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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 Beilage der gastronom vom 26.10.2019 Seite 4,5

der gastronom

Zero Waste

Der Müll muss weg!

Immer mehr Gastronomen machen die Vermeidung von Abfällen und den schonenden Umgang mit Ressourcen aller Art zum Kern ihres Konzepts. Betriebe in Hamburg, Berlin und Bonn zeigen, wie das funktioniert.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Im Cassius Garten in Bonn kommt nur das auf den Teller, was wirklich gegessen wird. Denn das Essen der Gäste wird nach Gewicht berechnet. Für das Konzept des vegetarischen Vollwert-Restaurants mit eigener Konditorei und einer Selbstbedienungstheke ga

[1261 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 072

Länderreport Frankreich

"Der Markt kommt uns heute entgegen"

AdVini intensiviert Anstrengungen zur Erschließung qualifizierter Absatzkanäle in Deutschland

Saint Félix de Lodez. AdVini, 2010 hervorgegangen aus der Fusion der seit fünf Generationen im Weingeschäft tätigen Familien Jean-Jean und Laroche, möchte sich auf dem deutschen Markt in der Sprache der Fachhändler gezielt neue Absatzkanäle im qualifizie

[3379 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 24.09.2010 Seite 037

IT und Logistik

Rewe erprobt Online-Handel

Kölner Handelsunternehmen will mehr Drive-in-Supermärkte und Lieferservice in Großstädten - Versender Otto rechnet noch

Köln. Rewe plant den Einstieg in den Online-Handel mit Lebensmitteln und will in ausgewählten Städten einen Lieferservice testen. Außerdem wird das Abholkonzept Rewe-Express-Drive ausgebaut. Rewe will im kommenden Jahr beim Internet-Handel mit Lebensmit

[3430 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 30.07.2010 Seite 030

IT und Logistik

Viel Bewegung im Lebensmittelangebot

Kommen und Gehen - Nach holprigem Start baut Amazon die Anzahl der Partner rasch aus

München. Amazon baut sein Lebensmittelangebot rasant aus. Inzwischen sind über 200 Partner an Bord. Wer den Ansprüchen des Online-Riesen nicht genügt, wird genauso schnell wieder aussortiert, wie das Beispiel von Froodies zeigt. "Wir sind sehr zufrieden

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Lebensmittel Zeitung 14 vom 09.04.2010 Seite 025

Journal

"Wir sind keine Gangster"

Peter und Lutz Richrath gehören zu den experimentierfreudigsten Händlern der Republik: Unter den Augen der Rewe-Zentrale tüfteln die Brüder aus Bergheim an Online- und Abholmarktkonzepten. Ihr wahres Herz jedoch schlägt für Regionalität. Martin Mehri

Die Emailleschilder-Sammlung im Foyer der Verwaltung ist ungewöhnlich. Außergewöhnlich wird sie aber erst durch ein kleines Detail - und die Geschichte, für die es stehen könnte. Zwischen den großen Plakaten, die Schriftzüge von Traditionsmarken wie Unde

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Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 057

Branchen-Forum

Krisenmanagement ernst nehmen

Bonn. Das Gros der Unternehmen der Ernährungsbranche nimmt das Thema Krisenmanagement etwa im Fall von Warenrückrufaktionen sehr ernst. 93 Prozent der für eine Studie Befragten haben entsprechende Vorbereitungen getroffen. Verbessert werden sollte allerd

[1351 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 05.02.2010 Seite 034

Journal Sortimente Gesunde Ernährung

SORTIMENTE: GESUNDE ERNÄHRUNG

Frisch aus der Kur

Ursprünglichkeit bei Lebensmitteln liegt im Trend. Viele Hersteller verzichten auf künstliche Zusätze in ihren Produkten. Sie rücken die Eigenschaften natürlicher Rohstoffe und Zutaten in den Mittelpunkt ihres Marketings: Gesunde Ernährung ist jetzt

Was den Verbrauchern morgen schmeckt, wissen vermutlich nur wenige so genau wie Hanni Rützler. Die Wienerin ist Zukunftsforscherin, Inhaberin des Futurefoodstudios in der österreichischen Hauptstadt und Autorin des Buches "Was wir morgen essen". Rützler

[8261 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 065

Schwerpunkt Frische-Logistik

Kältespezialisten vor großen Herausforderungen

Lagerauslastung rückläufig - Anbieter setzen auf Energieeffizienz - Leitfaden mit detaillierten Kennzahlen zum Benchmarking

Bonn. Die Kühl- und Tiefkühllogistik ist zwar nicht existentiell von der Krise betroffen, aber es gibt standortabhängig schmerzhafte Einschnitte, lautet die Bilanz des Verbandes Deutscher Kühlhäuser und Kühllogistikunternehmen (VDKL). Die temperaturgefü

[4402 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 26.06.2009 Seite 037

IT und Logistik

Kühllogistik stabil auch in der Krise

Bonn. Im Jahr 2008 ist die Auslastung der Kühlhäuser um fast 5 Prozent auf rund 78 Prozent gestiegen, meldet der Verband Deutscher Kühlhäuser und Kühllogistikunternehmen. Auch wenn im ersten Quartal 2009 Umschlagsrückgänge zu verzeichnen sind, sieht der

[397 Zeichen] € 5,75

 
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