Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 271 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2023 Seite 4

Handel

Standort München

Knuspr mit positivem Deckungsbeitrag

Etappenziel für den E-Food-Shop Knuspr: Wie Tomáš Čupr, CEO der Knuspr-Mutter Rohlik, auf Linkedin mitteilt, hat der Standort München im November einen positiven Deckungsbeitrag erreicht. „Entgegen der Skepsis, vor allem vonseiten vieler Menschen in

[673 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2023 Seite 6

Handel

Knuspr rechnet mit erstem profitablen Standort

Online-Händler prognostiziert Break-Even in Bayern – Tschechische Zentrale priorisiert deutsches Ergebnis – Autostore-Anlage für Frischware in Frankfurt in Betrieb

Der Lieferdienst Knuspr erwartet, dieses Jahr in München die schwarze Null zu erreichen – zumindest vor Marketing- und Personalkosten. In Frankfurt geht die Automatisierung des Lagers los.

[3283 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2023 Seite 37

Technologie & Logistik

Knuspr erweitert Automatisierung

Kühlprodukte wandern in neue Autostore-Anlage in Garching – Roboter konsolidieren Ware für Versand der Bestellungen

Knuspr will das Geschäft in München profitabel kriegen und treibt dafür die Automatisierung im Lager voran. Neben einer neuen Autostore-Anlage für gekühlte Artikel installiert der E-Food-Händler erstmals eine automatisierte Lösung für die Konsolidierung der Bestellungen aus unterschiedlichen Temperaturzonen.

[4484 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 32,33,34

Titelthema Konzepte

KÄFER TRUMPFT IN ALLEN ECKEN

Nicht nur auf den Tellern und in den Gläsern ist das Green Beetle ein Vorzeigebetrieb in puncto Nachhaltigkeit. Überall spielt das Schonen von Ressourcen die größte Rolle: von den Sneaker-Sohlen der Mitarbeiter bis zu den Fliesen an den Wänden.

[8844 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 13.08.2021 Seite 4

Handel

Online-Supermarkt

Knuspr startet in München

Der Online-Supermarkt Knuspr hat diese Woche das Geschäft in München aufgenommen. In dem Online-Supermarkt kann man via Website oder App einkaufen. Die bayerische Landeshauptstadt wird von Garching aus mit Lebensmitteln beliefert. Knuspr verspricht e

[452 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 09.04.2021 Seite 27

Journal

Digitaler Hofladen

Von Amazon zum Öko-Lieferdienst: Jürgen Drummer setzt beim Online-Lieferservice Frischepost in München zusammen mit Ex-Allianz-Managerin Lisa Simon auf die Direktvermarktung von Bioprodukten. Birgitt Loderhose

[5918 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2021 Seite 29,30

Journal

Der nächste Schritt

Vier Jahre nach dem Start von Amazon Fresh in Deutschland kommt der US-Konzern mit der Expansion der Online-Lebensmittellieferung einen kleinen Schritt voran – zusammen mit dem Partner Tegut und einem eigenen Lager für Fresh in Hamburg. Birgitt Loderhose

[11016 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2020 Seite 8

Handel

Knuspr will Rewe vom Thron stoßen

Online-Lieferdienst plant Start im zweiten Quartal 2021 in München – Profitabilität bis 2025 angepeilt

München. Der tschechische Online-Lebensmittelhändler Rohlik bereitet den Start seines deutschen Ablegers Knuspr.de vor. Der Neuling zeigt sich betont angriffslustig – und will den stark wachsenden E-Food-Markt aufrollen.

[3695 Zeichen] Tooltip
Schub durch Corona
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 12

eine frage, drei meinungen

Brutal Lokal & Co.

Regional um jeden Preis?

An der Debatte um örtliche Erzeuger und heimatliche Zutaten scheiden sich die Geister. Was Gastronomen zum Thema zu sagen haben.

[4284 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 20

Regional Süd

Bayern

Zwei Profis kämpfen gegen Lebensmittelverschwendung

Pop up Das Projekt bYond Beef im Münchner Hotel Krone richtet sich als Showroom an Gäste und Köche, die nachhaltiger mit Rohstoffen umgehen wollen.

München. Vincent Fricke und Marc Christian beschäftigen sich viel mit der Vermeidung von Lebensmittelverschwendung. Fricke (32) macht dies mit seiner Cateringfirma Bairisch Stew und schreibt Kochbücher, Christian (41), betreibt das Kochstudio Meating

[2330 Zeichen] € 5,75

 
weiter