einem Ausnahmejahr.

[4805 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2023 Seite 24

Recht & Politik

Abhängigkeit von China umstritten

Verbände diskutieren über Frage der Lebensmittel-Importe

Deutschland bezieht viele Lebensmittel aus Fernost. Nach Ansicht des Branchenverbandes dti gibt es aber keine Lieferabhängigkeit bei Tiefkühlprodukten.

[2246 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2022 Seite 39

Marketing

Lebensmittelverlust

Tiefkühlinstitut belegt Effizienz

Das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) kann die Effizienz seiner Mitgliedsunternehmen bei der Bekämpfungen von Lebensmittelverlusten nun auch wissenschaftlich belegen. Laut dem „Check Food Waste“, an dem auch das Zentrum für Nachhaltige Unternehmensführ

[631 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 8

Handel

Alpakas passt Sortiment an

Tiefkühlware zieht ein – Handelsmarken ausgebaut

Der Online-Shop-Betreiber Alpakas spürt, dass die deutschen Kunden preissensibler werden. Das Berliner Startup ist Ende 2021 mit dem Anspruch gestartet, so wenig Müll wie möglich zu produzieren. Jetzt hat es sein Angebot verfeinert. „Es gibt eine V

[1221 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 15

Industrie

Bofrost beendet Frische-Test

Der Tiefkühl-Lieferdienst Bofrost hat seinen Versuch zur Auslieferung von Frische-Produkten mit einem positiven Fazit beendet. Ein bundesweites Angebot sei jedoch aufgeschoben, teilte das Unternehmen auf LZ-Anfrage mit. Bofrost begründet dies mit ein

[1923 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2022 Seite 68

Umwelt & Verpackung

Wenig „Foodwaste“ im Segment Tiefkühlkost

95 Prozent der verzehrbaren Rohwaren gehen in Endprodukte ein – Pilotprojekt von Dti und ZNU

Die Hersteller von Tiefkühlprodukten sehen sich in puncto Vermeidung von Lebensmittelabfällen gut aufgestellt. Verpflichtende politische Reduktionsziele für die Industrie seien daher nicht notwendig, heißt es im Fazit zum Branchenprojekt „Check Foodwaste“.

[3063 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 46

Umwelt & Verpackung

Lebensmittelverluste umfassend identifizieren und messen

Tiefkühlinstitut und Zentrum für nachhaltige Unternehmensführung entwickeln Erfassungs-Tool – Pilotprojekt in der TK-Industrie: Nur minimale Abschriften bei Fertigware

Die Quantifizierung von Lebensmittelverlusten basiert bisher nur auf Schätzungen und Hochrechnungen. Ein neues Messverfahren soll jetzt den Aufbau einer fundierten Datenbasis für den Bereich der verarbeitenden Industrie ermöglichen und in der Branche als Benchmark-Tool dienen.

[4926 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 16.07.2021 Seite 12

Industrie

Bofrost liefert testweise auch frische Ware

Lieferdienst plant Probephase nach den Sommerferien – Anbieter verkürzt den Lieferrythmus

Bofrost bereitet sich darauf vor, in Deutschland künftig nicht mehr nur tiefgefrorene Ware, sondern auch frische Produkte zu verkaufen. In Italien testet der Lieferdienst schon ein entsprechendes Angebot.

[1971 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 16.07.2021 Seite 27,28

Journal

Wenn der Bofrost-Mann mehrmals klingelt

Sollten jemals Zweifel an der Zukunftsfähigkeit des Geschäftsmodells von Bofrost bestanden haben, Corona hat sie weggewischt. CEO Jörg Körfer über unerwartete Wachstumsschübe, Tests mit Frischeprodukten, verkürzte Zustell-Rhythmen sowie die Zusammenarbeit mit Produzenten.

[16522 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 05.03.2021 Seite 42

Marktplatz Food to go

Frisch kochen oder schnell angerichtet

Klassische Convenience-Sortimente konkurrieren mit dem neuen Closed Homing-Trend

Frankfurt. Convenience trotzt Corona. Als einer der nachhaltigen Konsumtrends haben einfach zu kombinierende Baukastensysteme aus der Kühlung sowie Komplettgerichte an Fahrt aufgenommen. Zugleich wird mehr frisch gekocht.

[4320 Zeichen] Tooltip
Top-Wachstums-Kategorien 2020
€ 5,75

 
weiter