Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 32 vom 07.08.2009 Seite 044

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Lebensmittelsicherheit

IFS-Standard - Version 5.0 Einführung und Anwendung Für Führungskräfte, Produktionsleiter, Qualitätsmanagement-Beauftragte und interne Auditoren aus der Lebensmittelindustrie. Programm Entwicklung, Bedeutung und Forderungen des IFS; Unternehmensverant

[2603 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 118

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Integriertes Innovationsmanagement Workshop für Unternehmensleiter, Verantwortliche für Innovation, Qualität und Prozesse sowie Führungskräfte aus Marketing, Vertrieb, Entwicklung, Verkauf und Technik. Programm Unter dem Motto "Erneuerung im Unternehmen

[4544 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 10.02.2006 Seite 079

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Omega 3 Weidemilch Interdisziplinäres Symposium zum Thema "Chancen und Möglichkeiten für Milch- und Rindfleischerzeugnisse vom Grünland" für Entscheider aus Lebensmittelindustrie und Handel. Programm: Ziel der Veranstaltung ist, einen Bogen von der ernäh

[2566 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 19.08.2005 Seite 026

IT und Logistik

Wal-Mart baut auf eigene Strukturen

Spatenstich für Frischelager - Zentralisierung und neue Technik - Gazeley verkauft Immobilien-Paket an Curzon Global Partners

Frankfurt, 18. August. Mit dem Spatenstich für das neue Frischezentrum in Bingen kommt Wal-Mart seinem Ziel, Einkauf und Logistik frischer Produkte selbst zu steuern, ein Stück näher. Ab dem zweiten Quartal 2006 will das Handelsunternehmen den größten Te

[4922 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2005 Seite 009

Handel

Rätsel um Wal-Mart

Neues Frischelager in Bingen wirft viele Fragen auf

Frankfurt, 25. Mai. Die Ankündigung des US-Einzelhandelsriesen Wal-Mart sein Frischegeschäft in Deutschland künftig über ein neues Lager in Bingen selbst abzuwickeln, sorgt in der Branche für Rätselraten über die künftige Ausrichtung des Unternehmens. In

[2943 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2003 Seite 008

Handel

Lebensmittelhändler sind in froher Erwartung

Umsätze bei Food im Schnitt leicht über dem Vorjahr - Wettbewerb stark preisorientiert - Höherwertige Produkte finden guten Absatz

Frankfurt, 18. Dezember. Im "Großen und Ganzen zufrieden" mit dem Weihnachtsgeschäft zeigt sich der deutsche Lebensmittelhandel. "Klagen" ist nach Meinung der Händler angesichts der Umstände in anderen Branchen nicht angebracht. Große Hoffnungen hat der

[3901 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2000 Seite 012

Handel

So sieht es die Basis

Wird mit Frische noch verdient?

Stefan Geick Inhaber von zwei Feinkost-Geschäften (245 und 560 qm ) in Hamburg "Bei Obst und Gemüse haben wir extreme Spannenverluste. Wir versuchen das durch selbst produzierte Feinkostprodukte aufzufangen. Wir arbeiten wir mit Biobauern zusammen und

[1651 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 29.10.1999 Seite 036

Journal LZ-NET E - COMMERCE

Diese Woche in LZ-NET

Lieferservice für Flieger

Einen werbewirksamen Auftrag hat sich Ihr-Home-Service, das Franchise- System des selbstständigen Rewe-Händlers Mohammed Balbaki, an Land gezogen. Unterstützt von sieben lokalen Rewe-Händlern nahe der jeweiligen Flughäfen wird der Heimdienst Weihnachten u

[664 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 162

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Ökologie, Umwelt und Verpackung Hygieneschulung im Lebensmittelbetrieb nach DIN 10514 Angesprochen werden Leiter und Mitarbeiter aus Lebensmittelindustrie und -überwachung, Einzelhandel und Gastronomie. Programm: Mit dem in Kraft treten der neuen Le

[2099 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 014

Handel

So sieht es die Basis

Kommt das Weihnachtsgeschäft zu früh?

Stefan Geick Inhaber von Feinkost-Geick (245 und 560 qm groß) in Hamburg "Es ist nicht nachvollziehbar, bereits Anfang September das Weihnachtssortiment anzubieten. Die Nachfrage ist gleich Null. Nur für einige Kunden, die ihre Festgeschenke rechtzeit

[2396 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter