Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 140 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 14

magazin

NEWS

REDUZIERT. Über108 Tonnen Gemüse, Brot und Fleisch vor der Tonne bewahrt. Im Jahr 2023 hat Seniorenheimbetreiber Augustinum20 Prozent weniger Lebensmittelabfälle produziert als zuvor. Als einziges Unternehmen im Seniorenbereich mit bundesweit mehrere

[2062 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 11.09.2023 Seite 68,69

Messe

Nachhaltig die Zukunft gestalten

Die Anuga 2023 steht ganz im Zeichen ihres Leitthemas „Sustainable Growth“. Vom 7. bis 11. Oktober trifft sich die Foodwelt in Köln.

[6437 Zeichen] Tooltip
Hier geht es zur Anmeldung.
€ 5,75

gv praxis 9 vom 04.09.2023 Seite 60,61

event

Nachhaltig die Zukunft gestalten

Die Anuga 2023 steht ganz im Zeichen ihres Leitthemas „Sustainable Growth“. Vom 7. bis 11. Oktober trifft sich die Foodwelt in Köln.

[7517 Zeichen] Tooltip
Hier geht es zur Anmeldung.
€ 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 16

Magazin

SHORT CUTS

Coffee Fellows verzichtet seit April auf den Aufpreis für pflanzliche Milchalternativen. Mit diesem Verzicht auf den branchenüblichen Aufpreis will das Unternehmen mit in Deutschland 218 Standorten ein Zeichen setzen und Gästen die Wahl des pflanzen

[1119 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 10

messen internorga

DEUTSCHER GASTRO-GRÜNDERPREIS

Eine himmlische Siegerin aus Stuttgart

Heaven‘s Kitchen überzeugt mit außergewöhnlichem Frühstückskonzept. Ein Sonderpreis geht nach Freiburg.

Die Gastronomie ist bekannt für außergewöhnliche Lebensläufe – trotzdem sticht Tanja Goldstein, die Gründerin von Heaven’s Kitchen, nochmal hervor: Hat sie doch Musik an der Hochschule in Düsseldorf studiert und knapp ein Jahrzehnt als Dirigentin gea

[2926 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2023 Seite 12

magazin

Berlin

Auszeichnung für Charité

Die Berliner Charité wurde für ihre besonders stark reduzierte Lebensmittelverschwendung ausgezeichnet. 20 Prozent weniger in der Patientenverpflegung, minus 50 Prozent im gastronomischen Angebot für Beschäftigte – dies von Februar bis Oktober 2022.

[1208 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2022 Seite 57

Journal Top-Marke Frische

„Veggie geht durch die Decke“

Sulaf Ahmed betreibt gemeinsam mit Bruder Soran im Berliner Bezirk Schöneberg drei Rewe-Märkte. Seit 20 Jahren kennt er seinen Kiez und die Bedürfnisse der multikulturellen Kundschaft. Jetzt proben die Ahmeds auch in der Warengruppe Frische/Tiefkühlkost den Spagat zwischen Premium und Preiseinstieg.

[4932 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 10.11.2021 Seite 42,43

Messe

Geglückter Restart

Die Weltleitmesse für Lebensmittel und Getränke hat mehr als 70.000 Besucher aus 169 Ländern nach Köln gezogen. Es war global betrachtet die bislang größte Messe seit Ausbruch der Corona-Pandemie.

[3738 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2021 Seite 48

Anuga

Optimismus zur Eröffnung

Nachhaltigkeit und Partnerschaft sind die Anuga-Themen

Die Freude, sich wieder zu einer Messe treffen zu können, überwog bei der Anuga-Eröffnung sogar die geschäftlichen Erwartungen.

[2330 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2021 Seite 44,45

Messe

„Ideale Plattform für den Restart“

Anuga Director Stefanie Mauritz freut sich, mit der weltgrößten Foodmesse nach allen Corona-Verwerfungen tatsächlich live gehen zu dürfen. Alle zehn Fachmessen sollen stattfinden, von 4.000 befragten Top-Einkäufern will die Hälfte an der hybrid konzipierten Messe ausschließlich physisch teilnehmen.

[7430 Zeichen] € 5,75

 
weiter