Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2009 Seite 029

Journal

Höheres Tempo

Nestlé-CEO Paul Bulcke über seine Abneigung zur Selbstdarstellung, den Vorsprung gegenüber Handelsmarken und offensive Wege in der Kommunikationspolitik.

Herr Bulcke, Ihr Vorgänger Peter Brabeck-Letmathe, bezeichnet sich als "active" Chairman. Stört es Sie, wenn Journalisten Sie auf diese Aussage mit Blick auf das Kräfteverhältnis im Konzern ansprechen? Nein, überhaupt nicht. Wir beide kennen uns sehr gu

[12801 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 24.02.2006 Seite 043

Journal

"Auf ein Ziel einschwören"

Nestlé-Europa-Chef Luis Cantarell über neue Strukturen und Produktstrategien und die Kooperation mit dem Handel

[14516 Zeichen] Tooltip
Europa ist Nestlés stärkstes Standbein - Umsatz der Regionen 2004 in Millionen Schweizer Franken
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2003 Seite 041

Journal LZ-Gespräch

"Ich bin kein Sklave des Handels"

Peter Brabeck-Letmathe, CEO der Nestlé S.A., des größten Nahrungsmittelherstellers der Welt, zu internen Wachstumszielen, zur Partnerschaft mit dem Handel und der strategischen Neuorientierung in Richtung Nutrition.

[20346 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 14.05.1999 Seite 014

Industrie

Rückzug der Konzerne bei Gen-Food

Nestlé und Unilever argumentieren mit unüberwindbaren Vorbehalten bei den Verbrauchern / Von Klaus Drohner

Frankfurt, 12. Mai. Die großen Markenartikel-Hersteller rücken immer weiter von ihren ursprünglichen Plänen ab, Zug um Zug gentechnisch veränderte Lebensmittel auf den Markt zu bringen. Auch mittlere Hersteller wie die Frosta AG nehmen Abstand von der Gen

[3797 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 24.10.1997 Seite 075

Service Anuga - Nachlese

Weltgrößte Ernährungsmesse belebt den Markt

Rund 195000 Besucher aus 150 Ländern stellen Organisatoren zufrieden - Leichtes Teilnehmer-Plus - Trend zu Convenience verstärkt sich

kon. Köln, 23. Oktober. Mehr als 195000 Fachbesucher aus rund 150 Ländern nutzten nach Angaben des Veranstalters, der Messe Köln, die diesjährige Ernährungs-Fachmesse Anuga, um sich über neue Trends der Lebensmittelbranche zu informieren, Kontakte zu knüp

[4370 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 17.10.1997 Seite 080

Service Anuga

Tubenpudding und Hanf-Limo

Ein Löffelchen Vanillequark hier, ein Stückchen Gugelhupf dort, ein Schlückchen Pfefferminzmilch mit leckerem Salbei-Geschmack und einem winzigen Schuß Melisse drin zum Abschluß des Messerundgangs. Helmut Kohl ließ am Stand des Oldenburger Herstellers MZO

[2457 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 20.06.1997 Seite 038

Journal Marketing und Märkte

Forscher mit Gespür für den Markt

Am Nestlé Research Center versuchen Wissenschaftler, den Wandel zu antizipieren/Von Sabine Rössing

Rund 700 Millionen Schweizer Franken investiert der internationale Nahrungsmittelkonzern Nestlé AG mit Sitz im Schweizerischen Vevey nach Angaben von Generaldirektor Rupert Gasser jährlich in Forschung und Produktentwicklung. Immerhin 17 Forschungszentren

[5888 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 14.03.1997 Seite 062

Service LZ - Seminar

Argumente im Kopf, aber Angst im Bauch

Lebensmittel Zeitung und MSU Management-Beratung luden zum Gentechnik- Seminar / Von Iki Kühn

Frankfurt, 13. März. Nachdenklichkeit prägte die Veranstaltung am Donnerstag vergangener Woche, als im Frankfurter Sheraton Argumente rund um das Thema Gentechnik präsentiert wurden. Gentechnik - Fluch oder Segen, so lautete die polarisierte Fragestellung

[11796 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 29.11.1996 Seite 004

Handel

"Gentechnik ist nicht aufzuhalten"

Appell an Industrie - Dotterweich lobt Nestlé-Chef - Verbraucher bleiben mißtrauisch - Wissen fehlt

gh./ur./jp./mv. Frankfurt, 28. November. Stellvertretend für maßgebliche deutsche Handelsunternehmen fordert Spar-Vorstandschef Helmut Dotterweich die Lebensmittel-Industrie dazu auf, die Händler bei der Diskussion um genveränderte Lebensmittel nicht "län

[4331 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 29.11.1996 Seite 001

Handel Industrie

Gen-Food erhitzt die Gemüter

Spar-Chef Dotterweich fordert Industrie zum Handeln auf - Verbraucher skeptisch

gh./k.d. Frankfurt, 28. November. Die Äußerungen von Nestlé-Chef Helmut Maucher zur Gentechnologie haben ihr Ziel erreicht. Das kontroverse Thema ist in aller Munde. Spar-Chef Helmut Dotterweich lobt den ehrlichen Vorstoß, mahnt aber gleichzeitig bei der

[3726 Zeichen] € 5,75

 
weiter