Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 61 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 7-8 vom 07.08.2020 Seite 68

m-eating Point

Future Food

„Essen für die Welt von morgen“ lautet das Motto der Ausstellung im Deutschen Hygiene-Museum Dresden. Noch bis 21. Februar 2021 finden Interessierte dort Bilder und Objekte zum Thema „Future Food“. Mit dabei: historische Ideen für eine bessere Ernähr

[321 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2015 Seite 054

IT und Logistik

Konsum setzt auf Comarch-Webshop

Dresden. Der sächsische Lebensmittelhändler Konsum Dresden nutzt für seinen Ende 2014 gestarteten Online-Shop die Software ERP Cloud und Webshop von Comarch. Die ERP-Anwendung wird als SaaS-Lösung (Software as a Service) bezogen. Konsum bietet in seinem

[529 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 27.02.2015 Seite 54

IT und Logistik

Konsum setzt auf Comarch-Webshop

Dresden. Der sächsische Lebensmittelhändler Konsum Dresden nutzt für seinen Ende 2014 gestarteten Online-Shop die Software ERP Cloud und Webshop von Comarch. Die ERP-Anwendung wird als SaaS-Lösung (Software as a Service) bezogen. Konsum bietet in sei

[529 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2014 Seite 041

Länderreport Sachsen

Spezialisierung statt Massenprodukte

Ernährungsindustrie punktet mit Qualität und Regionalität und verbindet erfolgreich Tradition und Moderne Heike Balzer

D er sächsische Dialekt wird zwar noch vielerorts belächelt. Aber das ist vermutlich auch nur eine Frage der Zeit. Denn: Die Sachsen mausern sich mehr und mehr zum Vorbild unter den deutschen Bundesländern. Nicht nur, dass der bayerische Ministerpräsiden

[5419 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2014 Seite 41

Länderreport Sachsen

Spezialisierung statt Massenprodukte

Ernährungsindustrie punktet mit Qualität und Regionalität und verbindet erfolgreich Tradition und Moderne Heike Balzer

D er sächsische Dialekt wird zwar noch vielerorts belächelt. Aber das ist vermutlich auch nur eine Frage der Zeit. Denn: Die Sachsen mausern sich mehr und mehr zum Vorbild unter den deutschen Bundesländern. Nicht nur, dass der bayerische Ministerpräs

[5419 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 008

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Erfahrungswerte wird es erst in den kommenden Jahren geben Zu „Ist Crowdfunding jetzt auch etwas für die Hotellerie?“ (AHGZ.de vom 22. Juli) „Eine Erfindung der Neuzeit ist Crowdfunding sicherlich nicht. Und doch haben die

[3941 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 8

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Erfahrungswerte wird es erst in den kommenden Jahren geben Zu „Ist Crowdfunding jetzt auch etwas für die Hotellerie?“ (AHGZ.de vom 22. Juli) „Eine Erfindung der Neuzeit ist Crowdfunding sicherlich nicht. Und doch habe

[3941 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2009 Seite 031

Journal

Unsere ersten jahre vom 9. November 1989 bis heute

Wie hat Kaufland den Aufstieg zum Marktführer im Osten gemeistert? Wurde der Mut von Coca-Cola zu millionenschweren Investitionen nach der Wende belohnt? Und wo kommen all die Powerfrauen im Ost-Handel her? 20 Fragen und Antworten - 20 Jahre nach dem

Warum Bernd-Christian Hoinkis noch heute an die Treuhand denkt Fast 20 Jahre ist es her, dass Bernd-Christian Hoinkis einen Schritt getan hat, für den er sich selbst rückblickend "unvorstellbaren Mut" attestiert. Aber irgendwie war es für ihn eine inner

[30050 Zeichen] Tooltip
TOP 10 - LEH IN DEN NEUEN BUNDESLÄNDERN
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 01.02.2008 Seite 046

Schwerpunkt Frische-Logistik

Profis rollen gut gekühlt zum Kunden

Spezialisierte Dienstleister brauchen Kapitalkraft - Transport- und Energiekosten steigen weiter

Frankfurt. In der Frischelogistik führt der Handel Regie. Dienstleister müssen seine hohen Qualitätsanforderungen erfüllen, steigende Sprit- und Energiekosten verkraften und um jeden Cent Marge kämpfen. Das halten wenige Große, Nischenplayer und Kooperat

[6252 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2006 Seite 044

Service Management und Karriere

Karitatives Engagement aus dem Überfluss

Erste Deutsche Lebensmittelbank gegründet - Zwölf Lebensmittelproduzenten spenden Ware - Dachser übernimmt die Logistik

Aachen, 10. August. In Deutschland wurde die Stiftung Deutsche Lebensmittelbank gegründet. Ihre Aufgabe: Die Vermittlung von Nahrungsmitteln, wie Saisonware, Produktionsüberschüsse oder Artikel mit ungenügender Restlaufzeit, an karitative Einrichtungen.

[8287 Zeichen] € 5,75

 
weiter