Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 80 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 15

Extra Hoga 2019

Top-Köche, Wettbewerbe und Start-ups

Hoga 2019 Vom 13. bis 15. Januar bietet die Nürnberger Fachmesse wieder Produkte, Trends und Inspirationen. Immer mehr Gründer stellen aus, und erstmals ist die Street Food Convention mit im Boot.

Nürnberg. Trendthemen, Sonderschauen und Start-ups: Das macht – neben den klassischen Angebotsbereichen – die Hoga Nürnberg 2019 zu einem Besuchermagneten. Und zu dem Treffpunkt des bayerischen Gastgewerbes. Rund 700 Aussteller werden vom 13. bis 15.

[4626 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 16

Extra Hoga 2019

Interview: Stephan Dovern, Projektleiter der Hoga Nürnberg

„Kontakte sind wichtig“

Der bei den Afag Messen verantwortliche Projektleiter spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über Trends und Herausforderungen der Branche.

Die Hoga Nürnberg hat sich als zweite große Branchenmesse in Süddeutschland fest etabliert. Was macht den Erfolg aus? Dovern: Die Hoga ist seit fast 70 Jahren der Treffpunkt für Bayerns Gastgeber. Mit ihrem Angebot deckt die Fachmesse alle Bereich

[6187 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 16

Messen / Lieferanten

Köche, Start-ups, Innovationen

Fachmesse Die Hoga Nürnberg ist der Treffpunkt für das bayerische Gastgewerbe. Vom 13. bis 15. Januar zeigen 700 Aussteller Neuheiten und Lösungen.

Nürnberg. Trendthemen und Sonderschauen sollen neben den klassischen Angebotsbereichen wie Küchentechnik oder F&B die Hoga Nürnberg Mitte Januar wieder zu dem Treffpunkt des bayerischen Gastgewerbes machen. Rund 700 Aussteller werden in den von Afag

[3060 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 33

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Recruiting: East Hamburg veranstaltet Jobmesse Unter dem Motto „Meet & Match“ veranstaltet die East Hotel & Restaurant GmbH Ende Juni ein Recruiting Event, bei dem Bewerber die East-Betriebe East Hotel & Restaurant, Coast Hamburg, Coast Enoteca, L

[1343 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 15.07.2016 Seite 3

Seite 3

E-Food mehr als ein Nischenmarkt

Nürnberg. Der Online-Verkauf von FMCG-Produkten ist ein Wachstumsmarkt. Darin waren sich die Referenten der jüngsten Tagung des GfK-Vereins und das Gros der rund 500 Teilnehmer einig. Die „Denkfabrik der Marktforschungsbranche“ und Mehrheitsaktionär

[684 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2014 Seite 034

IT und Logistik

„Alles wird transparenter“

ECR-Tag diskutiert Internet als Motor der Veränderung – Steigender Online-Anteil könnte Profitabilität des stationären LEH bedrohen

Nürnberg. Das Internet verändert immer schneller das Geschäft von Handel und Industrie. Ein großer Teil der Verbraucher erwartet neue Formen der Werbeansprache und die Möglichkeit zum Online-Einkauf, konstatierte die Mehrheit der Redner beim ECR-Tag in Nürnberg vergangene Woche.

[2895 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2014 Seite 34

IT und Logistik

„Alles wird transparenter“

ECR-Tag diskutiert Internet als Motor der Veränderung – Steigender Online-Anteil könnte Profitabilität des stationären LEH bedrohen

Nürnberg. Das Internet verändert immer schneller das Geschäft von Handel und Industrie. Ein großer Teil der Verbraucher erwartet neue Formen der Werbeansprache und die Möglichkeit zum Online-Einkauf, konstatierte die Mehrheit der Redner beim ECR-Tag in Nürnberg vergangene Woche.

[2895 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2012 Seite 049

Schwerpunkt Verpackung

Mit Innovationskraft gegen Kostendruck

Packagingindustrie stemmt sich kreativ gegen Ressourcenverteuerung – Kernkompetenz „Save Food“ – Branchenforum Anuga Foodtec

Frankfurt. Die Verpackungshersteller stellen sich der Herausforderung, den wachsenden Kostendruck zu bewältigen und simultan dazu ihre Kreativität und Leistungskraft zu pflegen. Beim Ringen um „Save Food“ kann die Branche mit der klassischen Verpackungsfunktion Produktschutz punkten.

[3146 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2012 Seite 49

Schwerpunkt Verpackung

Mit Innovationskraft gegen Kostendruck

Packagingindustrie stemmt sich kreativ gegen Ressourcenverteuerung – Kernkompetenz „Save Food“ – Branchenforum Anuga Foodtec

Frankfurt. Die Verpackungshersteller stellen sich der Herausforderung, den wachsenden Kostendruck zu bewältigen und simultan dazu ihre Kreativität und Leistungskraft zu pflegen. Beim Ringen um „Save Food“ kann die Branche mit der klassischen Verpackungsfunktion Produktschutz punkten.

[3146 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 12.02.2010 Seite 006

Handel

KURZ NOTIERT

Sparkurs: Die Verbraucher in Deutschland sparen in der Wirtschaftskrise an Lebensmitteln und Restaurantbesuchen. Das hat eine Umfrage der Gesellschaft für Konsumforschung (GfK ) in Nürnberg ergeben. Darin sagten fast 48 Prozent der Befragten, dass sie Le

[2030 Zeichen] € 5,75

 
weiter